Путь.Нет

Тема в разделе "Основной", создана пользователем reup, 11 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iridium

Iridium Guest

Не, патент не получишь, все уже схвачено :)

2. Iridium

Iridium Guest

Не, патент не получишь, все уже схвачено :)

3. А у меня один знакомый он силу воли у себя выробатывал тем что каждый день смотрел "Санта-Барбару" и плевался.....а потом она ему даже понравилась...а потом он телевизор продали квартиру прадал и в Тибет уехал...вот такое кино:))))

4. gecko

gecko Guest

2V++ : А у тебя н компе фотки её нет? А то меня прям любопытство разбирает :)

5. Ro

Ro Guest

2 Mocus
    я не говорил про "уважение к человеку" - об этом и разговор не шёл :) А в остальном ты только подтвердил ранее мною сказанное...:) Кстати , об уступках , уж если вы с этим человеком испытываете друг к другу тёплые чувства , то о чём должно свидетельствовать что этот человек терроризирует тебя ненавистной тебе мелодией , зная что тебе это доставляет по меньшей мере неудобства ? (:)

6. Tilly

Tilly Guest

Кстати, вы не замечали что даже люди слушающие электронную музыку очень сильно отличаются своими взглядами....может я не совсем понятно выразилась, но к примеру джанглисты не очень понимают трансеров, хотя может быть и уважают, но точно также сложно встречаться с человеком из-за разных жизненных позиций. В действительности это боллее сложно, чем встречаться с людьми которые любят......"Арию", Салтыкову и т.д.,(может быть я сказала глупость) =)

7. reup

reup Guest

Tilly - всё верно.
    Так всегда, а каждый смотрит с высока на других.
    Хорошо хоть взаимоуважение с джанглистами;)

8. 2 Tilly
    Мне вот кажеться что слушать только одно напрвление в музыки как то неочень а темболее делить людей на трансеров джанглистов панков металистов...это воще как то глупо...
    Дык например я очень часто разьезжаю по разным городам ну тык беру ссобой в дорогу музыку всякую вот например что я ссоюой в последней раз брал...2 недели назат..
    старый кимикл бразерс, какуюто калбасу типа прогресив, сборник гоа с джуной реактор и всеми пирогами, саундтреки к палп фикшен к брату2, брат 2 за кадром, ленинград "дачники", земфира, дубовый гаайъ с мишиными дельфинами, плюс ко всему этому АЛСУ и в дабавку пару касет Егора Летова...
    Вот такие пироги а вы грите ктото кавото не понимает:))))))

9. TH

TH Guest

Белые_Коняшки - читай топик Путь-2

10. V++

V++ Guest

gecko: фотки нет, но поверь на слово - даже девушки считают ее очень симпатичной, я уж не говорю о парнях :))
    Хотя, как мне кажется, красота вообще относительна.
    Tilly: мне кажется, что трансеры - вообще добрые люди как правило.
    Белые_Коняшки: я слушаю разную музыку, но все-таки предпочитаю электронную. Здесь я предпочитаю транс (причем, особо-особо предпочитаю даже не гоа/психоделик, а мелодик/прогрессив), но очень люблю и другие стили - и собственно psychedelic и deep house, и dub ambient и кое-что из techno... и Земфиру тоже люблю слушать :))) А вот попсу не люблю.

11. reup

reup Guest

pop. = popular.
    Кто скажет, что зимфира не популярна пусть... впрочем... Astral Projection тож не особо в андеграунде.
    Какой раз говорю: прятно то, наивысшие качества чего осознаёшь. И если в этом нет противоречий, значит у вас проблемы с сознанием.
    Что лучше: когда тебе приподносят замечательную мыслю, ручной работы и на золотом блюдечке с ентой каёмочкой (Прм: Зимфира).
    Или когда тебе дают катализатор, который сгенирирует твою убогую, но СОБСТВЕННУЮ мыслю. А если катализатор первосортный и чел не дебил, то мысля выходит очень-то красивая,
    Так что решайте, а сознание воюет с подсознанием, так как последнее подвержено влиянию общества.

12. Mocus

Mocus Guest

==>V++
    >Tilly: мне кажется, что трансеры - >вообще добрые люди как правило.
    Как же так??? А я ? Я же злобный!!!

13. MiksIr

MiksIr Guest

>Кстати, вы не замечали что даже люди
    >слушающие электронную музыку очень
    >сильно отличаются своими взглядами
    Неа... люди не делятся на "джанглистов", "трансеров" и т.п., они делятся (по крайней мере для меня) на "упертых", "не упертых" и т.д. ;)
    Если человек просто упрямый - даже если он и слушает ту же музыку, все равно в другом столкнешься с подобными проблемами непонимания.
    ЗЫ: "Мне нравяться умные..." (с) Реклама

14. V++

V++ Guest

Mocus: Ну, значит под "как правило" не попадаешь, только и всего :)
    PS А в чем "злобность" выражается?

15. V++

V++ Guest

MiksIr: Истина, к сожалению :(

16. poizon

poizon Guest

берите пример с меня и с белыхконей
    я например слушаю
    весь спектр электронной музыки
    днб хаус транс хардкор а-джазз даб
    изилистнин эксперементальную музЫку
    так шо давайте позитивное слушанье пусть процветает
    кстати мая упертость в том что не особо люблю неэлектронщину

17. НЕ НОДО С МЕНЯ ПРИМЕР БРАТЬ:)))))) Я ПЛОХОЙ!!!! Я МАТОМ РУГАЮСЬ, ВОДКУ ПЬЮ И ДЕВОК ПОРЧУ!!!
    КАКОЙ Я К ЕРТУ ПРИМЕР!!!!!! РАВЗВЕ ЧТО УРОВНЕНИЕ С КУЧЕЙ НЕИЗВЕТНЫХ:))))))

18. V++

V++ Guest

Тогда берите пример с V++, он водку не пьет, матом не ругается, не курит и слушает... ну я уже написал что :)))))
    Впрочем нет, лучше не берите, вам такая жизнь не понравится ;)

19. ТОЧНО ДАВАЙТЕ V++ в УГОЛ ПОСТАВИМ И ТАБЛИЧКУ НАПИШЕМ "ПРИМЕР" :)))))

20. Tilly

Tilly Guest

Ну тогда берите пример с меня!
    Я добрая (гы...)
    Абсолютно не злобная =))))
    Спортом занимаюсь =)))
    Ну как говориться, отличный экземплярчик!
    ШУТКА!
    А вообще тема получилась интересной,но может быть уже хватит ее обсуждать, ведь правы были те кто сказал "Сколько людей, столько и мнений"...."На вкус и цвет..." и т.д и т.п.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей