Разговор

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 666999888, 29 авг 2007.

1. Nowinsky

Nowinsky

Господи, 0_0 Сама модель для Сборки ! Я впервые услышал МДС на радио Energy когда они только открывались... Слушал каждый выпуск про всяческие фантастическо-космические жизни и проблемы =) так скучал потом когда МДС перестали вещать по непонятным причинам, к делу:

Я собственно пришел обняться и сказать что с другом открыли интернет-радио и ОЧЕНЬ хотели бы пустить Ваши Выпуски в трансляцию... С кем можно это обговорить ?

ICQ 3006317

2. MiksIr

MiksIr

Ни с кем ;) Выпускай, только старые, не самсунговские. А вообще поищи - тут этот вопрос возникает с постоянной переодичностью.

3. Malikss

Malikss

Уже даже есть вариант. Вот тут посмотрите http://www.mds.ru/index.php?showtopic=6305 и напрямую http://mds-station.com/ . А также посмотрите тему http://www.mds.ru/index.php?showtopic=7080. Учавствуйте в обсуждениях и создайте тему по участию в развитии онлайн станции и привлечению заинтерисованных лиц. Предлагайте творческие мероприятия. :)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. djhell

djhell Гуру mds.ru

MiksIr, а почему не самсунговские? Они же в свободном доступе. Хоть с сайта слушай, хоть качай...

5. Nowinsky

Nowinsky

Собственно самсунговские мне не нужны, там как бы реальность а мне нужна фантастикка! Если никто не против скиньте ссылки где можно скачать именно эти выпуски?

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

7. melkin

melkin

Hell, но авторские права на подкаст принадлежат самсунгу на сколько я понимаю. Если углубляться в правовые дебри, то срок их действия n-ное количество лет... А с радийными эфирами немного всё по другому.
    Но если говорить на примерах ты можешь обмениваться( продавать) старые купюры имевшие хождение в России, но выпуск денег ценных сейчас прирогатива ЦБ РФ и другого мнения( про деньги) быть не может =))) Что-то подобное и здесь)))

8. MiksIr

MiksIr

Потому что да, на самсунг записи права принадлежат самсунгу, а значит ругать вас будет именно он - и, полагаю, там все ок с юристами.
    А старые передачи, там вообще такая каша с правами, что вероятность того, что будет кто-то ругаться - мала. Сроки тут особо не играют роли, разве что это не запись какого-нибудь классика-фантаста ;) Вроде 50 или 70 лет после смерти автора права принадлежат его наследникам... потом - общественное достояние.

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  9. radioagent

radioagent

эмм, как бы это не совсем так :)

А каков размер команды должен быть? я давно уже думаю поучаствовать в чем-то таком. У меня знакомая на велосипедах участвует постоянно во всех БГ уже несколько лет, в Киев моаталась даже.

10. Kontakter

Kontakter

Размер команды 4 человека. Если все загорятся желанием, то можно и две команды набрать. Антон со своими знаниями там всех порвет =)))

11. raper

raper

Ты знаешь, это сомнительно. Я тут залез к ним на форум, в раздел фотоконкурсов с опознанием мест в Москве и понял, что ничего почти не могу узнать по картинке сходу:)

Но вообще, очень хочу в пешем зачете поучаствовать для собственного удовольствия:)

12. Nowinsky

Nowinsky

Помогите найти фантастические выпуски МДС ... Ссылку котоую вы мне кидали на соседний топик, я проверил, зашел туда а там ссылки двухлетней давности, из всех рабочая только на Russian Podcasting и то там эти записи либо удалены либо просто заблочены...

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

14. Nowinsky

Nowinsky

Спасибо всё нашел =) кому то обещал ссылку кинуть =0 вещать будем тут ! http://white-fm.net/

15. raper

raper

Приехал давеча из недельного евротрипа:) 10 городов за 7 дней.

16. melkin

melkin

Ты его через ЖЖ выиграл?!=)

17. raper

raper

В итоге, да, дополз до подиума. Небесплатно, но с хорошей такой скидкой.

18. Kontakter

Kontakter

Посоветуйте трогательный, может даже грустный рассказ...

19. melkin

melkin

по твоему "дополз" делаю вывод, что занял 2-ое место?!))

20. raper

raper

Нет, попал в число 10-ти призеров, благодаря отказу ранее в него попавших.

Поделиться этой страницей