Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. alfir91

alfir91

Вступлю и я. Только страхово как то, не разу такого не пробовал ведь)) Если что поправьте меня сразу пожалуйста.
    Молодой парень-HomoSapiens(человек :) ).Короткая стрижка, тёмные волосы.Среднего роста. Большие тёмные глаза, остальные черты лица средние и говорят о молодости этого персонажа. Одетый в доспехи оформленные в сочетании белого и синего цветов. Не очень хорошо владеет мечом, его мечь слишком велик, он даже с некоторым трудом его поднимает и сражатся. Ему очень везёт, что нередко спасает ему жизнь. Он перемещался на белом тигре, вместе с которым вырос в доме приёмных родителей. Он ещё младенцем попал в эту семью. В возрасте пяти лет он нашёл обессилившего тигрёнка, взял его к себе навсегда. Они практически росли вместе и были неразлучны. В семье он был младшим ребёнком из троих, его любил приёмный отец и обучал всему что знал, но его не любила приёмная мать, поэтому всегда загружала его домашними хлопотами. Семья в целом была не бедной, в доме были служанки, но мать настаивала чтоб он делал очень много дел по дому сам. По мере взросления он находил в себе какие-то магические силы, но от всех скрывал, и сам боялся этих сил и не использовал да и не умел пользоваться ими. Когда юноша вырос до 19 лет, пропал его любимый Белый тигр, и тот тайком сбегает из дома, предварительно снарядившись всем необходимым и прихватив отцовского коня, чтоб найти Тигра. Так начинается его путь.. Зовут его Милый Л (Nice-L).

2. БАС

БАС

БАС.
    Высокий, суховатый, смуглый, молчаливый. Носит очки. Возраст угадать сложно. Одежда тертая, походная, свободная. Стрижен коротко. Через плечо всегда сумка, в ней чаще всего тетрадь, карандаш и каки-нибудь книги. Оружие? Кроме ножа, которым он подтачивает карандаш, другого оружия не видно, но кто его знает, что у него во внутренних карманах? Зачем он идет в горы, да и в горы ли он идет, пока не ясно.

Поднимает голову от книги, делая глоток из фляги, спрашивает: Ну что, господа и дамы? кивает в сторону дам Когда и куда отправляется эта экспедиция?

3. tarrok

tarrok

Не оправдывайся! Друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят.
    Поэтому я просто прошу простить меня за такую задержку.
    Желаю всем удачи и творческого подъема

Сильно не бейте ибо не писатель я=(((

4. radioagent

radioagent

Таррок! Все замечательно :) для форумной рпг даже круто!

Представляю своего второго персонажа:
    Темная эльфийка, безумно красива, высокая, плохо переваривает запахи человека. Имеет просто таки животный нюх (какой-то странный дар у нее такой :) ). Может быть коварной и прямолинейной, очень жестока и опасна. Зарабатывала на жизнь наемником (киллер по-нашему), но такое дело быстро наскучило. Вообще ей жить очень скучно. Вот и отправилась в погоню за драконом.
    Прозвище: невидимый клинок: работает кинжалом так эффективно и быстро.
    Стреляет так себе, отличительная особенность - очень тяжелые (бронебойные стрелы) носит с собой. Искусный кузнец (неплохо для женщины, да? :)

вечерком вступлю этим персонажем и вызову на разговор кого-ндь из боящихся начать :)

5. kassi

kassi

Tarrok, ты молодец! может все же ссылку сюда прописать?
    Теперь я знаю мотивацию своей героини - ее город так же пострадал, никого в живых не осталось - а она выжила и возомнила себя спасителем рода человеческого : )

а может мы в подпись поставим краткие характеристики героев?

6. Gato

Gato

К вам еще можно присоединиться???? (вчера форум не работал у меня(((( ) Страшно, никогда ничего кторме стихов не писала, долго думала, нажимать Отправить или нет, руки дрожали, всё, отправила на ваш суд)))))
    Девушка двадцати лет, среднего роста и телосложения, с длинными слегка вьющимися волосами карамельного цвета с золотисто-медным отливом. Женственна и мила. Носит лук и расписной колчан длинных стрел, отлично стреляет, но пользуется ими крайне редко, зачем? ведь в ее распоряжении ряд магических знаний, накопленных несколькими поколениями ее…ну да это уже не важно кем. Действует подчас импульсивно и спонтанно, прислушиваясь к своей великолепно развитой интуиции, которая еще ни разу ее не подвела. Сострадательна и готова пожертвовать целым миром ради спасения одной единственной невинной души. Неисправимый оптимист, очень общительна и чрезвычайно доверчива, часто улыбается и смеется. Однако на закате солнца бывает молчалива и грустна, в эти минуты не каждый может выдержать взгляд ее больших пытливых глаз, утопая в синей толщи их печали.
    Зачем она идет в горы - да бог его знает, возможно, просто захотелось пережить еще раз это ощущение «на лезвии ножа», хотя….Зовут Милена.

7. alfir91

alfir91

Я боюсь начать)) Честно говоря очень хочется, просто не знаю как это сделать(Я не знаю в какой местности, в какой компании и обстановке, в какое время...)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  8. Lamer

Lamer

Великолепно Таррок, мы сидим и слушаем, что будет дальше.(Как по радио после 11вечера)

9. radioagent

radioagent

такк.форум был в даунее.не смог написать .вечером сегодня напишу. что-то много жеанщин у нас.видимо была война недавно.а еще перебор с суперкаествами героев:)ноис этим справимсся.

10. Gato

Gato

Да, про женщин верно заметил.Идея с войной мне понравилась))))можно как-то ее во вступлении обыграть. Про суперкачества, думаю, это о моей героине, подсократила, пасиб за конструктивную и позитивную критику)))))

11. tarrok

tarrok

radioagent Kassi Lamer

Спасибо за оценку. Честно, не ожидал такой похвалы :)
    Справедливости ради должен отметить, что не всё во вступлении написано мною. То, что касается Серого ши, мне прислал автор этого персонажа. Моя часть начинается с Руперта.

К нам никогда не поздно присоединяться))) Говоришь - руки дрожали, но согласись что это ощущение стоит того, что бы его пережить))) Меня самого иногда пробирало как перед сессией, а ведь на мне гораздо большая ответственность.

А что тебе мешает создать ту обстановку, в которой захотел находиться бы ты сам?
    Давайте так: собираемся у градоначальника (в конечном итоге к кому еще идти?), где он дает нам карту долины, а дальше видно будет...
    Если кто-то захочет описать местность - пишите то, что для вас представляет наибольший интерес. В конце концов в город можно приехать с разных сторон.

12. radioagent

radioagent

ну если деревню только что пожгли напалмом с воздуха (ну прямо отечественный "Буратино") , то , полагаю, сейчас разгневанные мужчины собрались на центральной площади (обычно ведь собираются на площади ,а не у градоначальника?) Вот если бы это был момент спокойный, без авианалета, то можно было бы за бокалом отличного шотландского виски поболтать с градоначальником :)
    Я боюсь показаться умником или показаться тянущим на себя одеяло... но все равно елаю следующе: В общем предлагаю народу собраться на площади, пока Таррок разговаривает с градоначальником и получает карту (судя по тому, что карта находится у градоначальника, градоначальник - маг, а город находится как раз у гор, в которые нам идти (иначе зачем же ему карта?) )Кроме того. я позволяю себе некоторую вольность, описав почти действие других персонажей, надеюсь таким образом помочь вступить в игру.
    Таррок, если что не так - можешь править мой нижеследующий текст. Если все ок, можешь опубликовать его за меня в соответствующей теме.
    И еще, Таррок, фантазировать можно сколько угодно, но путаницу и неприятные эффекты можно попытаться избежать. может прояснишь здесь вот, что за дракон? за него вознаграждение? какова цель пришедших поохотиться? или они не охотиться?

-----------------------------------------------------

Воздух был и кислый, и горький, кое-где все еще шипело дьявольское тепло под грудами черного праха домов. От кислого запаха смерти сильно першило в горле, от криков женщин гудело в голове. На встречу проковыляла повозка, запряженная двумя лошадьми. Одна из них - обычная кляча, другая - явно не принадлежала мещанину. Не смотря на упряжку из двух животных мужик перепачканный грязью явно не торопился. Стало ясно почему, когда колесо повозки провалилось в спрятанную, припорошенную пеплом, лужу, в повозке застонала женщина, каждый камешек отдавался тупой болью по всему ее телу. Лира чувствовала запах боли даже среди этого кислого пепелища. По телу пробежали согревающие мурашки, гул в ушах прекратился, нюх и слух стали острее. Лира удовлетворенно оскалилась.

На центральной площади собралось много народа, подавляющая часть из них была мужчинами и стариками. десятилетняя война только отгремела, поэтому непривычно было видеть столько мужчин в одном месте. В центре толпы стояло несколько войнов, определенно не местных жителей, кажется среди них была и женщина. В дальнем углу площади укладывали трупы. Лира шла вдоль уцелевших домов, там лежали раненые, пьяняще пахло болью. Над теми, кто сильнее всех обгорел, хлопотала девшука с карамельными волосами, проведя рукой над ранами и что-то проговорив, она перебегала от одного стонущего к другому. Эльфийка презрительно оскалилась.

Обращение к Gato

-- Очень глупо с твоей стороны выставлять свои способности на показ. С тех пор, как появился дракон, маги не в чести, даже эльфы не всегда рискуют появляться под солнцем, - голос Лиры резко контрастировал с ее прекрасной внешностью - был груб и хрипл.

13. tarrok

tarrok

radioagent

Воистину, плох тот инспектор, который не сможет докопаться до столба :)
    Пойми, я задумывал этот проект не для того, чтобы реализовать идею сделать собственныю форумную РПГ, а чтобы сплотить форумчан вокруг одного большого события (слишком сентиментально получилось, я вообще не любитель таких речей, но надо было передать основную мысль). Еще я хотел чтобы это затронуло в большей степени воображение, а лишние условности давят как раз на мозги и отбивают желание что-то делать и писать.
    Дракон - причина большого горя для жителей. Он появляется раз в несколько десятков сот лет и пролетает над долиной выжигая города и сёла. Между его появлениями сменяется несколько поколений и он каждый раз становится мифом (до следующего появления). Но некоторые знают, что это не миф. Откуда? Да какая разница? Допустим эльфийка, прежде чем выполнить очередной заказ, долго следила и подслушивала за объектом. Возможно её наняли чтобы она убрала его как раз за эти знания...
    По преданиям драконы охраняют несметные сокровища. Хороший стимул? Пусть для кого-то (а может и не для одного героя) это будет целью похода. Но не для меня...

Пункт №2 понят немного превратно. Обращение к Gato надо описать с художественной точки зрения (как обращение Лиры к Милене), а уже она, поместив у себя в посте твою фразу, выделит её серым цветом: типа, на эту фразу она отвечает.
    Чуть подправь и публикуй)))

14. alfir91

alfir91

Ну наверное неуверенность в том правильно ли я начну. Но это только в первые времена так, чтоб не задумываться над такими вопосами в первые моменты, я возложу на себя только часть ответственности за своего героя. Чем дальше, тем уверенне я буду чувствовать себя и мой герой тоже будет поактивнее, все постепенно. Ведь мой персонаж ещё молод) В ближайшее время хочу сдружиться с кем-нибудь из странников(первым шагом в этом было бы обращение кого либо ко мне), а в целом я пока буду держаться в их кругу. На сколько я знаю мой персонаж младше всех остальных страннников, это тоже играет некую роль.
    Буду очень благодарен первому и любому заговорившему с Nice-L 'ом)

15. tarrok

tarrok

Главное начни, а там разберемся.

16. alfir91

alfir91

Хорошо, тогда если что поправь.

17. tarrok

tarrok

Ну почему? Ведь можно описать сначала отрезок времени до какого-то момента, а потом то. что было дальше.

18. alfir91

alfir91

Зато хоть какое то продвижение. Ато так и стояли бы на месте.

Я постарался заполнить пробел в ходе сюжета. Просьба замечания мне писать сюда, и по возможности поправить меня. Пожалуйста, делайте критику,но только конструктивную.

19. БАС

БАС

не совсем все понял, но по ходу событий разберемся, я думаю)
    вложил свои 5 копеек, если что - вверяюсь в руки инициатора - редактируйте)
    главное - ввязаться в драку, как говорится)

20. Gato

Gato

Читаю все, что до меня написали, и просто в шоке, супер, не думала, что среди нас такие таланты, мне оч нравится!!!!!!!!!!
    2 alfir91 - мне понра идея radioagentа про войну, унесшую почти всех мужчин, вследствие чего у нас так много женщин, так что предлагаю написать, что на площади толпились в основном женщины и старики.
    2 Tarrok - как мне показалось,ты главный не ток в походе, но в самой игре))))) Не думала, что у тебя такие писательские способности!!!!
    2 radioagent - с твоей легкой руки моя героиня уже в центре событий :lol: , оч понра, как раз в ее духе, и идея столкновения с ее прямой противоположностью-Лирой тоже заслуживает отдельной похвалы))) Вечером моя реплика, уже пишу)))))))
    2 Mitnik - ждем тебя, обещанного злодея :lol:

Поделиться этой страницей