Передача 27,04

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Soleil, 27 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

urman, ну смотри, будем от тебя ждать репортаж обо всем, что было!
    ;)

2. Ro

Ro Guest

ну да , человеки , до рассказа голос обычный , как всегда , а при чтении как переключили.....
    просто любопытно чё это было....

3. V++

V++ Guest

А я не заметил что-то... может, магнитные бури? :))

4. DV

DV Guest

to Solitel
    Сейчас же не 30 год, чтобы запись так сильно отличалась от оригинала =))) В любой студии есть микрофонный процессор, используя который можно изменить голос до неузноваемости. Например используя "питч" можно из низкого баса получить тоненький (гелевый) голосок =)) Ну а в данном случае сделали голос немного поглуше, да эха добавили.

5. DV

DV Guest

Soleil, извини опечатался

6. Soleil

Soleil Guest

за уточнение даты спасибо , а вот откуда сведения , что и как конкретно было сделано ? И если источник достоверный , можно-ли у него выяснить , для чего это было сделано ?

7. DV

DV Guest

Да нет совсем не достоверный - мои догадки. Просто у меня был подобный процессор =)) А зачем - наверное для эффекта (все-таки ганнибализм и все такое).
    Конечно можно предположить что передача шла в записи, однако веских доказательств этого нет, впрочем как и обратного. Доказательства за прямой эфир: Влад сказал что ему прислали на пагер (можно было, правда это спрогнозировать заранее), против: не было комментариев о Финисте.

8. V++

V++ Guest

А при чем тут комментарии о Финисте? О нем тоже можно спрогнозировать заранее, и вообще, действительно, что все такие подозрительные?!

9. DV

DV Guest

Вообще можно додуматься до такого: на самом деле это Инкогнито в студии не было, а голос Влад сделал таким, чтобы подумали что его не было. Так как самые дотошные могут допросить охрану на проходной и тд, а они скажут что Влад вошел в здание, скажем в 23:45, вышел в 3 =))) А про Инкогнито никто и не подумает! И он мог бы в это время, скажем грабануть банк, или типа того =))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей