Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. bobson

bobson

У нас была ситуация вообще жестокая. Мы играли в снежки по этажам ВГИКовского общежития, набрали 2 коробки снежков на улице и давай рубиться. И вот собственно десяток человек бегает по этажам и разбрасывает везде комья снега. Самая баталия разразилась на 10м этаже в холле, картина маслом (как в фильмах с замедленными сьемками) - стоят крики, летает снег, всем весело. И тут открываются двери лифта и из него выходит коммендант общежития, эдакая почтенная дама с пышным начесом а-ля 80е и ей в голову со всего размаху влетает снежок, картинно разбившись об её лоб в дребезги.... Такого изумления на лице человека я пожалуй еще не видел. Дело чуть не кончилось тотальным выселением половины народу, но чудом удалось отмазаться..

2. Gato

Gato

Ну вы жжете!!!!!!! :lol: :D А мы однажды ,когда свет в универе вырубился под вечер,устроили гонки на стульчиках на колесиках по этажам и это в полной темноте!!!!!Супер,незабываемо))))!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. djhell

djhell Гуру mds.ru

В снежки? В помещении? Однако! :D

4. djhell

djhell Гуру mds.ru

Зато потом он всем воздаст по заслугам...

5. Юлия С.

Юлия С.

Осторожнее, вдруг он следит. :p

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

А он следит! Я его видел...

7. Юлия С.

Юлия С.

***Ушла в острал***

8. Merlin

Merlin

Don't be scared- он добрый))

9. Юлия С.

Юлия С.

Да?Отлично, как мало добрых сейчас;)))

10. radioagent

radioagent

Думаю в раздел "творчество" далеко не все заглядывают, тем не менее, хотелось бы поинтересоваться вашим мнением. Первая моя аудиокнига, сделанная на коленке: Лейтенант

11. Gato

Gato

Почему,многие смотрят,просто с твоей аудиокнигой возникли некоторые сложности,оч долго качает,даже по Быстрой ссылке.как скачается,обязательно напишу)))

12. Merlin

Merlin

Не имею возможности послушать аудио, зато ярый фанат твоих рассказов)))

13. radioagent

radioagent

польщен :) спасиб

14. Gato

Gato

Как я и писала,рассказ скачать не удается,ну никак,пишет ошибка и все тут или даже не заходит,единственный вариант-это та ссылка,что очень медленная,там грузить обещали 2 дня!!!!!!Сорри,мож это норм,я не знаю,но для меня долговато.а жалко...

15. radioagent

radioagent

Вот ссылочка на файл, который я выложил на одном из своих сайтов. Вроде бы скорость будет около мегабайта в секунду. Правда на этом бесплатном сервере ограничение по объему для выкладываемых файлов, так что пришлось неприлично сильно ужать, 128 кбпс :( , зато 11 мегабайт. Ссылочка в студию: http://besponto.vo.uz/Moskalev_Igor_lejtenant.mp3

16. Gato

Gato

По последним 2 ссылкам,что Tarrok и ты оставил,скачалось все без проблем))Как послушаю,напишу свой коммент))

17. radioagent

radioagent

http://www.mypetitions.info как я понял, сайт только стартовал свое существование. но если нужна солидность, можно зайти на аналогичный популярнейший забугорный портал зайти.

суть такая: вместо того, чтобы писать и открывать по сто топов о том, ну как же плохо без моджели, направить свю свою энергию в мирное русло: а именно, искать людей, готовых подписаться под петицией к радиостанциям о поддержке МДС.

если нас наберется реально или нереально много, то потом эту петицию с "подписями" разошлем по радиостанцйиям для оценки количества потенциальных рекламослушателей :)

18. melkin

melkin

Ссылку оценил.Идея хорошая!!! 5 баллов, тебе за неё. ;) Вот только кто возьмется за составление текста петиции?? Так как это дело не шуточное, нужно всё четко прописать, что хотим и как это получить))))

19. radioagent

radioagent

ну это коллективно можно. можно даже темку для того создать. которую потом можно удет и прекрипить, чтобы все жаждущие ответов сразу шли туды

20. Corwin™

Corwin™

:D бугага))) :lol:

Поделиться этой страницей