О Форуме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем No name, 24 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ты собрался медитацией в форуме заниматься????? ну успехов....

2. Dead Baby

Dead Baby Guest

Я знаю людей подобных Mocus-у. Спорить с ними бесполезно по нескольким причинам. Самая главная из них - они на ВСЕ имеют свою точку зрения, ОТЛИЧАЮЩУЮСЯ от большинства. Врожденное твердолобое упрямсто лишь подпитывает ее. Таких людей НЕЛЬЗЯ переубедить, даже если абсурдность их точки зрения очевидна ИМ САМИМ. Таких людей можно только игнорировать, не опускаясь до споров с ними(себе дороже). Нервные клетки не восстанавливаются...
    Специально 2Mocus: Если ты говоришь что тебе нужна пища для мозгов и что ты учишься, не пора ли учиться на своих ошибках?.. Подумай над этим.
    PS Можешь не бомбить этот топик споря со мной, на твои сентенции я не отвечу, причину см. выше.

3. Dead Baby

Dead Baby Guest

По-поводу сообщений noname могу сказать лишь одно. Хотя я постоянно заходил на сайт с момента его старта, писать в форум стал лишь недавно. Но мне кажется, что рациональное зерно в сообщении noname присутствует. Когда создатели сайта задумывали форум ИМХО они полагали содержание топиков более приближенным к теме MDS. Хотя, с другой стороны, все подобные темы уже обсудили, при этом перезнакомились друг с другом, не захотели разбегаться кто куда и в этом форуме просто поддерживают знакомство, контакт так сказать... В любом случае все не так категорично, как утверждает noname. Но он высказал свою точку зрения и, по моему, сумел ее аргументировать.

4. mike

mike Guest

Коняшки&Mocus может стоит забыть былые обиды или совместная неприязнь уже не изличима?

5. Майк с моей стороны вроде некакой неприязни нет......просто меня убивают люди которые гонят и пальцы гнут.....вот и все:)))) а так побольшому счету пофигу мне до этого мокуса)))))

6. Mocus

Mocus Guest

==>Dead Baby
    Это странно, но с моим мнением, как правило, считаются люди умные. Много людей мне доверялись и я ещё никого не подводил. Не могу сказать, что меня любят. Но меня уважают. Данный форум - исключение, гда инакомыслящий человек встречается в штыки.
    Пожалуй, мне действительно нечего тут делать.
    ==>mike
    Я не понимаю людей, которые пытаются меня учить в теме, в которой сами полные нули. Я не понимаю людей, которые если не могут ничего толком сказать, начинают материться. Я не буду приводить сдесь сообщение Белых Коняжек мне на ICQ - я человек культурный.
    ==>Белые_Коняшки
    Ты никогда не поумнеешь.

7. Mocus

Mocus Guest

==>ALL
    Я всё взвесил и принял решение. Я ухожу.

8. И тогда велит тебе земля матушка, ласково и душисто, "Пиздуй родной"...
    Копирай Е.Летов

9. reup

reup Guest

форум много потерял.
    Только мокус в одном ошибся - как не хотелось - писать что уходишь - не надо.
    а так полностью поддерживаю человека.

10. 2 Белые_Коняшки
    Нет, не собрался. Ирония здесь ни к чему. Просто я не согласен с тем, что мысли это гадость. Я привел пример почему это не так. Пример - медитация. Так что вам тоже, успехов в понимании меня :O)))) Шепотом: Коняшки, не мешайте мне пальцы гнуть :O)))
    2 Mocus
    Успокойся. Эмоции дело временное.

11. V++

V++ Guest

Ребят, это на вас перемены погоды так действуют или средства для снижения жары?????

12. Alex/

Alex/ Guest

V++, скорее средство для повышения жары ! Те комп ;-))
    _

13. gecko

gecko Guest

Какие вы злобные то. Накинулись прям на Мокуса все: и пальцы он гнёт, и делом он не занимается итд. Зря вы это имхо.
    2Dead Baby:
    -По-моему как раз НАДО на ВСЁ, чем более/менее интересуешься иметь свою точку зрения, не ориентируясь на "большинство".
    -Не вижу абсурдности в словах Мокуса
    -Нервные клетки восстанавливаются

14. Dead Baby

Dead Baby Guest

Спор в должен быть доброжелательным, только тогда он может быть конструктивным. В споре рождается истина. А такой спор, который затеяли Mocus и V++ (диаметрально противоположные взгляды) истину нам не родил и не смог бы родить. Как только они перешли на личности и оскорбления - все. Кстати, Коняшки внесли здесь самую большую сумятицу настроив в итоге людей друг против друга, а это никогда не есть хорошо. И если в начале еще хоть пытались как то аргументировать свою точку зрения, то все что было потом вы все и сами видели. В общем, эту тему пора закрывать.

15. Dead Baby

Dead Baby Guest

2gecko: Поверь мне как медицинскому работнику - нервные клетки не восстанавливаются. А если ты где-то прочел другое, то укажи источник.

16. Не ну нормально да...я значит во всем виноват....хотя мне пофиг пусть буду я:)))) Токо вот кого я против кого настраивал....???? если уж мои слова на когото произвели настраивание против мокуса то это лично его проблемы.....
    Вот а вот по поводу мокуса и магии я как мыслями соберусь напишу в отдельный топик:))))

17. mike

mike Guest

Коняшки, свое мнение по-поводу магии, а уж тем более Мокуса ты уже неоднократно высказывал, не засоряй эфир. Хотя если это будет что-то свежее... валяй, а так... не люблю жеваной жевачки. Только не переходи на личности будь вежлив к интересам других людей.

18. Kamell

Kamell Guest

а мне чего-то тоже мокуса жалко, никто его не любит......(

19. MiksIr

MiksIr Guest

Во-первых, если кто-то считает, что мало умных тем, то в его праве их создавать. Если не можете - нефига и орать "ах, все тут идиоты".
    Во-вторых, истерии типа "ах, я ухожу" нафиг никому не нужны. Но понять могу - есть люди, которые не могут просто уйти, а должны заявить о себе громко хлопнув дверью.. и, кстати, Княшки - ты не исключение. А оскорбления в любом виде - жесткий оффтопик. Тут я отмечать не стал, но списочек плюсиков обновил. Кончится это тем, что некоторые сети, вне зависимости от их массовости (хоть МТУ) будут в режиме премодерации.
    В-третьих, уход от темы топика на обсуждение всяких там кушаний мороженного, как и других отвлеченных тем - оффтопик. Такие сообщения могут просто удалятся, но своя доля плюсиков тоже ставиться. Так что подумайте, прежде чем высказать свою мысль, какой оргигинальной она бы не казалась Вам, если она совсем не поподает под тему топика.

20. Миксир...жестко:)))))))
    Кстати может топики где народ договариваеться о встречи убивать не стоит....ведь мороженое мы необсуждали мы договарились встретились и ели его:))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей