Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Юлия С.

Юлия С.

Привет други и подруги вот и я.)))

Все эти расставания и разлуки, иногда нужны, главное в одиночестве не оставаться.

2. Gato

Gato

А ты не пробовала по нику поискать ,например по сайтам ,посвященным Максу Фраю или по таким же форумам????кстати,раньше,я тоже им зачитывалась)))))

УРРРАААА,наконец-то решили собраться,я с удовольствием приду,так как раньше ни на 1 встрече не была!!!!))))) Melkin,а кто автор стихов,что-то оч знакомое,но свпомнить не могу.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. kassi

kassi

Там в основном канонические персонажи были: (( при этом нас всех объединяла не любовь к ролевкам... так что на других сайтах я вряд ли их найду: ((
    Так я им до сих зачитываюсь... по сотому разу наверно уже: ))))

4. Gato

Gato

И за кого ты была?Макс?Меламори?Мелифаро?Лонли-Локли,Джуффин?Я давно книгу в руках не держала,но обязательно перечитаю,как время появится.Кстати,а какой была последняя книга??помню ток ,что ее долго выпустить не могли или еще что-то,так и не дождалась,забила на поиски(((

5. kassi

kassi

Я как раз была не каноническим персонажем: )))) т.е. я даже за двух играла За Kassi и за страшного и ужасного Саморонда - мы его убивали все эти два года: )))) А вот со мной играли Бубута, Мелифаро, Буривух, Магистр - согласись, что по таким именам не найти: ((((
    Последняя была "Горе сэра Гро - история рассказаная Бубутой Бохом" это из Хроник Ехо.

6. Gato

Gato

Саморонд порадовал))))))Да,таких не найти...А про последнюю книгу спасибо,поищу,хотя мне кажется,я оч отстала от жизни в этом плане,последнее,что помню были Темная сторона и Мой Рагнарек.

7. kassi

kassi

Великий Магистр ордена одинокого дерева, Саморонд: )))

Gato, еще есть Гнезда Химер - аж в двух вариантах!!!! Хроники Хугайды и хроники Оветганы, если я не путаю, вот вторую не могу найти: ((((
    Горе господина Гро (и я перепутала, это история от Кофы!!!!!)- это пятые хроники,
    Ворона на мосту (история Шурфа)- четвертые
    Неуловимый Хабба Хэн - третьи
    Властелин Морморы. История, рассказанная сэром Джуффином Халли - вторая
    Чуб земли. Туланский детектив. - первые хроники

А еще у Фрая есть - "Сказки и истории", не про Макса, а все равно очень хорошая книга, в другом стиле, местами страшная, местами смешная - хорошая книга.

8. Gato

Gato

О ,считала себя знатоком Фрайя,а теперь вижу,что совсем ничего не знаю))))))Гнезда Химер читала,правда вроде 1 книгу только.Обязательно поищу все,что ты советуешь!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!

9. Вованович

Вованович

народ тот кто увидит это сообщение в течении 10 мин пожалуйста ответте!!!
    Мне нужен совет что можно подарить 14 летним девочкам в классе на 8 марта в пределах 200 р

10. kassi

kassi

Gato, не за что: ) да я еще и ошиблась с "Горем..." - это история не Бубуты, а Кофы...
    Tarrok : )))
    Вова, опоздпла на 18 минут... но все таки... фотоальбомы

К фотоальбомам вспомнила историю... про рамочку для фотки выполненную в виде надгробия, а сам гроб - это подставка. В институте знакомой расказываю про эту рамочку, она молчит, я уже не ожидая ответа, поворачиваюсь назад, вижу физика нашего, киваю ему головой, вежливо начинаю произносить "досвидание", как знакомая моя не видя с кем я прощаюсь, наконец-то соизволила ответить, при том, что голос у нее о-о-очень громкий - "вот физика бы нашего в этот гроб!!!!", Фраза ее совпала как раз с моим вежливым кивком этому физику.... Пришлось больше не одевать то , что было в тот момент одето и сделать другую прическу: )))

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Странно, сегодня по дороге на работу меня посетила схожая мысль - "а не пора ли собраться?" к чему бы это?..

12. tarrok

tarrok

Это к тому, что надо в срочном порядке открыть новую тему, накидать туда сообщений на 8 страниц, увидеть довольные лица друг друга и докопаться до Инкогнито. И все это за неделю. :lol:

13. Gato

Gato

Кто бы говорил,ты нас всех за пояс заткнешь,в плане знаний))))))

:D :D Вот подстава!!!!!)))))Неужели и правда прическу поменяла????)))))

Это к тому ,скорей всего,что надо встретиться!!!!!!!!!!!))))))))))

14. Вованович

Вованович

Спасибо приму во внимание__ B)

15. kassi

kassi

Ага: ))) и перекрасилась и подстриглась: ))) а как иначе? из-за этого физика пол потока ушло из института

16. Gato

Gato

ОГО!!!!!!!!Вот зверь.Не завидую вам,хотя и у нас были такие,но по полпотока не выгоняли.

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Тогда я согласен с твоей знакомой... [​IMG]

18. Eva Brown

Eva Brown

какие добрые преподы все-таки есть! Ваще в шоке!

19. tarrok

tarrok

Похожая история:
    Я тогда еще в технаре учился. В общем занятие ведет наш класрук, а дело было на кануне открытого урока. Он объясняет что там будет, да как. В это время два чела на передней парте, не обращая на него никакого внимания, шпыняют друг друга ручками по ребрам. Похоже одному из них это надоело и он решил перейти к серьезным действиям и замахнулся для более конкретного тычка, на что его сосед не преминул среагировать. Это совпало с фразой препода: "На этом уроке я вас всех буду вызывать к доске для доклада", после которой раздался крик потенциальной жертвы: "Только попробуй, урод"

20. Gato

Gato

:D А нас было тоже смешно на 1 курсе:моя подруга сняла кроссовок с ноги другой и кинула его в дверь,а в этот момент в аудиторию заходила преподавательница,она с кроссом разминулись на милисекунды!!!!!!плюс хозяйка кросса как раз почти допрыгала до двери!!!Короче,эт надо было видеть!!!Хорошо,что преп-ца нормальная,с чувством юмора))))А вообще чего ток не было за 5 в универе,а какие преподаватели(типажи) попадаются))))форума не хватит описать))))

Поделиться этой страницей