Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. Юлия С.

Юлия С.

ждать!ждать, ждаь................................

2. radioagent

radioagent

Ну терпение :) Сейчас перечитаю последние записи. Если я все правильно понял, то сейчас на сцену выйдет Ши и все неожиданно для себя окажутся уже идущими под проливным дождем :)

3. Юлия С.

Юлия С.

Ага значит у нас ливень, чтож хорошо.

4. radioagent

radioagent

Ну да, прочитай первый пост, самый первый в теме "Дорога в горы"

5. Юлия С.

Юлия С.

Сегодня придумаю что нить

6. radioagent

radioagent

Юль, не торопись. Я сча с Тарроком свяжусь, мы кой чего обсудим, кто-то из нас отпишется сегодня/завтра. Изо всех сил постараюсь сегодня. Просто хочу выдвинуть реально всех в поход, описать окружающую обстановку и тд и тп. В общем сменить декорации

7. Юлия С.

Юлия С.

Окей)))

8. Юлия С.

Юлия С.

Я все идеи так растеряю... :mellow: Вдохновение за уши опять придётся притягивать знаете ли... :mellow:

9. djhell

djhell Гуру mds.ru

А ты записывай идеи в черновик, потом будешь реализовывать по ходу пьесы ;)

10. radioagent

radioagent

Юль, если очень не терпится, то напиши о том, почему вдруг ты поняла, что тебе нуждно в горы, в поход, что цуель твоя не совсем в городе, как сказал Линдон. Я почти созрел. Что-то таррок написал. Сча прочитаю, если все ок, отпишусь. думаю что именно сегодня

11. Юлия С.

Юлия С.

Мне уже места на компе не хватает от идей, нелепые и тупые, плакать хочется от стыда прочитав их.

12. radioagent

radioagent

ты не переживаай. все здорово делаешь. хватит самокритики :) я только что все перечитал, сюжетная линия твоего персонажа самая яркая и интересная на данный момент

13. Юлия С.

Юлия С.

Спасибо на добром слове)))
    Ой не перехваливай ой не перехваливай, зазнаюсь ведь и чушь начну нести....Самокритика иногда хорошо помогает творчеству.

14. radioagent

radioagent

итак, я написал. но мне что-то неожиданно хреново стало, поэтому получился нехудожественный сумбур, хотел написать значительно больше. может завтра поправлю хотябы то, что получилось.

Юль, про причину присоединения к походу можешь написать в качестве воспоминания.

В связи с описанной обстановкой уточняю: все мы в плащах, идти по размытой дороге тяжело даже лошадям, в сильнейший дождь можно коньки от холода двинуть, спасает лишь то, что холод в этих краях в это время года исходит только от камней. который у подножия горы везде и всюду. До перевала идти будем где-то неделю (хотя никто не мешает нам неделю похода пропустить хоть сейчас), на пути к перевалу будет кустарниковые заросли. кустарник колючий, заросли плотные, вероятность есть, что там море нечисти, жаждущей кровушки. Скорее всего это мелкие неразумные существа, орудующие в стаях. Впрочем, может в связи со странными событиями послених дней нечесть куда-то исчезла и мы пройдем спокойно. А может она вся сконцентрировалась на перевале, чтобы нас не пропустить?

Короче, все что я написал, ограничивает лишь свободу передвижения (остаться наедине с собой не получится) и описывает погодные и дорожные условия (и днем и ночьбю).

15. Gato

Gato

Так, про птицу отписалась в основной теме, просто показать, что не бросила ее на произвол судьбы и, возможно даже, мысли какие-то появились в голове на ее счет.
    Про поход: имеет ли смысл выкладывать то, что писала про конец битвы, как ухожу с Юлей?

16. radioagent

radioagent

никто не мешает оформить в качестве воспоминания, прелюдии к какой-то умозаключалке в ходе похода

ну скажем: она смотрела в спину впереди трясущейся Юлии иснова прокручивала ту эпохальную встречу в голове )

17. Юлия С.

Юлия С.

Хм... попробую что нибудь придумать на этот счёт.

18. Gato

Gato

Гениально! Даже мысли такой не было) Тогда, Юль, еще с конем надо разобраться, естественно, как мы и планировали, но я тебе всё сразу не отдам, так и знай :D

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  19. Юлия С.

Юлия С.

Не поняла почему трясущейся?Может правильнее будет сказать «идущей»?
    Мысль то была, да сплыла.
    Хитренькая)))коня по любасику придётся вернуть, чужая собственность))) и драг. украшение тоже, а книгу так и быть забирай)))Много в ней хорошего есть)))

20. Gato

Gato

Вроде уговор был, что конь мне достанется!!! За Ветер буду биться до последнего!!! :D Серьезно! А вот книгу и побрякушки, пожалуйста, отдам без сожалений!!!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014

Поделиться этой страницей