Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. БАС

БАС

Юля, ну вот че ты страдаешь? Если жаль все заканчивать, могу подсказать: опиши в одном абзаце, как ты в купюроприемник на стене засунула купюру достоинством миллиард и продолжила сеанс)))
    Жанр никто не оговаривал, просто взяли и начали писать... Ведь интерес в том и состоял, что каждый действует САМОСТОЯТЕЛЬНО, хоть и в группе. Нет, можно, конечно, договариваться, но...
    Инсинуации про "столько времени и сил" позволю себе оставить без комментариев)))
    Но вообще, хочу всем выразить спасибо) Опыт коллективного творчества еще раз утвердил мое у же сложившееся однажды в этом отношении мнение.

2. Юлия С.

Юлия С.

Пишите что хотите, из любопытства поучаствую.
    Бас эльфы, маги, бессмертные кто у нас там ещё есть это по твоему не фентези?

3. alfir91

alfir91

а всё так хорошо начиналось...

4. radioagent

radioagent

Мысль -то ясна, не ясно одно, мы созхдаем реальную жизнь (с магами, бессмертными) или пишем рассказ? Вы же люди, которые если и не читали много, то уж слушали. А такой жанр, как фантастика, в свое время был пионерным, что-то такое модернистское, не имеющее ограничений.

Я никак не могу понять, почему вы привязываетесь ко времени и месту? На мой взгляд, в книге в начале рассказа может появиться финал, а в конце завязка, от чего она станет как минимум оригинальнее. Нельзя бояться играть со временем, с местом, а в фантастике/фентези с пространством :) И плавность - это то самое ковыряние в зубах.

Вот пример начала рассказа, два предложения подряд: в таком-то году ученый изобрел суперпупер коллайдер, было совершено удивительное открытие, позволявшее путешествовать меж звезд... Майк мирно грыз кость убитого слонопотама, вокруг простиралась бесконечная первобытная пустыня.
    Первое предложение относится к 21веку, второе к 25. И вот именно в такой последовательности они по тексту. И что теперь? :)

А я даже не предлагаю описывать какие-то события до того, как произойдут те, что ранее стоят по временной шкале. Я просто пытаюсь объяснить, что не так страшно написать о пьянке в таверне, а потом, как вы говорите, РЕЗКО перейти к суровому походу, контрастирующему суровостью с теплой таверной.

Я по-моему говорю об очевидных вещах :(

5. Юлия С.

Юлия С.

Да. В моей комнате.

6. alfir91

alfir91

я тоже вей комнате, сплю.

7. Юлия С.

Юлия С.

Сонное царство)))

8. alfir91

alfir91

не говорика)

9. alfir91

alfir91

ну почему все остыли то????(

10. tarrok

tarrok

Никто не остыл.

w8

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  11. radioagent

radioagent

честно говоря, на работе как-будто прочитали мои мысли, что я хочу годик отработать и свалить. Они при устройстве мне обещали сверхурочную работу и всяескую запарку. Год было вольготно, я влюбился в работу... РОВНО год спустя на меня столько всего навалилось, что теперь вот Вам сюда жалуюсь... :)

т.е. с работы приползаю. никакого дела до творчества и интернета нет.. потому что сил нет

12. tarrok

tarrok

Аналогично. Но в последнее время, правда, стало немного попроще. Поэтому скоро что-нибудь опубликую.

13. Юлия С.

Юлия С.

Что то я не пойму, вы уже наступило утро следующего дня, трое вышли и успели вляпаться в неприятности по дороге в горы? :huh:

14. Юлия С.

Юлия С.

Хорошая идея)))
    Так, а почему остальные молчат, ничего не пишут?Gato совсем пропала в рассказе. По любасику я, что нить придумаю, но относительно прошлого, до войны, во время и после первые года два.

15. alfir91

alfir91

в ближайшее время постараюсь отписаться.. пока работы много..

16. Юлия С.

Юлия С.

я пишу, пишу.погоди.

17. Юлия С.

Юлия С.

Почти закончила.

18. alfir91

alfir91

мою буковку A забыли)
    всё, сел писать)

я до ума доведу свою статью и опубликую)

19. Юлия С.

Юлия С.

Вотъ. Готово. Только чур тапками не забрасывать.

20. Юлия С.

Юлия С.

Спасибо я старалась.)))

Продолжение конечно будет. Я решила разделить на две части, потому что писать долго и пост будет слишком здоровый.

Сюжет пока что такой.

Нечто подобное я видела в каком то фильме, а может быть в игре или в книге…Во блин уже не помню.

Поделиться этой страницей