Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. юрик

юрик

и всётаки мечьты, в новый гогд, сбываются! ;)

2. melkin

melkin

Согласен,что не все диски там раньше были лицезированы,но 75% продуции сейчас в лицензии.
    А по поводу пираты или нет,сейчас можно поднять такую большую тему "Покупаете ли вы пиратское кино,музыку?И готовы ли вы оплачивать лецензирование продукции их создателям"
    Кстати ещё в тему магазинов муз.продукции: Вчера был в магазине "Настроение" смотрел диски с электронной музыкой итог оказался не радужным(стили перемешаны,диски одного исполнителя лежат на разных полках, плюс к этому рядом соседствуют .....Армен Ван Бурен и шансон)куда это годиться?
    Я уважаю вашу точку зрения,но объясните какие диски вы в ТП покупали,вам не дали их проверить(чего кстати в союзе нет), и как давно вы это делали?!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Kapone

Kapone

Идея великолепная предлагаю сделать так: создаём отдельную тему, там 1-м сообщинием создаём кто будет участвовать и очередь и участников, затм задаём какуенить тему кпримеру вслесу и все мыслено перемещаются туда и по очерёдности оговорённой ранее начинаем описание, диологи и вымышленые проишествия..... как вам? кто чего добавит? кто положит первый керпичек?

4. zeus

zeus

Привет всем, я тут новенький. Проведите мне крадкий экскурс по всему что тут происходит)

5. optimist_ka

optimist_ka

Mitnik, есть что-то интересное в этой идее, но ИМХО как-то это сложновато и запутанно...

6. bobson

bobson

Это сокращение, от английского In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению. вот

7. tarrok

tarrok

Русский вариант: Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

8. Almos

Almos

Ага, а потом будем думать как побить уже тот рекорд :) А предложение, нечего так можно попробовать))

9. reygon

reygon

Вопрос!
    Можно ли оценить мои рассказы вот ссылка http://www.proza.ru/author.html?reygon
    И еще один почему сейчас в большей степени идут рассказы русских писателей? И можно было бы не много сбалансировать русских и зарубежных писателей, и в особенности научную фантастику)

10. Corwin™

Corwin™

я свои то 3 идеи никак не могу сесть реализовывать...)))

11. turtlehunter

turtlehunter

Davaite bit' Rekord raz yj vzialis'!=)

12. turtlehunter

turtlehunter

Yje davmno vse 4asti est'!=))) POdderjivay! Prost Klass!!!

P.S.
    Da yj... bez modeli trydnovato vser'ez...=(((

13. radioagent

radioagent

а я сейчас убиваюсь по поводу сложности добычи хорошей музыки в хорошем качестве. например в данный момент брежу двумя проектам: TelepopmusicK (потрясающая музыка, напоминает тридцатых годов америку. разнообразно, красиво. Я не про то, что крутили по радио, альбомы вообще волшебные в целом) и Broadway Project... про этого исполнителя вообще не хочу ничего говорить - СЛУШАТЬ! :) и обязательно в ЛОССЛЕСС. иначе нельзя! музыка не того уровня. Жаль, только телепопмьюзик в москве альбомы от 600р за штуку. а Бродвей проджект ваще наверное нету, Из обеих групп нашел только один альбом в лосслесс в инете. Кстати удивлен, что этим исполнителем оказался Бродвей :) Он вообще не раскручен по сравнению с телепопомьюзик/// Нетривиальная и красивая музыка... эхххх, почему так дорого :( уверен, что та же сумма получится, если покупать за бугром с доставкой на дом сюда :)

14. bobson

bobson

Есть один очень хороший ресурс с музыкой, люди выкладывают винилы, записи радиошоу, миксы и альбомы. В день выкладывается по 5 - 10 релизов. Я уже год как там отовариваюсь, иногда даже времени не хватает на прослушку всего скачанного за день. Работает поиск. Советую поискать там: http://electropeople.org/

15. turtlehunter

turtlehunter

A ia v vostorge ot al'boma "Dub Anthology"!!! Vsem sovetuy! IStinno Prekrasnaia vesh!
    Takje dlia razveenia mozgov poslyIIIaite "Touch and Go"-(Would you...) Kto ne slushal!
    Vesh toje abaldennaia! I znamenitaia na vas' mir!!! Kajdii TREk znaet ves' mir=)))

P.S.
    4yt' ne zabil? est' takoi sit v inete/ on sait magazina Purpurnii legion/ tam toje esst' velikolepnie ves4i! Na vkus i cvet kajdomy!=))

P.S.S.
    Eto bila ne reklama!!!=)))))

16. radioagent

radioagent

неее, там такого нету. Сча проверил. ДАЖЕ! телепопмьюзика нету. Как и нету lossless, а мп3 у меня итак есть. в мп3 я что угодно найду :) есть чисто аудио пиринговая сеть. там лоззи формат один, но есть просто ВСЁ

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Эээ... а в личку можно подробнее про сеть?

18. kassi

kassi

а лучше не в личку: )))) а чтобы всем рассказать... заинтересовал: )

19. radioagent

radioagent

20. Вованович

Вованович

НАрод здрасте!!! Давно не был на этом форуме, и я проше помощи!!! Кто смотрел Fate Stay Night, пожалуйста отзовитесь!!! :unsure:

Поделиться этой страницей