ПЕЛЕВИН

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем unh, 4 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

V++ , а я это не тебе говорил :) С тобой у нас вроде другая договорённость :)

2. V++

V++ Guest

У меня кстати возникла такая мысль, что книгу "Поколение П" основательно проспонсировала фирма "Кока-кола Интернейшнл" :)
    А еще в СпецXakepe написано, как реклама действует на нас. Там чего только нет - и учение Фрейда, и транс-спирали, и 25 кадр, и гипноз, и, разумеется, приличный стеб над собственно рекламщиками и рекламой ;)

3. Ro

Ro Guest

прикалывает стёб над рекламой ? - вот погляди , немного , но весело (:)
    http://www.taksebe.narod.ru/

4. V++

V++ Guest

В свою очередь могу предложить http://black.pr-online.ru/ :)

5. unh

unh Guest

Качайте наздоровье, трафик не ограничен. http://pelevin.nov.ru/audio/
    Скоро тут будут "Жизнь насекомых" и "Generation П" в mp3.

6. black_hole

black_hole Guest

а на мой взгляд 25-й кадр - полная чушь, или все люди - зомби. даже если вы ни разу не смотрели тв (что вряд ли), то что мешает пропихнуть ту же технологию на аудио-носители? :)

7. V++

V++ Guest

Полоса пропускания...

8. V++

V++ Guest

...а то, что пропустит, не воспримет ухо. Просто не услышит и все. И вообще, поменьше надо фигней страдать.

9. black_hole

black_hole Guest

и то верно.

10. unh

unh Guest

Тайм аут или Вечерняя Москва выложите в mp3 куда-нибудь.. а?

11. DV

DV Guest

Тебе какой альбом? =)

12. unh

unh Guest

какой нафиг альбом!
    рассказ такой Виктора Пелевина читался в МДС-е, вот бы его получить в mp3, или на худой конец в wma.

13. TH Reup

TH Reup Guest

в погоне за количеством мы порой забываем конечную цель своего пути. Когда я это стал понимать это, то перестал записывать модель. Если вы уже прослушали однажды рассказ, то есть ли смысл повторять? у многих дома скопились целые горы архивов. - единственное что ими можно делать - продовать с них копии, так как реально времени послушать нема. Вспоните, сколько раз вы прослушали свои первые записи и сколько раз последние?
    unh - я вижу у вас появился такое качество, искренне желаю вам от него избавиться.

14. А я вот частенько записываю на касетки токо...потом если ненравиться то стираю а если нравиться то оставляю:)))я люблю на ночь послушать...и заснуть под сказку какунить...дык у меня модель почти каждый день:)))) а вот скачивать расказы неа...это морочно сначало скачать потом заморочиться на касету переписать..подстава одним словом...

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Reup, точно подметил.
    У меня кажется появилась мания , хочу собрать как можно больше моделей!
    А наличие архивов передач обламывает прослушивание прямого эфира (нет уже того ожидания и трепета...)

16. Ro

Ro Guest

...когда я это стал замечать , то перестал записывать Модель , а позже - музыку , после этого перестал покупать книги - проще взять в библиотеке или у знакомых а не лазить дома по пыльным полкам. И зачем только люди всё это собирают ? (((:)
    Это так....вольная интертрепация чужой идеи....а от себя добавлю лишь то , что не у всех на этом свете феноменальная память и меркантильные интересы.

17. VVSector

VVSector Guest

Когда у меня были деньги, я покупал книги. когда у меня их не было — еду и одежду.
    Эразм Ротердамский...

18. 2 unh
    Вот тут типа есть В.Пелевин "Тайм-аут или...."
    www.goa.ru
    в розделе модель для сборки:))))

19. mike

mike Guest

А я всегда передачу записываю и в течение недели на ночь слушаю, как раз до следующей хватает. Самое классное то, что если отключаешься всегда можно отмотать обратно и послушать фрагмент еще раз.

20. unh

unh Guest

2 Белые коняшки, мне не скачать от туда, ругается что файл не найден =(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей