Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. tarrok

tarrok

Эм... ну вообще-то вот за это как раз и посылают.
    У этой поговорки своя предыстория есть.
    Кстати, искодя из контекста: Орлин - психованный бессмертный колдун и врядли позволил бы убить себя обычной стрелой. Не то чтобы я настаивал на своем присутствии в связи с этим, просто тоже учитывайте сей факт.

А вы там в таверне чтоб к моему возвращению все дрыхли уже (ну или хотя бы изображали).

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Юлия С.

Юлия С.

Вот-вот, старших надо слушать!
    Таррок твоё участие, ровно как и участие всех необходимо! Почему вы так боитесь показать значимость своих персонажей? Это же игра будьте смелее. ;)
    Как разобраться с Орлином я ещё не решила, ищу красивую постановку боя и всё в таком духе. Мне трудно описывать сражения, банальный мордобой описать нормально не мгу.

3. tarrok

tarrok

Просто опиши каким образом ты считаешь возможным отправить его к праотцам. Можно в личку чтоб заранее не раскрывать.

4. Юлия С.

Юлия С.

Рано его ещё убивать, кости пересчитать, показать где раки зимуют это можно, но убивать нет.

5. Gato

Gato

Кто сказал, что его убила стрела???? :blink: Всего-то легкое, но неприятное ранение, сбившее всю спесь и наглость. Теперь посмотрим на его реакцию и на Юлину тоже)) Тут как раз и может понадобится твоя помощь, хотя, может, сами справимся, все таки 2 девушки не 1 :lol:

6. Юлия С.

Юлия С.

Ага вместе мысила!!! Две девушки накостыляли бессмертмону психу!:lol: :lol: :lol:

7. Gato

Gato

Это ж мы!!! И потом, как видишь, Милена вся хм...как бы сказать...мягко говоря в бешенстве, на взводе, даже какие-то темные силы проснулись... короче сейчас она любого прикончить готова :lol:
    Помощь мужчин нам естественно не помешает, с учетом если Орлин что-то такое предпримет. Только как нам ее получить посреди леса??

Кстати, а сколько у нас дам в пирнципе, мы, Лира и героиня Касси под вопросом, все?

8. Юлия С.

Юлия С.

Касси вся в работе....жаль.....

Такс мы, Лира, Лаарин-бессмертная если помните в одном посте она засветилась, возлюбленная Линдана, хотя вряд ли её можно брать в оборот...

9. Юлия С.

Юлия С.

Теперь я нуждаюсь в твоё разрешении действовать за Милену, можно?Чуть-чуть.

10. Gato

Gato

Услуга за услугу :rolleyes: Кстати, я нормально им поиграла??? :D ты со всем согласна???

11. Юлия С.

Юлия С.

Согласна со всем!

Что ж выкладываю. Только тапками, ботинками, помидорами и тухлыми яйцами не забрасывайте.

12. Gato

Gato

Все ок, мне понравилось ;)
    Так тут я вижу 2 пути:или мы все еще своими силами пытаемся справиться или надо прибегнуть к телепатии, тогда есть идея, как Таррока вызвать. Как думаешь?

13. Юлия С.

Юлия С.

и тишина....

14. radioagent

radioagent

Полагаю, если Орлин опять спокойно продолжит свое любимое занятие, то это все будет выглядить как минимум нелепо :) Прям какой-то бесстрашный и непробиваемый :)

15. Юлия С.

Юлия С.

Думается мне, надо бы описать почему Орлин такой псих и с какой радости хочет убить Юлию....
    и зачем я последовали примеру Таррока и дала своему персонажу своё имя, складывается чувство словно о себе пишу.....

И ещё, о каком солнечном свете идёт речь, у нас ночь ведь. Или ты имел ввиду на свет Божий, или проявлять/показывать стрелы хоть как то вообще?

16. Gato

Gato

Где-то полчаса или чуток побольше и я добавлю свой пост!!
    Юль, несмотря на "не мое имя" , мне вот кажется, что я оч много о себе пишу...так что имя тут не главное, наверно, это первая ошибка или промашка начинающих авторов-ассоциировать персонажа с собой, ну и пусть!!!! Главное, получать уовольствие ;)

17. Юлия С.

Юлия С.

Я догадываюсь по чему я вот так думаю...... По большому счёту ты права, в рассказе можно хорошо оторваться! ^_^ ;)

18. radioagent

radioagent

паардон, я мыслью уже далеко от происходящего )) Надо перечитать все, а то уже стирается в памяти пять страниц всего лишь 12 часов описанных в теме.

ЗЫ.
    Автор имеел полное право писать о себе, он волен отождествлять своего персонажа с собой. Уверен, у великих такое тоже бывает нередко. Другое дело, что далеко не всегда мы объективны в таком описании себя любимого ) зачастую получается преукрашивание, получается что-то, что приятно в себе видеть или хотелось бы видеть.

По своему опыту могу сказать, что собственное произведение о самом себе (о том, который себе льстит) может даже повлиять на собственное же мировоззрение. У меня так получилось со второй в жизни! работой - повестью "Лучший друг", кажется я здесь публиковал ссылку на нее, но видимо размеры отпугнули народ и комментов я не увидел ) Ну так вот, там я стал описывать себя таким, каким мне было очень лестно себя видеть: какой-то печорин (см. Лермонтова), уставший от мира, от света, только еще и презирающий свет, и ставящий себя значительно выше людей презираемых. Некий эгоист одиночка, получающий кайф от своего одиночества, от ощущения превосходства и умения не опускаться, не снисходить до мерзких людишек :) Даже пожалуй мизантроп. Так вот, стал расписывать такого человека и столкнул его с оптимисткой, гуманисткой и жизнелюбкой. И совершенно неожиданно для себя пересмотрел свое отношение к таким людям, осознал, что не прав я во многом, что такой человек, которого в себе пытался взращивать и лелеять, в общем-то как минимум может быть несчастен, как максимум о... В общем писать о себе, ставить себя в ситуации, которые в жизни могут и не случиться - может быть, может быть :) , весьма плодотворным.
    Да и перечитывая спустя несколько лет описание себя любимого понимаешь, что описан наверняка другой человек, а оценивая, какого человека было приятно видеть в себе, понимаешь, как сильно сам меняешься. потому что теперь в себе хочется видеть совсем другого :)

ой, что-то понесло.... ))

19. Gato

Gato

Всё!!! Думаю, помощь Таррока не будет лишней, несмотря на неожиданную подмогу Лиры!!! Все-таки 3 девушки лучше двух, а три девушки и маг еще лучше!!!! :lol:
    Лучшего друга я честно скачала, но сил добраться до довольно большого произведения пока не было!!! Но все впереди!

20. Юлия С.

Юлия С.

Как Орлину повезло лицезреть трёх, нет ещё только двух девушек. Зато каких хорошеньких, надеюсь). Как я свою описала «миленькая с каменным сердцем»....? Вроде так..
    Кстати Гато о твоей героине известно лишь «вьющиеся волосы и белые глаза», а поконкретнее можно?

Поделиться этой страницей