Забавное совпадение, читаю сегодня рассказ и встречаю в тексте фразу: «…Уже шла третья неделя месяца, был четверг…»
луна завершала свою фазу, а наклон земной оси составил столько-то градусов, начинался брачный сезон у малазийских чихуахуа, а до столетия автора этого рассказа оставалось столько-то секунд
Когда еще в жизни увидишь голубое небо,яркое солнце и огромные белоснежные хлопья снега!!!!!!!!!!Оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!
Всякая погода хороша, если есть возможность послушать "Модель". Самые " приближенные вам вопрос, что мы можем чтоб "Модель" появилась?
"если где-то, что-то в мире произошло, значит ты сделал все, чтобы это случилось (к примеру, не сделал ничего, чтобы помешать)" Я
Хм, никогда не разделял подобную точку зрения и сейчас позволю себе не согласиться. Уж извини... Я считаю: человек может все. Вопрос в том как сильно ему это нужно и сколько сил надо затратить для достижения результата.
И да и нет. На личном опыте знаю, что всему своё время. Иногда бьёшься как рыба об лёд и ничего не получается, а потом через некоторое время понимаешь момент настал, сейчас или никогда.
в этот момент "Х"( сейчас или никогда) очень сильно нужно владеть собой, и управлять ситуацией, чтобы решиться на определенные действия: признание в любви, какое--то другое судьбоносное решение, сдача экзамена и т.д....=))) Поэтому надо себя морально, духовно и физически к этим ситуациям готовить)))