Об лайфе и дэthе и как оные связаны с программой

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gloom, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эл

Эл Guest

Супер!!!! , дырка, а что ты делаешь ещё??? ( всё есть естественные функции организма)

2. Эл.

Эл. Guest

Дырка, а почему ты чёрная?

3. black_hole

black_hole Guest

2Эл: чёрные дыры - это космические объекты, которые ещё не слишком хорошо изучены, чтобы говорить о них что-то конкретное, однако это явные искривления пространства-времени, хотя бы потому, что все координаты внутри них сбиваются... хотя я мог и что-то напутать.
    я реальный человек, не более и не менее, чем ты. и все функции организма у меня на месте, тьфу-тьфу. а почему чёрная дыра? всё оч. просто: я ещё не совсем определился в жизни, и вряд ли это когда-либо произойдёт, в голове бардак, все желания чего-то добиться быстро надоедают и исчезают, как будто улетают в трубу, или, если угодно, в дыру... ну итд.
    а Эл - это сокращение от электричество, или от электроника?

4. Эл.

Эл. Guest

Это сокращённое от моего имени.

5. black_hole

black_hole Guest

наверное, красивое имя...

6. Ro

Ro Guest

...про имя ща точно скажу.....(листает "историю болезни") ....во-от....Элеонора Федосеевна....:) возраст....диагноз....оооо....интересный какой диагноз....стоп......врачебная тайна (:)

7. black_hole

black_hole Guest

вездесущий доктор Ро :)
    PS попрошу не цепляться к первому слову :)

8. V++

V++ Guest

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Ro

Ro Guest

хорошо , к первому не буду :) Но вот почему просто доктор ? Где перечисление учёных степеней и прочих заслуг перед обществом ? (:)
    V++ , без двусмысленных ухмылочек пожалуйста :)

10. Эл.

Эл. Guest

Имя красивое, как впрочем и всё остальное (Ro , может с диагнозами как -нибудь в следующий раз ? ( !!!!!!)),а твоё имя мне тоже нравится... загадочное такое...

11. Ro

Ro Guest

..я же сказал - врачебная тайна :) - этож святое :) Про тайну исповеди слыхали ? - так вот , это наподобие , только документировано , чтоб ещё и в сейф можно было убрать , для пущей секретности :)

12. Эл.

Эл. Guest

Какая ещё такая врачебная , святая тайна ? а- а-аа , понимаю,( это чтото из области фантастики ??? ), .. мне она .. тоже нравится ( ! ). А чтобы прятать в сейффф ,,,,, требуется личное присутствие исповедующегося ( !!!!!!! ), .......,так,...что...

13. black_hole

black_hole Guest

2Эл: ну, я старался... поговорим об именах? ;)

14. black_hole

black_hole Guest

да, кстати, почему ты никогда не улыбаешься? или тебе просто смайлики не нра? :)
    =>Для Великого, Могучего, Пятипядейволбу, Супервумного, Высшеобразованного и проч. Доктора Ро: не надо сейчас ссылаться на историю болезни :]

15. reup

reup Guest

Жизнь а сейф?
    Лучше наобарот: сейф в каждую жизнь, (чтоб сознание сохранить).
    Эл - "личное присутствие", (хм) когда мысли лично присутсвуют при их прятании и сейф?
    Чем больше объём сейфа каждого имени - тем лучше! Не правда ли?

16. Ro

Ro Guest

в сейф прячут не больного , а его историю - бумаженция такая , порой многотомная , и требуется для этого лишь наличие не месте (а не в курилке как обычно) ординатора .... сейф тоже вобщем-то как правило импровизированный - так , стеллажик на пару центнеров маккулатуры , в которой копаться отродясь никто не станет , а если и станет , то всёрно не разберётся , потому и "сейф" :) а пациент (читай "исповедующийся") может в это время вообще гулять в блестящих и скрипучих свежепрописанных ортопедических ботинках в направленьи дома , где спокойно сможет продолжать любить фантастику :)
    На ИБ могу и не ссылаться...действительно...не каждый это выдержит ((-: яж это так ...в тему...токо имя глянуть... :)

17. Эл.

Эл. Guest

А можно ещё ортопедическую панаму к ботинкам выписать? - чтобы накрывало от загара ... во время прогулок ? / black hole ,- какие тут могут быть смайлики , .. видишь , ситуация критическая :) /

18. Ro

Ro Guest

заказать нельзя , но для подобных случаев в журнале Здоровье в весенне-летний период публикуются модели выкроек лечебных панам , по которым такую панаму можно без труда сложить из того-же журнала или газеты :) Журнал отпускается без рецепта...:) Рекомендую подписаться...:)

19. Эл

Эл Guest

Я и тебе такую панаму могу сложить , для пущей красоты.

20. Gloom

Gloom Guest

Привет фсемм!(у меня есть инет ура! опять! снова!)
    Вы тут обписались , вижу.
    Тему еще разок прочитайте: о лайфе и детхе и как связано с МДС....
    СВЯЗАНО ЛИ как - нибуть?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей