О музыке....

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем NoooN, 29 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

....угу...похоже тут ещё и симптомы склероза отягощённого авитаминозом...(карябает что-то в "истории болезни") ...ну так это дело поправимое - повторное прочтение предыдущих мессагов поможет их вспомнить , а употребление в пищу свежей зелени богатой витаминами укрепит память и снимет повышеную нервную возбудимость (:)

2. Эл

Эл Guest

Про зелень это что то из жизни козлов ? - разоблачатель х-ов, и позаботся о своей нервной ВОЗБУДИМОСТИ...

3. Ro

Ro Guest

ну почему сразу "козлов" ? - не всё то "зелень" что с водяными знаками и портретами президентов :) "Х-ов" это уже значительно лучше чем в начале , на поправочку значит идём...:) О повышеной возбудимости , к Вашему сведению , нужно не заботиться , а оную лечить , чем рекомендую и заняться незамедлительно , вместо того чтоб насиловать CapsLock , а-то Ваше "ледяное спокойствие" уж очень бросается в глаза :)

4. Эл

Эл Guest

.....что вы......вы вводите меня в краску....Незамедлительно последую вашему совету, и не буду нарушать ваше ледяное спокойствие...

5. Ro

Ro Guest

краска надеюсь не из сине-зелёной гаммы ? - зеленеют обычно от сильной злости (лит.) , а посинение вообще нехороший признак , особенно с точки зрения медицыны :) Следовать-же совету специалиста - вполне разумное решение :) Складывается впечатление , что ваше состояние улучшается с каждым часом :)

6. Эл

Эл Guest

..посинеть ...позеленеть..? Откуда такие изуверские представления ? Спешу сообщить что советы ваши пошли на пользу,вы не доктор,- вы просто супердоктор!!! - сдаётся мне послали нового гуру... - отлично !!! Особенно радует повышенный интерес ваш к моему состоянию!!!! - чувствую и выгляжу я хорошо, по цвтовой гамме ближе к тёплым оттенкам.., а вот вы, думаю, успели уже посинеть ,с момента отправи моего предпоследнего мессага..,- держите себя в руках доктор !!! , а т. к. теперь на вас возлагаются новые обязанности гуру...то знайте, где бы я ни была, и что бы я не делала, - я буду думать о вас...!!! надеюсь этого будет достаточно, на большее же и не смейте пока рассчитывать...!!! Возможно ещё буду обдумывать своё решение(....) ,посмотрим как ты будешь себя вести ( !!!!!!! )

7. V++

V++ Guest

Народ! Я офигел! Это типа вы "о музыке" разговариваете??? :))

8. Ro

Ro Guest

могу лишь радоваться результатам правильно избранного и своевременного лечения :) терапия - великая сила , когда вовремя и в нужном месте , хочется так-же верить , что Ваша новообретённая цветовая гамма Вам к лицу (-:
    Интерес доктора к состоянию пациента вполне закономерен , а вот Вам постоянно думать обо мне никчему , - вопервых мне икается , а во вторых это может плавно превратиться в навязчивую идею , и тогда Вами займётся уже другой специалист :) Оно Вам надо ? :)
    Оставить при себе звание Гуру , а вместе с ним и комплект присущих ему обязанностей , мне опять-же (уж в который раз!) не позволяет хроническая скромность , поэтому вынужден Вас разочаровать своим вежливым отказом :) Так-же спешу избавить Вас от раздражающих сомнений и сообщить , что с момента Вашего нижеупомянутого постинга моя привычная естественная цветовая гамма не претерпела каких-либо значительных изменений :)
    2 V++
    >Народ!
    ...здесь не Народ , здесь mds.ru ...:)
    >Я офигел!
    ...поподробнее пожалуйста: - жалобы , симптомы , что принимали ? (-:
    >Это типа вы "о музыке" разговариваете???
    ...таково название топика , так что все претензии к тому , кто его придумал :)

9. V++

V++ Guest

:))))))))

10. Эл

Эл Guest

V + + , можно поговорить про что угодно; про музыку.....про частоту дискритизации....( ! ). Это Ro всё время о чём то не о том ......., постоянно.......

11. Эл

Эл Guest

Поздравляю доктор, вы успешно вошли в " образ ", а может никогда из такового и не выходили. ( во всех случаях я довольна ( !!! )). Икаться часто вам не будет,.. если только в особо определённые моменты..( относительно ) ..!!.. Догадайтесь какие !!!!!! Вы знаете !!! Дар ясновидения ? .., а скромность никогда, кстати, не украшала особь мужского пола ( ! ), тем более хроническая.. Нужно лечить( !!! ) ... ( !!! ).

12. Ro

Ro Guest

Специалисты догадок не строят - не профессиональный это подход , мы оперируем лишь проверенными фактами , поэтому об "особых моментах" лучше поподробнее и в печатных выражениях :)
    О скромности-же как об украшении никто и не говорил - у каждого свои недостатки , у меня - этот (:) - всё-же лучше гиперскромность , чем ....ээээ....не помню как это по латыни , а по-русски неловко - вдруг ктонить ест читая форум (:)

13. Эл

Эл Guest

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! - всем кто ест читая форум !!!

14. DV

DV Guest

Ну не надоело, а?

15. reup

reup Guest

massage from DV @ 07.05.2001 06:33
    resend

16. reup

reup Guest

блин - mEssage ;)))

17. Ro

Ro Guest

...кому надоело , может не читать :)
    а про massage это круто :) - отовсюду прёт медицинская тема...- "значит это кому-нибудь нужно" (:)

18. Эл

Эл Guest

Ro, а тебе не надоело ? Мне нет .

19. белка

белка Guest

если у кого-нибудб есть история болезни по нейрохирургии перешлите мне её пожалуйста, а то завтра сессии капут!!!!!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей