Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Malikss

Malikss

Поздравляю! Интересно он где он практиковался. В каких городах?

2. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Не, КрутотеКатюшка :) Новость - на "отлично"!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Юлия С.

Юлия С.

Молодцы, поздравляю!

4. Malikss

Malikss

Интересно почему миллион и миллиард так называют? Правильно было бы мегаон и гигаард! :) (10 в 6 и 10 в 9). Что скажите про цели в достижении миллиона денег и "золотого" миллиарда людей? Темы социальные и периодически обсуждаемые. Какое ваше мнение?

5. Kontakter

Kontakter

Не могу не поддержать. Хочется еще политической фигни добавить, типа деньги придумало государство и банки -- поэтому государство (в текущем виде) тоже зло.

Кстати, посоветуйте что-нибудь из модели про деньги.

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

мне только приходит на ум "Человек, ненавидевший Кадиллаки", но там про деньги не в том смысле :D

7. twista

twista

Есть рассказ где деньги росли прямо на дереве, но там больше о человеческай алчности, ведь деньги, сами по себе лишь неодушевлённые предметы. К сожалению сейчас не вспомнить автора и название.

8. bobson

bobson

А он так и называется "Денежное дерево" автор Клиффорд Саймак :)

9. Malikss

Malikss

Поддерживаю такой мир! И что самое интересное ведь есть же те кто реально пытаются создать такие микро государства, даже может в частности свои корпорации мира? Но где они? :) А может это тайна? :)

10. twista

twista

В превые услышал эту песню в советском мультфильме Урок. Незабываемо.

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

А вы слышали новости?! К 2045 собираются сделать первого киборга и ни где-нибудь, а в России!

12. Kontakter

Kontakter

Простите, но в 2045 год не предусматривает наличие на Земле Роисси. :/

13. Malikss

Malikss

Интересно, это кто сказал? :)

14. Kontakter

Kontakter

Экстраполяция всего происходяего в стране за последние 10 лет. Надеюсь, я просто пессимист и ничего не понимаю в этой жизни. :/

15. zhzash

zhzash

Во-первых, будем считать, что
    это опечатка.

Во-вторых,
    не за десять, а за двадцать. Надо понимать, когда это началось.

В-третьих, если как в перестройку — гадить и (как бы это помягче сказать) болтать, что всё плохо, то история может повториться.
    Многие ошибочно полагают, что все вопросы решаются непонятно кем, непонятно где, и на это невозможно повлиять. Но это не так. Всё зависит в частности и от тебя тоже.

16. Kontakter

Kontakter

Но ты же понимаешь, что сделана она намеренно.

Ну более точно я бы сказал, что за 25 лет, но не суть важно. Цифра 10 соответствует тому промежутку времени, когда я сознательно помню события происходящие в стране.

Проблема в том, что история-то и не закончилась. Все вопросы решаются более менее понятно кем, и понятно где, но ты попробуй повлияй. Мне, например, страшно даже пробовать.

17. zhzash

zhzash

Не надо повторять чужие глупости.

Это верно.

И это верно.

А вот это уже неверно.
    Все вопросы решаются людьми. Разница между "ними" и тобой только в том, что у "них" уже есть определённое влияние, а у тебя пока нет.
    Доказательство: если бы было невозможно на что-либо повлиять, то жили бы мы в первобытном обществе, а наш уровень развития немного выше.
    Ч. и т. д.

Проблема лишь в том, что
    Вот с этого и надо было начинать.

18. Kontakter

Kontakter

Сделаю вид, что последний абзац не стал читать.

Здесь каждый сам для себя должен ответить на этот вопрос. Для меня например, семья и близкие мне люди важнее абстрактных моральных ценностей (до определенной степени конечно же).
    Общество не рационально, никогда таковым не было, и не уверен, что когда-нибудь таким будет. 1% населения имеет 99% оставшегося, я не уверен, что мы сможем это поменять. Единственное, что можно пытаться делать -- это размывать ситуацию, уменьшать разрыв между 99 и 1 процентами, пресекать явную ложь и обман.

19. zhzash

zhzash

Нет. Мы даже не говорим о том, чтобы найти другое поле. Мы говорим о том, чтобы самим вырастить новую сочную траву.

Прочти ещё раз два моих предыдущих сообщения.

Надо накрыться белой простынёй и ползти на кладбище — всё равно все там будем.

Это кто такие вообще?

Паразиты есть в любом обществе, с этим ничего не поделаешь.

А в том месте уже само всё сделалось? Дом построился, электричество провелось? Или там тоже кто-то что-то делал?

Кого "их"-то? Внеземных цивилизаций? Ещё раз читай мои предыдущие сообщения.

Это просто чудесно. Но, к сожалению, не имеет отношения к теме.

20. Kontakter

Kontakter

Ок! Лютера Кинга известно за что убили, а с Джоном Кеннеди мутная история, но я совсем не уверен, что это из-за "системы". Все рок и поп звезды такие же "овцы", как и все остальные, только еще деньги большие поднимают. Про Майкла Джексона, обладавшего правами на солидную часть произведений Beatles и делавшего на этом деньги, вообще, говорить не хочу...

Зато, например, я очень люблю Pink Floyd и в частности стену, отличная музыка, отличное содержание, как раз про систему, про то, что люди кирпичики. Я был на концерте Waters-a и мне очень понравилось, да вот только, чтобы он не говорил в интервью --- билеты стоили дорого и устраивает он это, чтобы на счастливую старость еще подзаработать, это факт. И самое главное --- это его право.

Вот этого не понял, или понял не правильно. Мой ответ таков: так думает большинство, почти любой олигарх и политик очень хорошо относится к своим близким людям и без зазрения совести украдет для них лишний миллион. :7

Поделиться этой страницей