Помогите с форумом

Тема в разделе "Основной", создана пользователем DV, 12 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

НЕДЕЛЬКУ МОЛЧА??? ....эээ...хорошо-же будет выглядеть вопрос "а что читалось в последней модели?" или "поделитесь ктонить срочно записью последнего эфира !!!" ....или я что-то не понял ?
    Мне как есть нравится..... просто , аккуратно и со вкусом... а регистрация (в любом виде) меня бесит....
    Надеюсь в новой конфе будет предусмотрен подобный уголок ?

2. MiksIr

MiksIr Guest

я планирую пока несколько конф
    основную.. подобную этой... с отложенной регистрацией
    конференцию "опознайте" и "личные сообщения"... в которой, думаю, вообще без регистрации писать можно.
    Кстати, во время отложенной регистрации, как я уже говорил вроде, я скорее всего введу не запрет постинга, а постинг с премодерацией..
    т.е. человек регистрируется, и пару неделек постит сообщения, модераторы их проверяют и выпускают в свет... если к человеку нет притензий.. милости просим ;)
    В общем, время покажет ;)

3. DV

DV Guest

MiksIr тебя проглючило при обновлении! Мало того что у тебя куча опечаток, так ты еще теги перепутал у самих файлов. Будет время исправь, пожалуйста.

4. Вот, вот. Скорее всего должен быть Роджер Желязны. Ошибся.
    А по поводе форума. есть прекрасная вещь, называется UBB. Форум гораздо круче. Модераторов юзеры получаот сами, в зависимости от количества посланных сообщений. В то же время есть защита от флуда. Т. е. просто так модератором не станешь. Есть рассылка дайджеста есть профили, объявления и еще куча всего интересного. Например собственный стьль для каждого форума и куча всего. Короче Миксир. Лезь на мыло и забарай архив с форумом.

5. unh

unh Guest

народ, администраторы сайта, дайте мне исходники текущей версии форума - мне он жутко нравится.

6. V++

V++ Guest

ubb - рулез! iXBT плохого не возьмет :))
    MiksIr, а тем, кто в старом форуме (т.е. здесь) присутствует, можно будет без отложенной регистрации писать в новый? :)

7. MiksIr

MiksIr Guest

Мастер, во-первых, если я захочу поставить какой-то формум, я пробегусь по серверам и найду стоящий. За 5 лет я научился пользоваться каталогами скриптов. Во-вторых, спасибо за заботу, но в слелующий раз на надо присылать мне по 500кБ без весомой на то причины. Уважайте время других людей.
    По повожу исходников данной конфы - она написана "для себя" и поэтому не очень транспортабельна. И в-третьих, я люблю сам делать для себя: если мне понадобится какая-то спецефическая фича, я ее сделаю без вопросов, а копаться в коде чужих форумов более времени уйдет. Тем более, может форум и крутой, но более мега в развернутом состоянии... я не знаю, что там можно понаписать на мег.
    DV, я не понял чего там меня проглючило, уж извини. Обновлением передач занимается Демонстратор.
    V++ - дык о чем разговор ;)

8. DV

DV Guest

извини =))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей