О Форуме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем No name, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2 Миксир.
    Вот. Теперь я что-то стал понимать.
    ***Ровно два раза вы заявляли мне, что ничего не понимаю тут - Я.
    Явное нежелание принять, что игра ведется не по Вашим правилам.
    ***Собственно эти правила я давно принял. Я отлично чувствую себя на этом сервере и до и после спора. И принимаю я их и дальше, пишу короче, и без помощи кучи жаб. И ваши слова, о том что я нехочу что то принять, я бы передал в то , ЧТО Я ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ о этих правилах, вам. 8)))
    Что ж, хотите или нет - но это остается - игра ведется по моим правилам и я ничуть этого не скрываю. Вы вправе принять правила, вправе осудить их (опять же, если правила это позволяют).
    *** Осудить я уже осмелился. Крайне рад, что бан не поставили. Однако ваши правила в некоторых случаях, находятся в сугубо ваших абстрактных понятиях. На абстрактные возражения (а не предложения)других вы обижаетесь и слушать их не хотите.
    Что касаемо Вашего ника из-за которого сыр-бор - я считаю, что он приближает на шаг эту конференцию к FreeSpeech по уровню и может составить негативное мнение о конференции у новых посетителей.
    Это и есть то абстрактное ваше правило. Оно пропитанно вашими личными ощущениями по этому делу. Единственно что я могу оскорбить своим ником, как вы сказали, так это форум. Но форум, это все. А вы не весь форум. Абстрактной почвы - выше крышы. Тем более притом, что один человек уже высказался в форуме в защиту моего ника.
    *****Наши мнения столкнулись друг с другом. Мнения, построенные на личных интересах. Ваши интересы - порядок. Мои мнения - свобода. Однако поймите правильно, я зашел в форум с новой склизкой
    прической. Вы посчитали это недопустимым безпределом, и вылили на прическу пакет с кефиром. Что мне нужно по вашему делать? Извинится за то что вы вылили мне на голову кефир, за то что удалили? Или мне молчать и быть дураком, хлопая глазами, от стекающего кефира по ресницам? И то и другое унизительно. Я считаю что выбрал единственное верное решение. Я возразил вашим действиям, на том основании, что моя вина настолько ничтожна что не требовалось таких драконовских мер. И я считаю, что дал вам хороший отпор.

2. MiksIr

MiksIr Guest

Никто ничто на Вас не выливал, а скорее попросили (несколько раз) выйти и вернуться с другой прической. Кстати, вполне весомая аналогия из реальной жизни. То, что Вы назвали "вылить кефир" всего лишь попытка объяснить причины, по которым я считаю себя в праве показать Вам на дверь. И никаких драконовских мер принято так и не было, что тоже хочу заметить. Видимо моя тактика была неверна, что Вы мне и показали, и с легкой душой ее меняю - закрываю это обсуждение и перехожу в режим модерирования "2 пердупреждения, 2-3 удаления, бан" без вступления во всякие диалоги.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей