РАССКАЗЫ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Air, 2 ноя 2000.

1. cheremshina

cheremshina

Роберт Шекли. "Предел желаний"

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. ANGELOCHEK

ANGELOCHEK

СПАСИБО! НИКАК НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ! :rolleyes:

3. twista

twista

Этот рассказ прозвучал прошлым летом, кажется. В нём рассказывается о реалити-шоу. Вроде как группу людей оставили посреди промышленных развалин и…я не помню какая цель была у них но, они являлись друг другу соперниками и старались друг друга убрать. Однако всё это было тщательно спланированной постановкой, все люди которые попадали в ловушки, издавая ужасные крики, на самом деле играли. А главный герой, в прошлом спецназовец, кажется, не знал ничего. Ну, он там под конец вообще разошёлся, за ними ведь люди с оружием гонялись, он пушку, где-то раздобыл, всё воспринял всерьёз, одним словом. Не помню чем всё закончилось. Помогите с названием и автором пожалуйста.

4. Gato

Gato

Гладиаторы каменных джунглей Сергей Чекмаев

5. twista

twista

Спасибо.

6. twista

twista

Сюжет этого рассказа вспомнить трудно, потому что он растянулся на два эфира, и сон оказался сильнее. Основные герои два друга, они…бессмертны и прибыли переместившись во времени. Служба была такая, временная, и они были сотрудниками вроде. Целью их визита был некий промышленник, держатель фабрик-заводов и т.д. Дальше ничего…не помню. В конце промышленник выдвинул им требование, сделать его самого бессмертным, героям это показалось высшей наглостью, ибо они и так продляли жизнь этому, больному сердцем, человеку. Выполнить это требование они тоже не могли ибо (как рассуждал сам герой): сделать бессмертным человека можно лишь на самой ранней стадии развития, до тех пор пока ДНК не встанет на путь саморазрушения. Оба героя по сюжету находились в замке этого промышленника среди других гостей, там была женщина (якобы ясновидящая) и у неё была собачка. Вот что-то такое, помогите пожалуйста.

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Кейдж Бейкер - Добро пожаловать на Олимп, мистер Херст

8. twista

twista

Спасибо.

9. radioagent

radioagent

Так заинтересовало описание. что скачал :)

10. twista

twista

radioagent правда из-за моего описания? Здорово.
    Вот ещё один рассказ, который хотелось бы послушать. Рассказ о возможности превращать в денежный эквивалент любую вещь материального мира. Закончилось всё необычным «столкновением» денег и антиденег.

11. djhell

djhell Гуру mds.ru

Э. К. Грант - Человек, ненавидевший Кадиллаки

12. asking

asking

Несколько лет ищу в МДС один рассказ.
    Скачала весь архив, но слушать удается не каждый день, поэтому, ориентировочно, до того момента, как я прослушаю всю Модель пройдет несколько лет.

Но мочи ждать больше нет.
    Если я дам описание рассказа -может быть кто то сможет подсказать мне название?
    Поиск не дает результатов, т.к. я не помню названия.

Я помню только фразу, что "это была самая лучшая весна в истории человечества" (м.б. и лето?, но ИМХО весна).
    Речь идет о путешественниках из будущего, которые заселяются в город, арендуя все жилье к некоей дате.
    Главный герой сдает одним, потом пытается пересдать за огромные деньги другим.
    Все это на фоне зарождающихся чувств к девушке -пришельцу.
    Позже в залив падает метеорит, и начинается эпидемия.
    Пришельцы улетают на другие развлечения. Он умирает в доме. Композитор-пришелец в это время глядя на него и разрушения пишет гениальную музыку.

Вообщем, если кто то сможет мне сказать, ЧТО это за рассказ - признательность не будет знать границ.

Спасибо!

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

Генри Каттнер - Лучшее время года

14. asking

asking

Сегодня в полночь Вы почувствуете тепло в сердце!
    Это я буду молиться за Вас.
    Поклон в ноги!!!!
    И в руки!!!!

СПАСИБО!!!!!!

ОГРОМНОЕ

15. twista

twista

Спасибо HeLL.
    Рассказ о человеке которому однажды было предложено выгоднейшее предложение. Возможно он был писатель, может быть и нет. Ему надо было лететь самолётом через океан. Однако, раздался звонок, голос звонившего показался герою очень знакомым. Этот голос убеждал не лететь ни в коем случае, ибо будет катастрофа. Был и другой звонок, тот же голос просил лететь скорее, и ни о чём не думать…да, и не слушать первого звонившего. Помогите пожалуйста.

16. raper

raper

Жерар Кляйн "Развилка во времени".

17. Fulcrum

Fulcrum

Прошу помощи! Рассказ точно звучал на "Энергии", автора и названия не помню, содержание вкратце: Будущее, космос, на задворках вселенной обнаруживается отсталая расса, которая начинает ,в один прекрасный момент, очень быстро развиваться и без объяснения причин захватывать районы в космосе, уничтожая все подряд. Главные герои книги - экипаж корабля, который всегда прилетает первым на место после боя, чтобы забрать раненых или погибших. Своего рода чистильщики, которых недолюбливают остальные...

18. bobson

bobson

Алексей Калугин - Кактус

19. Fulcrum

Fulcrum

bobson, огромное спасибо! ;)

20. Сентор

Сентор

Ребят прошу помощи. мой первый расказ был в /Модели для сборки он назывлся "произведено в сша " что то на форуми не наше скаи где можно прослушать настальньгия замучила=) спасибо всем)

Поделиться этой страницей