Правила форумной RPG

Тема в разделе "Основной", создана пользователем tarrok, 14 сен 2008.

1. БАС

БАС

Hell, Mitnik, я, собственно, тоже впервые участвую в коллективном импровизационном творчестве)

Ну, согласитесь, друзья, скучно же, когда читаешь спустя месяц ответ на свой какой-то пост, ждешь его, творческого взрыва коллег по произведению, а там (если опустить цитаты и уже описанные действия): "он встал, посмотрел направо/налево, почесался и сел".

2. Юлия С.

Юлия С.

Если память мне не изменяет, Хома в своём посте так описывал дракона.

Предлагаешь в каждом посте что то эдакое придумывать? Это ещё быстрее надоест, надо меру знать. Я вот попыталась придумать подобный сюжет, теперь мне думается что происходящее с моим персонажем похоже на сумасшедший дом, то одно то другое. Перестаралась... <_< -_-

3. alfir91

alfir91

я вот уже заждался))) как медведь в спячке) Пусть хоть мой персонаж за меня выспится...)

4. БАС

БАС

да я не предлагаю че-то "эдакое" выдумывать)
    я к тому, что месяц на обдумывание фразы "встал, почесался, сел" ну не прикольно)))
    если огонь не поддерживать, он же погаснет) интерес - это как огонь) его тоже надо поддерживать)))

5. Юлия С.

Юлия С.

Это всё понятно как ясный день, но ведь у людей и своя жизнь тоже есть, работа, отношения и т.д.

Я вот думаю в рассказе у нас вечер или ночь? Вроде ещё и гроза идёт?

6. radioagent

radioagent

О! Вот то, чего я не могу выразить понятными словами! :) Браво, Митник!

7. djhell

djhell Гуру mds.ru

Mitnik всё верно расписал. Я в свою очередь постараюсь быстро ответить. Но сами понимаете, Юлия С. тоже права, помимо форума есть ещё куча вещей, которые от него отвлекают, как например работа. :lol:

8. radioagent

radioagent

Не спорю, но для тогго есть фантазия, ккто вам мешает неожиданно телепартироваться из места событий, а потом объяснить, что был тайный совет магов-ниндзя, на котором я участвовал ? :) А в это время работать. В это своя прелдесть, своя сложность игры :) Изящно извернуться :)

9. БАС

БАС

Господа!!! У вас, оказывается, потрясающий творческий потенциал!!! Не надо его скрывать! :)
    Митник, эльф ты мой чудесный))) Я об этом же говорю уже не знаю сколько)))

10. X0m@

X0m@

Текущее количество постов:
    Игра - 58
    Эта тема - 270

Может не в ту тему пишем? ;)

11. radioagent

radioagent

Спасать? Не, сначала здесь помощи запросите :) Мне показалось, что человек хочет уединиться, чтобы с Орлином побазарить :)))))

12. Юлия С.

Юлия С.

Аналогично, хотя за чистую спонтанно.
    Ага!!! :lol: Представляю их разговор! :lol: Она-что ты задумал Орлин? Он- Угадай- или — Не догадываешься?-достаёт из за пазухи кинжал. Хотела бы поболтать с ним описала бы их трёп. Ведь спецом оставила пост так с многоточием (.....), неужто не понимаете что самой ей уже не справится и дела её хреновые, надо бы помочь девушке, ибо, как развивать сюжет дальше не представляю....Хотя мысля была но ещё рано для действий с её стороны....

13. tarrok

tarrok

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  14. Юлия С.

Юлия С.

Молодец Таррок, очень красиво. ^_^

15. tarrok

tarrok

Спасибо!
    Есть возможность. Впрочем, если расчитываешь на помощь кого-то другого я не буду мешать.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  16. Юлия С.

Юлия С.

Ты же всё равно уже в лесу, тебе и карты в руки. Разыграй сцену по своему усмотрению, раз больше никто не решился «изгнаннику» надавать по шее. Но Орлин психованный колдун убийца, одержимый местью за своё изгнание.... Таков был первоначальный замысел.

17. Gato

Gato

Прив) По идее я могу "очнуться". Ты как??

18. Юлия С.

Юлия С.

Свои мысли я уже написала тебе в личку)))С возвращением Gato)))

19. radioagent

radioagent

Если необходимо, отпишитесь в личку, выведу Лиру из тени. Но прошу учесть, что её действия будут соответствовать тому облику, что успел сформироваться

20. Юлия С.

Юлия С.

Этот вопрос к Тарроку и Гато пожалуйста. Япожалуй за, пора выводить Лиру на свет Божий...)

Поделиться этой страницей