О Форуме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем No name, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr Guest

Специально для тебя: речь идет о подобных обсуждениях в несвязанных с этим топиках. Если тема создана именно для встречи - ради бога. Но, еще одно дополнение - если там начинается конкурс остроумия, который превращается в показательные выступления тупости, тема прибивается. К этой категории относятся сообщения с измененным в угоду предыдущим сообщениям полем "Автор"

2. mike

mike Guest

А по-моему нормально, конечно с одной стороны коробит эти плюсики, минусики... Очень хочется кричать о мании величия и свободе слова в Инете. Но с другой, если немног подумать Миксир за этот форум отвечает, ему нужна посещаемость, причем, я так думаю, ему хочется чтоб это был интерестный и неординарный Форум. Кому не нравится вправе уйти, но господа вспомните не модерируемые форумы, ведь там столько мудаков собирается, что его больше читать после пары месаг не хочется. Так что всевозможнейших успехов.

3. RedHummer

RedHummer Guest

==>>MiksIr
    «Огласите весь список пжалуйста» -ИК- ой.
    В смысле список плюсов на наших погонах.
    (Да не кончатся плюсы в твоем плюсомете.)

4. Kamell

Kamell Guest

оффтопик................

5. V++

V++ Guest

Мда. Интересные новости тут появились, пока я был на даче. Действительно, у кого сколько плюсиков и нет ли у кого восклицательных знаков?

6. MiksIr

MiksIr Guest

Ничего... скоро дождетесь ;) скоро форум будет с регистрацией и испытательным сроком ;)

7. DV

DV Guest

"скоро", хм, значит можно еще месяца 2 флудить и флеймить по страшному =))))

8. MiksIr

MiksIr Guest

надеюсь, раньше
    планирую в августе запустить уже новый сайт... хоть в каком-нить виде ;)

9. DV

DV Guest

Миксир, август через 2 дня!

10. V++

V++ Guest

Э, не надо нам испытательного срока, а то форум вымрет!

11. MiksIr

MiksIr Guest

DV - ага, и длиться он 31 день (я же не сказал, какого числа.. впрочем и какого года...) ;)
    V++ - все постоянные писатели из этого форума будут допущены сразу ;)

12. V++

V++ Guest

А проблем с паролями там не будет? А то тут уже с чиллаутом приключилось... :)

13. Кстати если кто хочет чтобы ускорить процес изменения форума те регистрацию ну и всякое таеое ...могу дать совет как это сделать:)))))

14. 2 MiksIr
    "Так что подумайте, прежде чем высказать свою мысль, какой оргигинальной она бы не казалась Вам, если она совсем не поподает под тему топика.
    ...(MiksIr)"
    Я вот тут подумал, о размышлениях писанины, что куда писать в форум, и что где является нужным, а что нет. А некажется ли вам, что драконовские меры, к которым сводится ваша мысль, может ограничивать общение? Я сомневаюсь, что вы всюду, и всегда, способны мгновенно проследить весь ход, всех мыслей, и способны объективно расставить нужные мысли здесь, ненужные там - тоесть удалить. Причем мнение, о том, что это нужно, а это нет - будет глубоко вашим, а не общим. Именно в этом суть - драконства. Это когда решает - один. ВЫ уверены, в том, что ваше мнение, всегда ВЕРНОЕ? А могут ли драконовские меры, вообще с человеческой точки зрения быть верными? Человек всегда поступает как человек, а не как надо. И Для того чтобы отслеживать, то что нужно, а что нет, какие изгибы мыслей, протекают в нужном русле, а какие нет, вам нужно ежедневно, читать ВСЁ, и анализировать действия других. Я сомневаюсь что вы такая вычислительная машина. Тем более тогда, когда вы человек, и у вас есть свои симпатии и антипатии. Вообщем я ставлю под сомнение приближение к объективной стороне, вашей мысли. Удаление без предупреждения - тока усиливает это мое сомнение. А еще мне бы хотелось узнать, ваш регламент, исходя из которого вы руководствуетесь в форуме. Так например ваши драконовские меры внимательно наблюдают за ходом ругательств в форуме. Многие из нас говорили, как ругаться не хорошо, и что это засоряет форум. Но объясните например смысл ваших действий: зачем например нужно было удалять топик от склизких жаб? Человек создавая форум, хотел узнать О МУЗЫКЕ. Желание познать музыку, в форуме, это по вашему мусор? О теперь поговорим о гибкости мыслей. Написав обо всем этом, я писал свои мысли о форуме. Еще я написал свои мысли о ваших действиях. А еще я написал о куче склизких жаб. Докажите мне, что в данном случае совсем лишнее? А вроде его и нету. Все мысли перетекают в другие, отталкиваясь от первого. Форум к вашим действиям, а ваши действия - к примеру, ваших действий. А если гибкость продолжать дальше? Мне кажется поставить точку, жирную и четкую, откуда начинается лишнее - невозможно. Да и точка сама будет от случая к случаю, плавать от вашего настроения. Исходя из своих мыслей, вы сообщаете нам, что бы мы почаще думали, что говорить а что нет. С таким же успехом, это приемлемо и к вам. Примерно так:
    Так что подумайте, прежде чем удалять чужую мысль, какой неоргигинальной она бы не казалась Вам. Её присутсвие или непристутсвие, далеко не так просто решаемо, в таких щекотливых, течениях беседы.
    Ненужно воспринимать, это как критику или наезд. Я считаю это вполне аргументированными рассуждениями. ВЫ сообщили свою мысль в кавычках, я сообщил свою мысль на вашу.
    Вы можете не ответить на мою мысль, и это будет подтверждение того, что вы не вычислительная машина, анализирующая действия других, способная исходя из этих действий трактовать что нужно, а что нет. Вы можете удалить эту мысль, нежелая слушать других, и желая что бы слушали вас. Это будет подтверждение драконства. Или Вы можете ответить в какую немилость попал мой топик С кучой склизких жаб? Я что всех идиотами называл?

15. Boris

Boris Guest

Товарищь noname, я хоть чел и спокоиный но прочитав твоё первое сообщение чуть ли не взбесился. Вот тебе конкретный вопрос - даже два.
    1) Ответь пожалуйста кого еб%т твоё мнение по поводу того, кого ты, ой, извините, ВЫ, причислите к категории "интересных собеседников", а кого нет? Я понимаю, что форум для того и создан, что бы мысли свои высказывать, но ты не судья, и не жури, твою ....
    2) У тебя ник такой, или ты боишься свой основной ник засветить?
    Заранее спасибо, целую Вас в вашу высокоинтеллектуальную жопу. Подпись внизу.

16. спасиба, мне было приятно:))

17. V++

V++ Guest

Иногда этот форум меня удивляет "тонким чувством юмора" :)))))))

18. gecko

gecko Guest

Господи, Миксир, ты и в RL такой же злобный??

19. pingWIN

pingWIN Guest

во всём согласен с миксиром, хотя топик левый.....

20. MiksIr

MiksIr Guest

А я вообще не злобный. Вот когда придут в твою квартиру, накакают посреди комнаты и попросят быро сделать чайку, вот и посмотрим, злобным ты будешь, или нет ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей