Посоветуйте что делать

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex

Alex Guest

Согласен, чтобы работать нужна именно программы, тк без них, или
    с кривыми, ничего хорошего не сделаешь.

2. Ro

Ro Guest

.....представляет себе тяпку (то чем грядки пропалывают , если кто забыл) с аккуратненькими такими , нАрмальными дырками для пальцев.....((-: симпатишный девайс.....стильный (:) Коняшки , копирайт твой ((-:

3. reup

reup Guest

Мож не совсем в тему ( от неё уже давно отошли) но вот такая ситуация: про Маки я узнал в 1996 году и хотел сменить писюк, замест апгрейда, ( бабки были).
    Только вот тогда Появилась "Радио Станция 106.8 FM" к творчеству которой мы имеем, хоть и пассивное, но отношение.
    Так вот, сокращённо название писалось: РС 106.8 или РС, что вызывало однозначные ассоциации с Personal Computer.
    Согластесь, это может показаться наивно и тупо, но я сделал свой выбор не из-за критериев цена/качество/проги, а из-за названия любимой радоволны.

4. Ro

Ro Guest

хе......прикольная штука ассоциативное мышление :) Могу тя уверить reup , не ты один на подобные грабли наступал , а всё это от извечного стремления человека (в персональном смысле) к гармонии .....в том виде , в котором он её для себя понимает :)
    Ведь вот , купил-бы ты себе МАС , и мучался-бы от психологического дискомфорта , не смотря на то что всё кульно пашет , и окружающие (втайне) слюнями от зависти исходят ((:)

5. А вот пользователи Атари и Спектрума (ежели таковые еще не умерли:) ) не когда неиспытывают когнетивный дисонанс, По этому им ненадо знать что это значит...:)))

6. А прикольно получилось человек попорасил помощи...типа чо делать когда делать нечего:))) и чем это закончилось:)))
    Да и к чему я это все и про РС и про Мак... да к тому что нету единой универсальной операционки которая все может...да и это хорошо:)))
    У меня вот другая проблема как с интегрировать работу компа (мак рс пофигу, с любой ос) и ЧПУ станка которая работает на диком языке ISO 7 bit и ващепо какому протаколу им данными обменеваться...
    А вот как это все сделать мне не кто вразумительного ответа не дал (среди професоров) а всучили книжки всяки разны издательством до 1990 года...вот как так мона работать:))
    Можкто чтонить знает принцип работы современной ЧПУ ну и все такое..буду признателен...
    И поповоду никсов...на работе значит наш сис админ седня разочаровался в линуксе и стал ставить FreeDBS... вот так:)))

7. V++

V++ Guest

Ro: они очень просят, чтобы их писали именно так - iXBT :) Серьезно :)) Зайди на их сайт ;))
    Именно из ассоциаций я вообще начал слушать электронную музыку - она мне напоминала и напоминает мою мечту - полет в будущее. Плюс еще несколько факторов :)
    Alex: лично я бы не доверял Линуксу крупный сервер - там постоянно баги находят. Sun Solaris лучше :)))))
    reup: у меня факультет сокращается как РС. Почему я сделал такой выбор? Ну, как бы... :)))
    Белые коняшки: а что такое FreeDBS????? ;))))

8. Ro

Ro Guest

да толкусь я на этом ИХБТ постоянно.....вот последнюю неделю трясу там всех на предмет исследования формата МР+ ....узнал массу интересного , но почему-то всё больше вовсе не о том , о чём спрашивал ((-:

9. 2 V++ точнее будет FreeBSD ну обшибся я:))) а что это такое хрен знает...сисадмину веднее:)))

10. V++

V++ Guest

Юникс это такая... Ее провайдеры очень любят :)
    Ro: а это так всегда :)

11. Ro

Ro Guest

.......ага.......я давно заметил..:)
    ..и не только на ИХБТ...:)

12. Alex

Alex Guest

Точно, крытой сервак (да еще если кластерный) я бы собирал только
    на Unix (в частности на Солярисе - намененно пишу русским).
    Но для небольшого а`ля провайдерского сервака, она очень даже
    интересна. Кроме того, она развивается гораздо быстрее, чем
    тот-же Unix, и баги постепенно выводятся ;-)
    To: Белые_Коняшки
    А потому и хорошо быль SysAdmin_ом, что ему виднее ;-)
    все видно на сети !
    _

13. V++

V++ Guest

Ну вот, mail + ns сервера моего провайдера работают именно на Sun Solaris. Насчет остальных - не помню, скорее всего, тоже на нем же - какой смысл разные ОС ставить на почти одинаковые сервера? А вот еще был адрес какой-то - заходишь на сайт, вписываешь в текстбокс адрес интересующего сервера, нажимаешь ОК, и этот сайт (точнее, скрипт) выдает информацию об ОС этого сервера. Где такое находится, никто не знает?

14. Alex

Alex Guest

To: V++
    Да, был такой адресок. Но там, где я знаю, сейчас закрыто.
    Но ты можешь Telnet_ом зайти и посмотреть (ну, хотябы, по характеру
    ответа сайта).
    _

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей