Путь.Нет

Тема в разделе "Основной", создана пользователем reup, 11 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

а если транс не понимает бабушка ? ей тоже следует подрости ? (:)
    Не стоит мешать в одну кучу возраст и вкусы......

2. reup

reup Guest

Ro- НЕУМЕСТНО!!!! НЕУМЕСТНО!!! НЕУМЕСТНО!!! (срыпят палЬцы)
    Mocus - вот она истина. Мы ведь до транса тоже чё-то слушали. Да, ты как правду сказал, так ведь оно и есть

3. Ro

Ro Guest

^почемуже неуместно ? - мой брательник к примеру прётся от NIN и им подобных , а я их не переношу , и что ? это ведь не значит что я до "его музыки" не дорос ? - с тем-же успехом можно утверждать что это он не дорос до "моей".
    Только ненадо аргументов типа "то брат , а это девушка " - с точки зрения музыкальных пристрастий разницы между ними нет никакой...
    Давно сказано - о вкусах не спорят , а вы всё пытаетесь...

4. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: Дык, дело-то не только и не столько в музыке-то! Если бы все ограничивалось тем, что я написал, я бы естественно не выбирал бы - просто не стал бы при ней говорить про транс, и все, телемаркет (кстати, не факт - ее постоянно про эту Спирс несет и попробуй хоть что-нибудь плохое про bs сказать - вырвет что-нибудь и куда-нибудь вставит - по крайней мере, как-то мы из-за этого на месяц поссорились). Я не выбираю между девушкой и звуками, я выбираю между влечением и уважением. Красивая она очень, других таких не найдешь... ;)
    Mocus: Это мы уже пробовали - "я все равно знаю, что Бритни Спирс лучшая и никто меня не переубедит, а этот ваш отстой ни за что слушать не буду!!!" ;)

5. V++

V++ Guest

А вообще, я уже неоднократно попадал в подобные ситуации, когда слышал фразу "транс - дерьмо".

6. incognito

incognito Guest

и тем не менее транс от этого дерьмом не становится.!

7. Ro

Ro Guest

влечение......уважение.....если всё так ясно , то чего париться ? - встретились , разобрались с "влечением" и по домам - ты к трансу , она к Бритни (бэ-э-э-э-э....) ....и у обоих друг от друга только положительные эмоции (((-:

8. V++

V++ Guest

incognito: Of course!
    Ro: Дык красивая она очень, так что все слишком сложно.

9. gecko

gecko Guest

Ты говоришь, она очень красивая, и ты ещё хочешь чтоб у неё вкусы были такие же как у тебя (ну, грубо говоря), или чтоб она понимала, что о вкусах не спорят! А не слишком ли много ты от неё хочешь, а :))) ?
    Попробуй с ней эту тему обсудить пожестче, покажи ей что ты _мужчина_ и не намерен терпеть с её стороны такие вещи. Надо чтоб она ощущала, кто из вас Ленин :)
    А ещё можно попробовать задать твой вопрос в специализированных конференциях, посвящённым отношениям с девушками. Например в Фидо, в RU.PICKUP

10. Iridium

Iridium Guest

У ! V++ ты прям герой ! Встал грудью на защиту ТРАНСА ! Принимаю тебя в наши ТРАНС-КОСМИЧЕСКИЕ НЕВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ :)

11. V++

V++ Guest

gecko: а вот и ни фига, я хочу, чтобы она хотя бы уважала мои вкусы. А вообще, это конечно не для этой конфы вопрос, на самом деле все намного сложнее.
    Iridium: ну дык, уже вступаю :))

12. Ro

Ro Guest

..ну я понял что красивая....но не понял , что кроме этой самой красоты (ну и разумеется "влечения" ((-: ) заставляет тебя столь мужественно сносить её общество вплоть до совместного прослушивания музыки ? ((-:
    Она тебя насильно заставляет это делать привязав к стулу ? ....или ты её ? ((-:

13. Ro

Ro Guest

как она может уважать вкусы которые не в её вкусе ? ...это как "любить то , что не нравится". Помоему такое можно только терпеть ...возможно из уважения к человеку-обладателю этих вкусов , а можт ещё по какой-другой причине ((-: не исключено что и с корыстной целью (((-:
    Полюбому , это будет либо насилие над собой , либо его мягкая форма - всё тот-же самообман :)

14. Mocus

Mocus Guest

==>Ro
    А можно просто уважать вкусы других и быть намного выше разборок типа "танс - дерьмо, а Бритни - рулез". И на все "наезды" смотреть сверху. Ведь если дети в песочнице кричат, что "эта машинка - дрянь, а эта - супер", ты смотришь на них сверху с улыбкой? Ну так и на "эту детскую разборку" можно смотреть сверху. Будь умнее, но не выставляй это на показ, и жить будет легче :)

15. black_hole

black_hole Guest

насчёт девушек - сами разбирайтесь, а мне вот началаьная тема понра, так что reup - велком то нью топик...
    вскоре

16. Iridium

Iridium Guest

Wow ! Они занимаются ЭТИМ привязывая друг-друга к стулу :)))
    Прикольно, я после 2-х с лишним лет "совмесной жизни" у своей возлюбленной недавно спрашиваю: "Слушай, тебе действительно нравится транс, или ты мне мозги все эти годы пудришь ? :)))
    Она сказала, что нравится (меня просит иногда кассеты с Hallucinogen, Juno Reactor записать...) хотя до знакомства со мной только мЕтал слушала ;-))))
    Вот такая TRANCESTORY :)

17. Ro

Ro Guest

Мокус......ты хочешь сказать что сам , лично , в состоянии испытывать именно уважение к процессу прослушивания Бритни ? (:) или тебе это всёже доставит некий дискомфорт и ты постараешься оградить себя от подобного удовольствия поглядывая на это свысока и по возможности издалека - чтоб звук не достигал ? (:)

18. Mocus

Mocus Guest

==>Ro
    Я могу испытывать уважение к человеку. И если он при мне будет слушать Бритни, уважать я его не перестану. Но естественно, я буду испытывать от этого дискомфорт. Чаще всего, если мои вкусы не совпадают с чьими-то, я прошу выключить музыку совсем или просто терплю. Дружба, а тем более и любовь, предполагают под собой необходимость идти на какие-то уступки.

19. Mocus

Mocus Guest

А вообще... Просто у меня сегодня сильное похмелье и от этого я такой тихий и рассудительный...

20. V++

V++ Guest

Ro: Есть очень много вещей, которые мне не нравятся. Но от этого я не перестаю их уважать. Если тебя интересует музыка, то, к примеру, d'n'b я не слушаю. Но культуру эту уважаю. Фэнтэзи я тоже не люблю, но тоже уважаю. Детективы тоже... ну, ты понял ;) Попсу вот не люблю и не уважаю (тоже не всю, а отдельных "выдающихся" исполнителей). Но не буду в присутствии человека, слушающего эту музыку, орать: "попса - отстой, дерьмо полнейшее, там ничего нет, как можно это слушать!" и т/д. В крайнем случае скажу, что это не в моем вкусе и я это не слушаю.
    Из-за чего я занимаюсь совместным времяпровождением, кроме того, что эта девушка красивая? Ни из-за чего, и поэтому я и решил, что лучше будет... см. ниже. Однако, нравится она мне настолько, что решить это было очень сложно - лично я не знаю, встречу ли еще когда-нибудь НАСТОЛЬКО красивую девушку.
    Iridium: да, новое слово в ЭТОМ ;) надо будет патент попробовать получить ;))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей