Планируем следующие выходные....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 1 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Ну, если особого негатива (см. какой-то топик и перепалку с г-ном XTC) не будет, то наверное приду, все равно лучше, чем дома сидеть :)))
    Ласка, а ты-то появишься? И вообще, давайте Урман возьмем :))))))

2. nikifor

nikifor Guest

Здравствуйте все моделисты...
    Конечно хорощо и даже более, что я глубоко одобряю, собраться нам вместе, только хотел бы посидеть в уютном месте, а не в забегаловке типа макдональдса. Последний раз видел вас на первой встрече моделистов, и как бы скопилось множество вопросов о которых хотел бы вас спросить, да и просто жажду "спиритивноразумного" общения. Может нам опять кинуть на мыло V++'у кто пойдет на сборку нашей общей модели. Тогда хоть будет ясно сколько нас всего будет, и каким числом нам куда-нить идти.
    С уважением Nikifor

3. nilov

nilov Guest

а килю ни у кого мысли позвать не было?!

4. V++

V++ Guest

Тогда давайте еще позовем Влада, Стас-она, Эддисона и Габовича :))) Впрочем, не забывайте, что сейчас не встреча моделистов, а встреча чиллаутцев, а V++а там как бы мало кто знает, так что скидывайте все на мыло МиксИру :)

5. MiksIr

MiksIr Guest

Серия 1: 15:00-16:00 VIP встреча ;) Кафе "Новая Почта" (Китай-Город, cafe.newmail.ru)
    Серия 2: 16.15-16.45 Встреча на ул. Маросейка, напротив МакДональдс.
    Продолжение скорее всего в Балтике.
    Дополнительные встречи для опоздавших я напишу чуть позже. Если кто заблудится, звоните 8-902-6029611 (из автоматов 7660222 - 6029611*), но лучше с применением средства связи МТС, так как баланс мельчает ;).

6. Lasca

Lasca Guest

многоуважаемый нилов, дело в том, что столь же многоуважаемый дж киля отбыл на юга отдыхать... так что от встечи с ним вы будете избавлены полюбе.

7. V++

V++ Guest

МиксИр, чего-то я не понял, нам всем к какой серии подходить, к 1 или к 2? :) Сорри, в аську/чат залезть не могу по причине обмельчения баланса :)
    Ласка: а кто будет МДС и Элементы вести?
    ЗЫ А фотики будут? :))))

8. MiksIr

MiksIr Guest

Ну, дело в том, что Новоя почта маленькая, поэтому я и написал ВИП ;) А так, кому когда приходить, сами решайте. На первую серию особо жду всех, кто хочет пообщаться с Вороной, ибо около 7 вечера того же дня, она отбывает.

9. Я вот думаю может мне тоже прийти.....думаю что приду:))))
    Не точно приду:))))
    Ласка ты будешь?????

10. V++

V++ Guest

А я вот все еще не придумал :) Но наверное тогда на ВИП не пойду, т.к. не знаю, кто такая Ворона :)) А где на ул. Маросейке Макдональдс и как мы друг друга узнаем?

11. Lasca

Lasca Guest

2 в++: в элементах трансдрайвер будет, в мдс не знаю.
    2 коняшки: ну-у-у... вы все такие страшные:) не уверена я что то...

12. reup

reup Guest

2 Lasca - аааа! трансдрайвер ! Запишите кто-нить это, на память потомкам, пожалуста! (может будет тот трэк когда звинит чел на станцию... или чё-нить в этом роде (-)))))))))
    Я подойду к MC Дональду, вас всех узнаю. (А на мне будет большие наушники).

13. lime

lime Guest

микс, по поводу встречи.. я че-та не знаю никого уже, кроме тебя, но могу приехать, ежели что, да нонамеда захватить где-нибудь. ты мне позвони на сотовый за несколько часов, а то я так и не поняла, где, что и когда. на тебя посмотрела б )

14. Asteroid

Asteroid Guest

К сожалению, я придти не смогу, назначена другая встреча с другого сайта...сорри...

15. V++

V++ Guest

А фотик кто-нибудь возьмет? :))

16. Brom

Brom Guest

ликвидовна, не ццы, там все свои будут ))
    Микс, все-таки решили в Балтике? неплохое место, но если будет много народу... то всех она не вместит.... суббота етить там вечером, тем более в выходные не продохнуть ..... так чта думайте .. ) микс, не в курсе, плей приедет?????? блин. это для меня и жу на самом деле будет решающим вопросом, ... если что узнаешь от него, плиз отпости на мыло, ок? я просто в нормальной сетке до субботы вряд ли появлюсь, и эта зараза(;-) ) вряд ли сообщит ) вот.
    А насчет фотика, это надо стардайвера разводить..... у него цифра, правда рожи портит не по-детски. ... он обещался приехать.

17. Myuk

Myuk Guest

Как туда добраться?

18. V++

V++ Guest

А у меня появилась мысль, а давайте все-таки кого-нибудь из DJ пригласим. Вот Урман например или Эддисона :) И Влада тоже. Неужели все три не смогут заглянуть к нам и поболтать? :) Ласка, уговори кого-нибудь, pls? :) Также, лично мне очень хочется увидеть на встрече человеконикнейма Сергея, который вот уже вроде примерно месяц пытается вернуть мне мой Shpongle ;)) Что касается цифрового фотика - так наверное даже лучше будет, фотки сразу в инете будут. Вот на Первой Встрече Моделистов фоткала нас всех Soleil, и получилось очень даже ничего. А вот насчет того, где там Маросейка напротив Макдональдса, то есть наоборот, это да, хотелось бы знать.
    ЗЫ А рассказы супер были! :) Особенно второй :) Музыка тоже рулила :) Ведущим спасибо :) Рецензии пока писать не хочу - спать вот хочу ;)

19. Myuk

Myuk Guest

Скиньте когда определитнсь где и когда и как доехать

20. Sergey

Sergey Guest

Я буду полосатый.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей