О Форуме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем No name, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Guest

Что то форум мелковат не видно что пишешь. Миксир есть люди с ослабленным зрением хотелось бы шрифт по крупней.:)

2. 2 Miksir
    ВЫ уверены, в том, что ваше мнение, всегда ВЕРНОЕ? Итак вы сказали - Да. Больше вопросов по этой области нет, так как личный взгляд на что то общее, никогда не бывает верным. Вот только я вам секрет открою, неприятный вам. Светлость форума, не зависит от удачного или не удачного модерирования, а зависит от количества людей там пребывающих. Этот секрет вы можете назвать глупостью, а можете пропустить мимо ушей. Но точно одно, масса людей никогда не приводит к массе позитивного. Это из философии, можете попробовать это оспорить..
    То что мой ник оскорбляет других - я не согласен. Потому что во первых в чате я известен как Союз лягушек, и все что связанно с жабами. Или вы не знали? Ах вы незнали. Ну хорошо, а вот тут солдат взял автомат и расстрелял своих, оправдываясь: ну не знал я что они наши! ДРАКОНСТВО? 100 % ДРАКОНСТВА, да еще к к тому же перемешанное с незнанием. Рукоприкладство и незнание. Замечательный союз. Союз жаб поскромнее будет в негативности.

3. V++

V++ Guest

Это неверно.

4. gecko

gecko Guest

Чего сраться-то? Споры с использованием аргументов типа "ты думаешь, что ты самый умный, а остальные все дураки" не приводят ни к чему кроме взаимного раздражения.
    Ник насчёт жаб по-моему совершенно нормальный и никого не оскорбляет.
    Как мне кажется (поправьте меня если ошибаюсь) форум на mds.ru создан для общения слушателей модели, причём не обязательно именно для обсуждения самой программы и музыки. Так что имхо например топик про мороженое вполне уместен на форуме.

5. MiksIr

MiksIr Guest

Светлость форума зависит от количества и качества людей, пребывающих в нем. Для поддержки второго критерия и существует модератор, который основывается или на данных ему ЦУ или на своих ощущениях, если этот форум его.
    Ваше согласие тут не рассматривается. Попрошу не использовать этот ник больше. Кстати, можете использовать "Союз лягушек", как и в чате (ес-но не знал, так как не знаю, о каком чате речь - точно не о нашем, так как там русские ники невозможны).

6. 2 V++
    Неверно? Интересная ваша точка зрения. Она без фундамента. Слово без рассуждений. В обществе людей, в его проявлениях существует одно главное правило. Чем больше людей, тем больше дизгармонии. В духовном обществе этот закон неприемлим, или верен отчасти. В духомном обществе мысли отдельно взятого человека не направлены на 99%, как у нас, к своим интеллектуальным или материальным интересам. Иногда эти интересы становятся творческими и духовными, но это не означает, что вы стали богом. До богов нам очень далеко, здесь и сейчас. В этом форуме.(Хотя мы были ими всегда, и повсюду.) Чем больше количество людей будут соприкасаться, тем больше будут происходить противоречия интересов, между ними. У грубых людей эти противоречия выражаются кулаками. У художников, например встречными возражениями: Первый: "я так вижу", Второй: "нет, а я так вижу, посочнее нужно". И уж только не осмеливайтесь возражать мне об интересах интеллектуальных. И мои, и ваши, и сообщения от других, так и блещут манией самоутверждения, перед другими. И самутверждением перед самим собою. Многое в этой доле, происходит неосознано. И в конце концов, вы знаете что такое человек? Человек это НЕПОВТОРИМОЕ существо. Все мы разные. Сколько людей, столько и мнений. А знаете какое самое верное мнение среди них? Это мнение их всех, как одного бога. Они не правы в отдельности, и правы все вместе. Вот это и есть один из ключей объективности. А пока мы люди, а не бог, мы постоянно будем не понимать друг друга. Мы рождены, в разное время, и с разными особенностями. Непонимание друг друга, заложено в нас изнутри. И чем больше нас, тем больше непонимания, дизгармонии и хаоса. Задумайтесь что делали монахи в пещерах, уходя от цивилизации, и ее жутких законов. Вы думаете общение - это так просто? Человечество не правильно ест, дышит, спит, думает и не то что бы - общается. Молчание - золото. Представьте, после всего этого, какая грязная каша, появляется в толпе? Раздражения и споров хватает повсюду. И тут, и в других форумах. Однако заявление, что мол форум МДС - это форум продвинутых умом или душою - обычное поспешное самоутверждение перед другими. В других форумах, умных людей не меньше. Их общение заваленно мусором толпы. Муссором количества. Давайте сюда, пригласим побольше народу. Пустых Сообщений, появится море. И если каждые 5 минут, будет появлятся новый топик, как на аэроконфе, то никакое модератерство не поможет. Не будет ни чистоты, ни уюта. ТАк что вот вам, мое короткое мнение.

7. 2 Миксир Советую прочитать ответ для V++. Там хорошо изложенна, моя точка зрения, о количестве и качестве (духовности) людей. А еще качество форума, гораздо легче разрушить количеством. Качесвтом разрушить количество - невозможно, в данном случае. Разве не просто? А почему духовные общества, были тайными? Вы незадумывались? Они спасают свое качество, от количества. Потому что первое, их сила единения. И вообще если вы желаете видеть форум в цветах дружбы, то дружба не бывает -толпы между толпою. Дружба - дело, не количесвта, а качества. Тихий круг друзей. Общие интересы. Чем меньше людей, тем больше успеха у модератора. Разве не просто? Я думаю понять меня, вы не хотите. Однако что я точно не могу понять, так это про ник Жаб. Ну ненравится он вам! А почему? Я предпологаю, что вы боитесь новых лиц, в форуме. А я новое лицо, и у меня будет столько ников, сколько я захочу. Вы диктартор.

8. MiksIr

MiksIr Guest

В принципе неверно. Качество можно разрушить неконтролируемым количеством, т.е. кто пришел, тот и пишет. Контроль в данном случа реализован модератором.
    Качеством можно разрушить количество. Если я буду добиваться от посетителей форума 100% соответствия тому качеству, который я беру за идеал, то тут останусь один я - т.е. я в погоне за качеством разрушил количество.
    Хочется отметить, что если количество ниже некой критической точки, то форум не живет. Умирает вне зависимости от качества людей. И скажу даже более, имеено разброс в качестве дает основную силу для жизни форума. Но при этом, если разброс качества будет велик, то пойдет его падения - практикой проверено, что как только появляются в форуме много "низкокачественных" людей, кол-во "высококачественных" пропорзионально падает... по экспоненциальному закону.
    Но это не значит, что там один человек, правда? ;) Ведь приходят в их ряды новички, и решение о вступлении принимается или наставником общества или неким кругом - в зависимости от структуры общества. А тех, кого не пустили в общество по каким-то причинам, например, потому что он назвался "Жаба", может сколь угодно кричать о дискриминации и диктаторстве - в обществе его _не_поймут_!
    Новые лица приветствую, если они того стоят. Что ник не нравиться - это мое личное право, как и мое же личное право отключить кого-то от конференции. Диктатор... возмодно, но _тут_. Сеть отличается не вседозволенностью, как многие по первенсту полагают, а неограничанным набором мест с разнообразнейшими правилами. И если свобода Ваша так ущемляется в одном месте, Вы вправе уйти в другое. Если Вы хотите остановиться в каком-то месте, Вы обязаны соблюдать правила этого места. В данном случае правило простое - ники должны быть осмысленны, благозвучны и удобны для обращения другими посетителями как в форуме, так и в реале.
    На сим я свою позицию по поводу Вашего ника закончил. Попрошу не нарушать больше правил форума. Спасибо!

9. 2 Миксир.
    На все ваши возражения у меня есть свои. И довольно радикальные. Хотя в некоторых вопросах вы говорите толковые вещи. А знаете почему я вам возражаю? ВЫ слишком часто отталкиваетесь от себя к другим. Вот вы привели пример что если вы будите добиваться 100% качества, которого вы берете за идеал, то все разбегуться и вы останетесь один. И что это ваш пример, в котором качество разрушает количество? Ваши пример, написан ради примера. Во первых вы сами написали что качество будет ваше личное, ваш личный идеал. Замечу что про качество я говорил как о духовности. ВЫ что собираетесь мне сказать что ваш идеал, это пример духовности для всех? Ваше качество будет вашим, я же имел ввиду другое. Во вторых..Духовность общества и ваши представления о духовности, вещи далеко не одинаковые. Потому что пишите мысли которые я считаю нужными, пишите ники, которые я считаю нужными, я удаляю кого считаю не нужным.. Это ваш идеал духовности????? Это будет вашим представлением, о тех или иных вещах, но до духовности, о том качестве, котором мы свами говорили, будет далековато. Так что привидите пример получше, когда духовность способна вмиг озарить миллионы. Теперь о неконтролируемом количестве, где вы решили детализировать единое количество людей, как неконтроллируемое. ВЫ повторили мою мысль, но только добавили слово неконтролируемое. И добавли кто пришел тот и пишет. Я могу понять это только так: что все кто пришел тот пишет что ли мусор по вашему???? Тоесть вы знаете что им писать, а они нет? ВЫ разбираетесь во всем лучше этих людей? ВЫ знаете, что им лучше говорить а где их мысли ненужны? Как им ники писать? Вы всегда на новое как на мусор смотрите? Да нет, вы вроде рады человеку новому, если он того стоит. Но вот почему то приходит и пишет он что попало. ВЫ собственно откуда знаете кто чего стоит, из новых людей? ВЫ же их не знаете. ВЫ не знаете обстановку вокруг этих людей. А вдруг его мысль, ненужная вашему форуму, это вопрос очень важный для человека? Да так...ник мне не понравился. Пофиху мне что он там оригинального или нужного для себя, или для других он написал... Но это было о том, что мол приходят они и пушут что попало. Итак неконтролируемое количество. ВЫ не задумывались о контролируемом количестве, а? Тоесть повашему, вот она причина всех несчастий, пришли неконтролируемые и наследили? А что, контролируемые, или те, кто долго в форуме, они повашему блещут ангельской дружбой? А вы не задумывались рассматривать о том, что мусорить и разрушать форум могут все, и контроллируемые и нет? Посмотрите в топики, где пишут, что я не могу своего имени расскрыть но поругать хочу. Значит боится человек дружбу потерять. Значить противоречия могут быть и внутри. Изнутри. Все это говорит о том, что у всех свои взгляды. И утех кто не пришел, и кто пришел, и кто заходит ненадолго. И именно всех их, я и назвал единым колличеством. ВЫ упомянули о том, что качество форума, его идеологию, можно разрушить неконтролируемым количеством. Я согласен с вами. Но вы почему то не рассматриваете всех нас самих. Кто здесь и сейчас присутствуют. Здесь тоже есть поле для ссор и противоречий. Так может рушиться общая беседа и уют. Уже сама по себе наша беседа, является противоречием интересов. Потому что каждый строит в форумах, чатах свой ОБРАЗ. Я свой, вы свой. Поэтому как и неконтроллируемые количество, способно разрушать, что то ценное, так и те кто живет этим давно, "контролируемое" так сказать. Те кто вас устраивают. Собственно я говорил о всем количестве. И о тех, и о других. ВЫ почему то несогласились, и решили всю вину свалить на других. На шальных. Они виноваты. Не я. Вообщето все виноваты. О том как живет форум. Его сила для меня представляется так: Правильный баланс духовных стремлений и интриги, противоречий. Слишком правильный форум скучен. От слишком волного идет запах гнилья. Золотая середина, и точка. И перестаньте строить графики, качественных людей в форумах. ВЫ другим не судья, что бы аналлизировать потоки правельных и неправельных людей. ВЫ только себе судья. А то с такой мысли господа бога, вокруг которой крутятся люди, и я знаю кто из ни кто, вы далеко не уйдете, в нашем споре. Я просто не вижу смысла тогда спорить с вами дальше. Тайное общество. Именно здесь и кроется то качество. Должен отметить что речи о том, как туда попасть или вступить не было. Это был пример. Пример в котором говорилось, что высокие стремления всегда вызывают непонимание у других. Именно так и появляются поганные религии. Когда что то высокое вымазывают в дерьме не понимания. А если вы заговорили о новичках, которые хотят туда попасть, то во первых линейки власти в духовной среде НЕТ! Учитель всегда выслушает ученика, и сделает выводы для себя. Потому что он уважает его. ВЫ же выстраиваете линейку уважения, где какой то круг людей выбирает посвященного. Несотворяйте себе кумиров, как говорится. Никакой шкалы уважения и власти в духовной среде нет. Не может быть там так, что бы этого уважали больше, этого нет. Для духовной среды - равны ВСЕ. Все нужны миру, и короли и нищие. А вот для вас, жаба вопящая - явный пример неуважения. Она видити ли кричит о дискриминации и тиранстве. Однако через обзац вы соглашаетесь с тем, что вы возможно тиран. И прошу заметить что ваши сказки о том, что ее непускают а она жаба вопит, неуместны. Я никуда не ломлюсь, ни к какому сахару. Не говорите того, чего не знаете о других. Впрочем это приемлимо и ко мне, как к строещему человеку догадки о вас, в вполне радикальной форме. ВЫ говорите о том, что я могу отсюда валить, или принять ваши правила. Но ни то ни другое не подходит мне. ВЫбор знаети ли маловат. Ваши правила я узнал. И большое спасибо вам за это. Жду от вас репрессий, от себя подполья. 8))) P.S. Короче я зазанался, и не обращай внимания. 8))

10. V++

V++ Guest

= [ ] НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Я задолбался все это читать :)) "С точки зрения банальной эрудиции не каждый взятый в отдельности лояльный индивидуум способен воспринимать тенденции парадоксальных эмоций в свете метафизической абстракции".

11. MiksIr

MiksIr Guest

Знаешь, если идет обсужения меня и этого форма, я попросил хотя бы немного вникать в то, что я пишу. Ибо, после прочтения ответа мне я нахожусь в шоке от того, что мне придется все пересказывать заново, так как все то, что я писал как бы мимо прошло. Вернее какие-то фразы были замечены, но сложить их вместе у собеседника не получилось - не понял он мысли. Может я так несвязанно излагаю? Попробую еше раз другими словами.
    Итак, написано очень много и красиво, но порой за красотой слов теряется смысл. А он таков: работу форума определяет человек, его создавший или являющийся его заказчкиом. Не смотря на то, что это форум программы Модель для сборки, этот сайт никем не заказывался и является моим проектом, который получил оффициальную поддержку. Если авторы программы сочтут, что то, что я тут желаю, их не устраивает, они могут отказать сайту в официальности, но www.mds.ru все равно останеться моим проектом. Определив статус сайта логично заявить, что работу форума определяю так же я.
    Теперь о духовности: во-первых, идеала духовности нет. Так как я все ж по образованию технарь, буду говорить этим языком - есть распределение людей по шкале духовности. Теоретически пик этого распределения можно назвать идеалом, практически он весьма размыт. Моя духовность находится где-то на этом графике (кстати, не очень пронимаю, что здесь является духовностью, но будет это считать некой абстрактной суммарной величиной всех качеств человека). Так как я определяю работу форума, то приемлимая тут духовность лежит в неком интервале вокруг моей.
    Вот это, как я понимаю, тут кому-то не нравиться. Но, мое мнение, что человек никогда не сможет контролировать диапазон духовности, который лежит в стороне от его самого. Ну, это как назначить вонючую старуху-бомжа контролировать ход судейского заседания. Поэтому то, что в данном форуме я ориентируюсь на себя - вполне логично.
    Теперь моя задача выбрать этот самый диапазон таким, что бы он был не слишком узок - мало людей, и не слишком велик - хаос. Это я делаю поять же на свое усмотрение, ибо советы других чаще всего необъективны - у нас разное расположение духовности на этой самой шкале.
    Я не считаю, что я идеал духовности населения Земли. Но в данном форуме точка отсчета я - а на Вы. Наеюсь, это вполне понятно?
    Теперь о принятии решения. Скажите, если приходит человек и пишет сообщение "Ну че, бля, вы тут все крутые, суки. Да пидоры одни собрались. Ниче, мы с пацанами приедем - такой пиздос устроим" - могу я принять решение? Не знаю, как Вы - я могу однозначно. Что с другими, менее клиничными случаями? Возвращаясь к духовности - каждый человек на этом графике занимает не точку, а некую вероятностную область. Границы и плотность распределения в этих границах выявляется в течении какого-то времени. И опять же мной, хотя в это распределение могу внести некие корективы и мнения других участников. Если этот интервальчик нового человека находится вне определенной мной области форума - человек не уживается. Если он сам этого не понимает (а таких хватает), приходится модерировать. Если человек 1-й раз написал матом, о сообщение просто стирается, и если потом начинается нормальное общение (ну в первый раз депрессия у него была) - этот случай забывается. Кстати, как показывает практика, таких случаев меньшинство.
    Заметь, что вместо того, что бы сказать "не нравится, не ешь" и удалить твои сообщения поставив бан, я тут распинаюсь, пытаясь объяснить свою позицию (которая кратко сформулирована будет внизу).
    Теперь о потоках: я не судья, но целые разделы науки, такие как психология, философия, статистика именно этим и занимаются, что копаются в людях и строят графики. Насчет золотой середины - я все высказал выше, но опять если кому-то было лень все это читать, подытожу: у всех понятие золотой середины разное. То, что золатая середина для Вас, может являтся граничной точкой для меня. Извините, как Вы думаете, строя свой форум чьей золотой серединой я буду руководствоваться? Своей! И если она не совподает с Вашей - могу только посочуствовать.
    Насчет моей золотой середины - я уже года 3-4 веду чат ЧиллАуТ. Веду его руководствуясь всеми теми же принципами. И то, что получается _мне_ нравится. И таких как Вы, почуствовав ограничения на свободу, как птица в клетке начинающих биться и кричать, что я тиран, вместо того, что бы или просто вылететь в открытую дверцу или примерить на себя клетку, так вот таких было не мало. Так что подобные дисскусии мне далеко не в новинку, и ведутся они по двум причинам: в надежде если не переубедить, то хотя бы признать разумной мою позицию, а так же в таких дисскусиях я эту самую позицию и оттачиваю, формулируя и раскладывая для себя все по полочкам.
    Ну и на последок обещанная позиция: Вы пришли в гости в мой дом - извольте вести себя прилично, учитывая понятия приличия хозяина. Мне очень смешно было бы понаблюдать ушедшего в подполье гостя ;) Это что-то типа: проникать на каждую вечеринку к хозяину дома, зная, что если его заметят - могут выставить вон? ;)
    Сори за ошибки - отчитывать это нет сил уж.

12. Как много я о себе узнал! 8)) Можно я еще немножко красивых слов понапишу? Пускай люди другие судят, прочитав наш спор, что я понял, а что нет. Вы что то больно много на себя берете, вы судите то ЧТО ТВОРИТСЯ у МЕНЯ В ГОЛОВЕ? Мне кажется вам проще все свалить на меня, что я не разобрался, что я все мимо ушей пропустил. Дело громких слов не чуждо и вам. Так что пускай судят другие. Те люди которые не находятся на моей, или вашей, стороне. Признаться я ожидал другого, примеров вот хотя бы, а не личных обвинений. Собственно вот мы и перешли в споре ту черту, когда одна сторона называют другую - глупой. Отличная тактика! Браво! Ваш ответ мудр. 8)) Ранее мы затрагивали тему качества и количества. ВЫ набросились оспаривать мои фразы о том, что хорошее не вечно, а плохое может быстро развиваться. Вообще в целом для меня загадка, почему вы думаете иначе. Грубый мир растет быстрее потому что он легкоконструируемый. Поэтому он и грубый. Тонкие миры, идеи, мысли, творчество, духовность, то что является тонкоматериальным аспектом существования бытия, то о чем мы говорили как КАЧЕСТВО людей, так вот этот мир растет медленно. Мудрецами не становятся в МИГ. Художниками и поэтами тоже. Именно поэтому я говорил, что качество легко разрушается, количеством. Потому что мир тонкий - мир хрупкий. Короче примеров об этой идее я от увидел, и их я попытался оспорить. Я думаю вполне удачно, если вы не желаете приводить новые, и каждый раз скатываетесь к одному - что вы хозяин, в доме. Что весь сайт - это ваш проект. О том, какой вы хозяин я уже сказал. Моя точка зрения вам известна. Несоглашаться ваше право. Однако о том, что вы любезно все мне объясняете, вы рассказываете сугубо из своих интересов. ВЫ демонстриуете вежливость. Возможно не демонстрируете, однако ранее этой вежливости не было вообще, когда я написал вам письмо, с просьбой разобраться с моим сдохшим ником и паролем чате. Вы из вежливости,не обратили на проблемы других, никакого внимани? Должен еще отметить что в ваш дом, который кстати дом с открытими дверями, я как какойто распиздяй 8)) не врывался. И ничего вам я не предлогаю. Я не указывал вам как, вам нужно работать над своим проектом. ВЫ можете обратить на это внимание, что вы и сделали, а можете и нет. Так что я вам ничего не навязываю. А излагаю, то как я это вижу. Я вижу вас диктатором. За затыкательство неугрожающих никому ников. Это достаточно сильный аргумент, для того чтобы думать так о вас. ВЫ же думаете обо мне, как о глупце, и крикуне. Глупцом вы меня делаете, у себя внутри. А буду я им тогда, когда скажут что я глупец - все. С таким же успехом, что я разорался как вам вести дела с чатом, так и вы, простите разорались, что я вам что то навязываю. Я вам предлогал что то? Я предлагал реформы форума? Насчет понимания золотой середины, и ее плавучести в разных людях, я с вами согласен. На то и существуют слова как система ценностей и мировозрение. И раз уж вы абсолютно уверены, в том, что я считаю свои представления о чате лучше ваших, то вы плохо читали что я говорил ранее. Я говорил что лишних мнений быть не может. Прислушиваться ко мне или нет, ваше дело. Я написл об этом в первой мессаге. Так что можете забирать свои слова о моих воплях обратно. 8)) А можете одарить новыми. Нравится вам я посмотрю слова писать, типа: что я птичка в клетке, что я жаба которую не пускают.. Вам нравится? продолжайте дальше, делать из меня несчастного и обиженного, которое нужно видити ли сочувствовать. Неправда ли много примеров вы приводите о других? Ваша позиция мне ясна, уже давно. Я рад что она такая короткая. Из нашего спора я многое узнал. Моя позиция при мне. И изложена она ранее.

13. Маленькая ошибка: "С таким же успехом, что я разорался как вам вести дела с чатом, так и вы, простите разорались, что я вам что то навязываю. " Здесь слово ЧАТОМ, нужно заменить словом ФОРУМОМ.

14. Ошибочка : "И раз уж вы абсолютно уверены, в том, что я считаю свои представления о чате лучше ваших, то вы плохо читали что я говорил ранее." Здесь тоже нужно слово ЧАТЕ заменить словом ФОРУМЕ. Торопился 8))

15. MiksIr

MiksIr Guest

По-моему меня опять не поняли.
    Меня спросили, чем меня не устраивает Ваш ник - я сообщеил свое мнение. Сказали мне, что мое мнение - не значит верное. Я согласился, но уточнил, что в данному форуме мое мнение является определяющим и достаточным для модерирования. И объяснил, почему так. Вот итога я не понял - со мной вроде как согласились, и вроде как нет - ну так это уж не мои проблемы.
    Вот кратко весь диалог. Писать орогмные романы мне надоело, поэтому свои замечания постарайтесь выражать так же кратко - читать тоже надоело.

16. 2 Миксир
    Диалог заканчивается на том, что как специалист по интеренету вы человек своего дела, но как человек по жизненным вопросам (слишком много вы на себя власти вешаете, по отношению к другим людям) вы не человек. Для вас ваши правила, важнее правил общения. Если это в действительности не так, то думать о вас по другому я немогу. ВЫ сами избрали свою тактику возражений, где главным было одно звено - ВЫ : "я тут главный, это мое, трепещите..." 8)) Спорить с вами было здорово!

17. MiksIr

MiksIr Guest

Все так. Я не знаю, где Вы вычитали или придумали правила общения и что Вы ими считаете. Но с Вами тут _общаются_. И отдавать форум в угоду абстрактным правилам нет желания. Мы вроде говорили о развитии форума уже много раз.
    И Вы сами признали, что жизнь форума без его модерирования невозможна. Так получается, что вся проблема, что в форуме, в который Вы пришли, руководствуются не Вашими правилами и понятиями, а своими?

18. kamell

kamell

опа, миксир, извиняюсь за оффтопик, меня заинтересовала это кнопочка "оффтопик" а твое сообщение оказалось самым верхним и доступным..

19. <QUOTE>"MiksIr" => Все так. Я не знаю, где Вы вычитали или придумали правила общения и что Вы ими считаете.
    ***Для этого не нужно читать или вычитывать. Ваши правила точно идут врозь с общепринятыми. Во первых вы мне неоднократно затыкали рот, удалив ник, без особых причин, грозя удалить все то что под ним я хочу писать далее, грозя поставить бан, вы диктуете что созвучно мне нужно писать а что нет ( это тоже в некой мере затыкательство моего мнения) и т.д, вплоть до того что я слишком много вам пишу. Во вторых я получаю от вас в свой адресс, упреки в глубости, крикливости и хамства у вас в гостях. Думайте сами, что такое нормальная беседа и ее моральные стороны.
    Но с Вами тут _общаются_. И отдавать форум в угоду абстрактным правилам нет желания.
    ***Абстрактные формы - это моя сила. 8)) Но если в кратце, то нормальная беседа - это свободное изложение разных мнений и элементарное уважение друг друга. ВЫ топчите первое, и брезгуете вторым. И если в уважении я могу ошибаться, так как вас я знаю плохо, то в первом пункте вы проявляете широкий диапазон действий. Уже скоро не только крупным шрифтом писать запрещено будет, скоро уже в шеренгу поставите, нас, как стадо. 8))) Короче Рукоприкладство, прикрытое такими же абстрактными действиями: "ну ник как то некрасиво звучит, несозвучно, да и оскорбить может когото", также не имеет настолько четких понятий, какие вы требуете от меня. Кого конкретно я оскорбил? Вот вам те же самые абстракнные правила, которым и вы не чужды "брезговать".
    Мы вроде говорили о развитии форума уже много раз.
    И Вы сами признали, что жизнь форума без его модерирования невозможна.
    *** Я говоил о золотой середине. В форуме где много народу, много мусора, так как присутствует огромное КОЛИЧЕСТВО людей. В форуме где мало народу, мусора намного меньше, и никакого водопада мессаг нету. В первом случае действия модератора например НУЖНЫ, во втором случае они тоже например НУЖНЫ, но когда эти действия во втором случае намного превышают водопад мусора, то вы создаете те же самые конфликты (иногда люди молчат, а иногда вякают как я 8))с которыми вы боритесь, страясь их убрать вообще. Абсурдно? Я о золотой середине и говорил. Махать много кнутом вредно, будет больше порядок, но и будет столько же возмущения.
    Так получается, что вся проблема, что в форуме, в который Вы пришли, руководствуются не Вашими правилами и понятиями, а своими?
    *** 8))) Пожалуй за весь наш спор, это действительно классное возражение. Токо много вы любите пальцами в других тыкать, они во всем виноваты, они, не я! Это они кричат! 8)) ВЫ ввсегда говорите все что угодно, тока вы всегда считаете себя правым ;))) Нет, миксир, проблема не в этом. С более объективной стороны дела, проблема в том, что у нас разные взгляды на форум, а не в том, что я пришел туда, куда не надо. Проблема началась из за того, что вы удалили ник, а не из за того, что я сюда пришел. 8)))

20. MiksIr

MiksIr

Вот. Теперь я что-то стал понимать. Явное нежелание принять, что игра ведется не по Вашим правилам. Что ж, хотите или нет - но это остается - игра ведется по моим правилам и я ничуть этого не скрываю. Вы вправе принять правила, вправе осудить их (опять же, если правила это позволяют). Вы даже вправе их нарушить, но учитывая что это повлечет последствия.
    Пользуясь ресурсами сайта Вы автоматически соглашаетесь с правилами, установленными для этого ресурса и обязуетесь их соблюдать.
    Что касаемо Вашего ника из-за которого сыр-бор - я считаю, что он приближает на шаг эту конференцию к FreeSpeech по уровню и может составить негативное мнение о конференции у новых посетителей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей