Очередные перемены на Станции... не очень хорошие :(

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 24 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup Guest

poizon - пофиг что за стиль у трансера основной, главное, что он единственный, кто хоть иногда делал сэты hard-trance'а, и ХАРД_ТРАНС, между прочим, куда мелодичней и TRIPовей чем нынешний spiral traxx или чего там сейчас модно. А то, что его убрали, и есть дорога популярному жёсткому минималу, котрый пропогандирует РСС, хотя он мне тоже очень нравиться, но и транса тоже хочеца.
    А прогрессив я сам не люблю.
    Насчёт дневеых эфиров - imho должет быть RAVE (какое слово, а!), hard-trance, deep house & minimal techno.
    Но не так как сейчас - всё в перемежку.
    "хер знает что" - точно подмечено;-)))
    Было бы неплохо играть ДАЖЕ Antiloop, Paul van Dyk, Daft Punk, и прочую фигню, но не их "отстойные ремиксы на всяких отстойных Мадонн, Дж. Лопесов и др".
    Вот чего надо. И ,кстати, это будет не в ущерб настоящему (мэйнстриму?).
    Можно ещё отчасти d'n'b, но это не особенно важно.

2. V++

V++ Guest

reup: "Paul Van Dyk и прочую фигню" - это ты конечно мощно сказал. LOL.
    А я вот хочу progressive trance. Только от того, что мы тут хотим, формат не изменится.

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

хочу чтоб станция была как в 97, 98 годах, вот . было супер!!!

4. black_hole

black_hole Guest

эксперементируют значит, да?...
    1. честно гря, никаких бумажек с печатями о информационной войне я не видел, но то что Станция всё больше становится похожей на Ультру - это мне не нравится. почему то же некогда прогрессивное Максимум постепенно растворилось среди прочих? просто прочих стало много, и это не есть плохо. плохо то, что все они стремятся к какому-то одному формату. в связи с чем остальные направления музыкальной культуры страдают...
    2. главное, что мне нравилось в Станции, это _разнообразие_ и отличие её от других радио. если бы появилось пара-тройка ей подобных, я не стал бы возражать. но сейчас происходит обратный процесс... желание руководства, чтобы сама Станция _была похожа_, а не _отличалась_. деградация, мдя.

5. mike

mike Guest

2black_hole Какое разнообразие? Большая часть народонаселения, всю электронную музыку считает однообразной! Кстати точно также как и ты, наверно, считаешь однообразной музыку в формате РР. Все относительно, а все перемены все равно определяются совокупностью спроса и предложения, и если что-то из сетки убирают, значит не достаточно кол-во слушателей.

6. poizon

poizon Guest

а мне нравятся дневные композишены...
    согласен ремиксы калл... но старая станция была: Даруд, Анилуп, и негры ауауау, +чуточка всекого русского электронного шансона (вы не забыли лику??? не стыдно за свое радио ЛИКА!!!) это вааще не в сравнение с мадонной вы зажрались ребята... а там же забыл еще были всякие блия любит юрия!!! так что господа.. вы не особо то раздувайте губы.
    конечно если диджеи действительно уходят то неприятно.. все таки Макаров (если я не ошибаюсь) ОБЕЩАЛ что не тронит венилщиков, а всех тухлых, которые просто бесят.. Иванов грейтом и гринвичей отправит в анус с их узкими радиошоу.
    я че то недогнал трансер постояно толдычил что ему эфир расширят на час.. после этого его выгнать чудо хамства .. вам не кажется?
    а бтту .. ну блин мне нравилось но два эфира много :)
    вернулся ДЭН! я считаю диджей номер 1
    КОЛДКАТ но коментз!
    а вот фристайл в анус господа реальный безмазовый реп.. просто говнище я ниче не имею против хорошего хипхопа но вот эта передача для реал отморозков из "квАрталов"
    учитесь плавать хорошо но не для станции.. между штормом и каким то хаусом (if i m not mistaken) слушать трешмагилу не прет
    насчет того чем заполнен днеи.. одно плохо.. мало разнообразия там плейлист оч маленький увы.. но это только начало ай хоуп

7. reup

reup Guest

и правильно, хео с ними УП и фри-стайл, вернули-б лучшше the history of techno.
    Еслт кто заметил, ударили по интеллектуальной электронике: удалили БТТУ и урезали Кубикова с Ухом, и наверно ДЖ Шушукина (играл 2 раза в месяц у кибика чикагский хаус и нью-йорксий тоже вроде), => меньше минимализма стало, в его хорошей форме, по сути - удалили все родоначальные ТЕКНО стили: чикагский текно, немецкую электронику, RAVE (трансер), минимал.
    То, что сейчас по станции вечером - появилось после 95-96 годов.
    V++ а у меня есть альбом антилууп, и 2 клипа, честно, (без смайлов). Такой сининький, там последним траком 12min микс идёт, а в нём Vacuum ;-)))))))

8. V++

V++ Guest

reup: а у меня клип ППК на компьютере есть, ~50 Мбайт занимает :)

9. black_hole

black_hole Guest

если это только начало, то мне страшно... кого ещё там удалить планировали?... я не говорю, что надо что-то возвращать, но переделывать вот так.........

10. Kamell

Kamell Guest

а я не хочу чтоб было так, как раньше...

11. lensky

lensky Guest

mda... chesno govoria ia ushe paru let stanchiu vkluchau tol'ko noch'u, a teper' sudia povsemu budu vkluchat' tol'ko na model' dlia sborki:( i eto ne est' horosho... eto ushasno, lubimoe radio naskol'ko ia ponimau dolshnobit' vklucheno kruglie sutki, kak stanchia kogda, a teper', blin... ladno eto ia tak nichego konstruktivnogo vseravno predloshit' ne smogu tk iz polnog g**** sobrat' shtoto moshno tol'ko nachav vse snachala.. blin, bttu shalko, ia ee tak lubil...

12. SUNNY

SUNNY Guest

Да-а-а вот так то побудешь пару дней в оффлайне и не то узнаешь...........а я то и не думал, что дела у Станции так плохи......так вот вам.......просто пиздец по ходу настал....раньше все удивлялся, что днем херню крутят...вот вам снова....теперь так будет всегда....кроме пары часиков ночью......но это пока.....так что ..надо всетаки становиться моднее, а то все такие никакие...........слушайте Мадонну и прочих нехороших......крутите Бом фанк МС.С на опенах.........может еще и Дэцла забабахаете????????Вот тема то такая рулезная будет........а хули??? нам то бля наркам наверно похуй ебты.....как человек бля дунет раз в полгода...так бля продюсеры и подумают пидоры мать их, что под траву и Дэцл пойдет.............короче тема такая, что мероприятий, которые делаются на энтузиазме и небольших деньгах, остается все меньше и меньше......музыка, которой по своему происхождению как будто бы медленно умирает........может только пока.......надеяться конечно хорошо, но бля че же будет если "Типа Йоу" начнет греметь по всей стране??? Ведь люди то все же разные и слушают разную музыку..........можно конечно попробовать открыть свое радио....и радио ресурс вроде есть...тока задавят ведь..Хуи моржовые мать их.......и вообще, в трансмузыке Щас происходит жедкая коммерциализация....много людей ринулось и все хотят лаве, а ведь все же должен энтузиазм то стоять на первом месте, а не плестись медленно сзади, свотыкаясьи тыкаясь в Жопу челам, которые решили на горстке народу срубить лаве.......

13. SUNNY

SUNNY Guest

poizon Про фристайл. Да-а согласен с тобой......год-два назад передача была темная....тогда я еще перся с нашего отечественного Хипхопа (Ну типа Джи-стайл (не Джем стайл),Южные головорезы.......такое было удовольствие и расслабуха под вечер...записывать просто кайф..подряд отборное....а Щас???? Или все хорошее кончилось....начался Дэцл и Bad.B.(которые че то тоже в коммерцию подались, правда давно уже....кстати они живы еще, че то их не слышно и не видно, хота все ровно гавно) вллючать то уже стремно...тока разочарование млин одно....мать его так. Проще и приятней старые записи откопать и послушать......

14. 242

242 Guest

А станция и ультра могут быть в ОДНИХ руках и всё это ИГРА.

15. 242

242 Guest

... и пусть сотрут это сообщение! как обычно?

16. Trident D

Trident D Guest

Прежняя Станция (до захвата ее РР) была определенно лучше. Даже дневные эфиры порой можно было слушать особо не напрягаясь. До недавнего времени я жил надеждой, что скоро все определится и нормализуется, сменится программная сетка, DJ-ям дадут больше эфирного времени и заменят старую аппаратуру (где я это слышал?) и т.д. Но сегодня я понял, что реально пришло время кричать -
    КАРАУЛ !!!
    Короче, кто-то здесь предлагал вынести вердикт: "Что хотят слышать на Станции ее реальные слушатели". Так вот, надо это дело продвинуть, объединится в одну партию, а затем непрерывно долбать по всем каналам людей, власть придержавших на родной Станции. Может быть они все-таки прислушаются к мнению большинства, может еще можно что-то изменить?!. Кстати, а не пора ли возобновить митинги протеста вокруг станционного здания?
    -----------------
    Думаю, страсти заметно поутихнут если хотя бы останется то, что было: BTTU, Трансер (ну хоть с одним часом!), коллекции Коли, Града (неужели и их замочили?), Клубный час с Наташкой, да и все остальное - даже тот же FreeStyle для разнообразия.
    ---------------
    Долой промывание мозгов!
    Пришла пора действовать!
    Заметно присоединяйтесь!

17. V++

V++ Guest

Митинги возобновлять не рекомендую, все равно ничего позитивного не получится, все только увидят "какие хулиганы эти электронщики!". Инкогнито уже когда-то даже недовольствовал по этому поводу.

18. ;)

;) Guest

- йоу, диджей... что-то твой музон ваще не вствляет... поставь ка транс...
    - а что ты подразумеваешь под словом йоу или транс
    - нууууу, астрал прожекшн,ppk
    - аааааааааааааа!!!

19. V++

V++ Guest

Не "йоу", а "бом" ;)

20. reup

reup Guest

V++ прав, надо чтоб люди хотели,
    а если через "заставить" делать, то это не та атмосфера, не транса и не электроники вообще.
    Кто хочет - пускай делает, а если им не надо дела, а только бабло- пкскай стригут, только через год -пол, появятся пипл, и замутятьчто-то нормальное, на одном желании. Не замутят - хана нам.
    А может быть и не хана, а андегрунд.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей