Я недавно активно занялся поиском необычных авторов и необычной литературы. Во многом благодаря Модели для сборки. Так вот... появилось у меня такое предложение - податься немного в философию. Чтобы моделью для сборки была не только оболочка, но и мозг... И вот недавно я наткнулся на такого автора, как Ричард Бах... У него есть несколько рассказов... ну я думаю кто читал "Чайку Джонотан Левингстон" сразу вспомнят о данном авторе (прошу прощения за орфографию в написании названия - книги нет под рукой)... Вообщем есть у него такой рассказ, называется "Иллюзия". Он показался мне весьма необычным и по его прочтении задумываешься над содержанием. Я могу его отсканировать и переслать, если понадобится. Ну про Орсона Скотта Карда я так посмотрел здесь итак очень много написано, но хотелось бы отметить рассказ "Воспоминания моей головы" - мне очень понравился. Гессе тоже хорош, но он очень объемен и поравится далеко не всем. вотъ так... если что найду - поделюсь... было бы очень приятно услышать "Иллюзию" в Модели для сборки. И спасибо вам за передачу - глоток свежего воздуха в душном городе.