Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Merlin

Merlin

Бла,бла,бла. Вот сидит в данный момент 15(!) человек и что? Момент,не момент...(2 newbies) НАРОД ПРОСТО ПИШИТЕ, НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ КТО ЧТО ПОДУМАЕТ И КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!!!!!

2. Юлия С.

Юлия С.

Что это значит, хочешь сказать, что я вру или чушь какую-то говорю? :eek: :huh:
    Не ожидала от тебя этого…

3. Kontakter

Kontakter

И что как ты думаешь станет с форумом??? Он потеряет свой модельный формат, который и так тяжело сохранить в отсутствии МДС!

4. Юлия С.

Юлия С.

А может, не будем ссориться из-за ерунды?

5. Gato

Gato

Согласна,иногда надо просто отпустить ситуацию,поддаться течению событий и перестать биться головой в стену,куда-нибудь да вынесет,скорей всего к чему-то хорошему или положительном))))
    да уж и правда нужно не растеряться и не стормозить))))
    А по поводу,что мы можем сделать,чтоб Модель вышла в эфир,и правда ничего скорей всего,остается тока ждать и верить,что это произойдет в ближайшее время,сейчас она так нужна.....

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. djhell

djhell Гуру mds.ru

Да, увы, мы мало что можем, кроме того, что верить и ждать. Вот если бы авторы передачи выходили на связь, например, посредствам этого форума, тогда мы могли бы их подбадривать добрыми словами. Вероятность, конечно, существует что Влад хотя бы раз в месяц сюда забредает, но уверенности в этом 100%-ой нету.

7. Gato

Gato

А мне кажется,Влад сюда заглядывает,ведь несмотря на то что этот проект- это 1 из способов самореализации всей команды ,самоутверждения и тд,создавался он,как я поняла,ради таких простых слушателей,как мы,и Владу наверняка не должно быть все равно на наше мнение.В старых темах я нашла,что тут когда-то даже Инкогнито писал,правда давно эт было...

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Инкогнито тут был, да он и сейчас есть, вот только не пишет ничего. (что весьма печально) Влад говорил такие слова, что трудится он на благо вот таких любителей МДС, как мы с вами, вот только сей ресурс он почему-то обходит вниманием (ИМХО)... Да и вообще, редко выходит на контакт со слушателями, ведь посмотрите какие темы есть на форуме: про разговор с Эдисоном, про общение с Инкогнито, а вот про Влада ни слова...

9. Gato

Gato

Ну Влада еще можно понять,кто ж поверит что это правда он,даже если он напишет Я Влад )))) :lol: и потом если как-то станет ясно,что это реально он,его тут же завалят вопросами Когда же и где же выйдет Модель ?или Прочитай то-то то-то ...,остальные будут писать про свою любовь к передаче и про свою признательность и благодарность)))))вот он и не светится тут))))А вот Инкогнито сложно понять :blink: ,но эт тока ИМХО,особенно касаемо темы про опознание музыки,уж наверняка он эти треки за 5 сек узнает..

10. djhell

djhell Гуру mds.ru

Ну не за 5... но помочь в значительной мере мог бы. Хотя на главный вопрос «Что за трек звучит первым в миксе «Тихая гавань»?» Он честно ответил: не знаю. =)

11. Gato

Gato

Ого,неожидала!Зато честно)))))Что еще сказать-даже гении ошибаются и не знают всего,что уж говорить о нас,простых ...

12. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это и не удивительно, так как за 11 лет, помимо модели он много где ещё играет, в голове крутится такое количество исполнителей и треков. Плюс помимо музыки хватает забот, так что вот.

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Переоживить?! :blink:
    А он разве умирал?! ;)
    хе-хе

14. SunShine2000

SunShine2000

Где тот замечательный котёнок, почему паук?

Слышала такой жутковатый рассказ (давно правда) Брэдли Дентон_Большой секрет Тимми и Томми в День Благодарения!
    А конец вообще жуть...брр... :blink:
    А вам как?
    Скачать(кто не слышал)

15. Юлия С.

Юлия С.

Мне тоже не понравился рассказ. Брр. :wacko:

16. Gato

Gato

Птичку жалко....кстати,а почему тут,а не в разделе Вокруг?

17. SunShine2000

SunShine2000

А я еще не совсем разобралась с форумом(инет недавно нормальный поставила(раньше модем, ели ползующий был))!
    Буду знать! :)

18. djhell

djhell Гуру mds.ru

а мне наоборот понравился, концовка неожиданная, раскрывать не буду, вдруг кто не слушал (им будет не интересно). [​IMG]

19. Юлия С.

Юлия С.

А мне нравится рассказ Брюса Стерлинга (Манеки-Неко) ^_^ .

20. Gato

Gato

Про котов-то!?Я тоже его люблю))))),кажется его еще на Дожде читали.Раз уж пошла такая тема,недавно переслушала Дежавю К.Еськова-1 из 3 моих первых рассказов))))-супер,К.Азаро Паутина игры-просто сказка.всем любителям фэнтези или просто Модели))))рекомендую)))))

Поделиться этой страницей