РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. dead

dead Guest

...автора не знаю, названия тоже, поиню только, что история была про "Гульфик"

2. Ro

Ro Guest

это "Мускулинистский Переворот" , автор Уильям Тенн

3. dead

dead Guest

Спасибо, а где можно взять?

4. kamikoi

kamikoi Guest

Ищу "Ревун" С превеликим удовольствием могу поменяться на "Симфонию тьмы" -120мин аудио кассета, и "Ответный огонь" - 2х120 мин кассеты

5. Sergey

Sergey Guest

Кто знает название и/или автора рассказа про путешествия мужика на самодельной моторной лодке после взрыва ЗЕМЛИ и переселения остатков человечества на уже пригодный для проживания МАРС

6. paulus

paulus Guest

Это Джон Уиндем... Название сам не помню!

7. Ro

Ro Guest

Джон Уиндом - "Усталый Путник Отдохни".

8. Руслан

Руслан Guest

Помогите опознать мою самую первую Модель. Действие происходит во времени/месте, где запрещены книги. Герой проникает в тайное хранилище и достает там книгу "МЫСЛИ" Блеза Паскаля.Это все,что я помню. Буду благодарен тому, кто поможет идентифицировать и/или найти.

9. kirus

kirus

Судя по описанию, это произведение (если я не ошибаюсь) - принадлежит перу Рея Бредбери и называется "451 по фаренгейту". Сорри, но я лично больше ничего не знаю...

10. tllyan

tllyan

Как-то давным давно, на заре МДС услышал рассказ про доктора, попавшего на необитаемый остров с чемоданом наркотиков: чтобы выжить и не умереть с голода он стал заниматься авто-ампутацией: отрезал сам себе различные части тела, а потом съедал их. За всю историю передачи этот рассказ произвел на меня самое сильное впечатление. К сожалению не помню ни названия, ни автора. ПОМОГИТЕ!!!

11. relik

relik

Привет. Если это то, о чём я думаю - значит: Стивен Кинг, Оставшийся в живых (Тот, кто хочет выжить).
    Вот ссылка на архив с рассказом, word'овским конечно: http://artefact.cns.ru/library/books/king/c12.zip.
    Пока.

12. valenok

valenok

Да - это Кинг. С ним все передачи были очень запоминающиеся. Как вспомнишь - так дрожь берет ;)

13. Tllyan

Tllyan Guest

Спасибо за помощь. Помню, что когда слушал этот рассказ - волосы на голове шевелились от того, как представишь такое на самом деле. Вот что надо "За стеклом" показывать ;)

14. Gashek

Gashek Guest

Срочно НУжна мдс Борис Виан "ПЕНА ДНЕЙ" Помогите пожалуйста найти,буду очень очень признателен.Отблагодарю!!!!!!

15. SergeyS

SergeyS Guest

Мне тоже хотелось бы получить этот рассказ. И не только этот.
    Вот:
    Артур Конан Дойль Сквозь пелену
    Состязание
    А.Чумаков "Серый волк и другие"
    Cлушатель Призовая игра
    Чужак
    Роберт Шекли Через пищевод
    и в космос с
    тантрой, мантрой
    и крапчатыми колесами
    Предел желаний
    Заказ
    Жанр "Фэнтези"
    Харлон Элиссон Связь времён
    В.Гибсон Сожжение Хром
    Осколки голографической
    розы
    Харлон Элиссон Эротофобия
    Валери
    Самый последний день
    хорошей женщины
    Генри Каттнер Лучшее время года
    Б.Виан Пена дней
    Всё это вроде бы есть на Psyshope:
    http://www.psyshop.ru/mds.shtml
    Я написал письмо на указанный там адрес. Прошло больше месяца - ответа нет ...

16. Половину точно на mp3.rudn.info видел.
    Другую половину - на synclub.ru
    Удачи!

17. SergeyS

SergeyS Guest

Трансер, спасибо за новую хорошую ссылку (http://www.synclub.ru) !
    .
    Но из моего списка там ничего нет. И на Рудне тоже. Проверял.
    .
    И ещё. Конан Дойль - Состязание у меня есть (ошибочка вышла). Остальное - всё нужно.

18. Gashek

Gashek Guest

Трансер спасибо большое за ссылки,но там ничего нет БЛИН

19. begon

begon Guest

Помогите опознать авторов и произведения...во всех коллекциях проходят как неизвестные но может кто знает... Неизвестно 1 (Человек-Схема) Начинается со слов: Я знаю, во мне нет ничего смешного, но мне не нравится что, об этом знают и другие..... Неизвестно 2 Начинается со слов: Публика в этот миг подобна богам Икатурейцев. Бессильная изменить ход событий, ведуяща произайдет.... Неизвестно 3 Начинается со слов: Одинокая фигура, в широком развивающемся плаще, стояла на краю крыши самого высокого небоскреба города , прямо в розе ветров.

20. begon

begon Guest

Неизвестно 3
    судя по упоминанию Трурля и Клапоуция это Станислав Лем...тока вот какой рассказ...?

Поделиться этой страницей