Об лайфе и дэthе и как оные связаны с программой

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gloom, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эл.

Эл. Guest

Ro,- это довольно жёсткие процыдуры, но я думаю что твоя изощьрённая практика позволет достойно ...,-выпей валерианки,по спокойнее будет, а там глядиш оно и от запоров помогает.

2. Ro

Ro Guest

оно от чего угодно помогает - пациент на время процедуры теряет интерес ко всему не относящемуся непосредственно к процессу , полностью отвлекается от мелочей мешающих достижению внутренней гармонии , и действует руководствуясь естесственными побуждениями вызванными реакцией организма на процедуру , чем и достигается необычайно быстрый лечебный эффект - как минимум пол-часа пациент ничем не будет беспокоить окружающих (:)

3. Эл

Эл Guest

Глубокие познания ,-чувствуется набитая рука. Несомненно ты обладаешь массой достоинств идэнтичных первому.

4. Ro

Ro Guest

...хе....и не только рука...:) Пациент нонче недоверчивый пошёл , все сапоги об него перепачкаешь , убеждая в необходимости лечения :) Тяжело добро творить.....(-:

5. Эл

Эл Guest

Ты как -то недвусмысленно предлагаеш мне испытать твоё лечение на практике? Ха .., остынь,/там было что то про валерианку/, я понимаю ...весна...заставляет подчинятся инстинктивным иммоцыям..,и всё-таки прийдётся тебе занять свои руки кое-чем другим...

6. V++

V++ Guest

Хорош уже ссориться! :((

7. Mocus

Mocus Guest

==>Эл, Ro
    Похоже, тема себя исчерпала. Если пошёл базар (именно базар) такого класса - тему можно закрывать.

8. Ro

Ro Guest

никому пока ничего не предлагал.....тем более двусмысленно (-: Предложение как известно порождается спросом , и я интересовался , нет-ли так сказать желающих :) Если твоя реплика - двусмысленное выражение этого самого желания , то я подумаю (-: Руки мне завсегда есть к чему приложить , между прочим не без пользы для себя и общества , а остыть я ещё успею , да и все там будем (см. тему) (-:
    (искусно изображает продолжение обсуждения темы топика)
    V++ , мы ищ не начинали :) эт так.....разминка....упражнения в изящной словесности (-:
    Mocus , угу......давно пора :) можно было и не открывать - толку от неё немного набралось :) Конфронтация сплошная :)

9. Эл

Эл Guest

Для общества- ещё как не без пользы, а уж для себя то наверное как!!!!!!!!!!!!!

10. Эл.

Эл. Guest

Ну и как???????? Так???????7

11. Ro

Ro Guest

...ээээ...ну да.....так ...именно так.... конечно-же всё так....давайте не будем нервничать , успокоимся...присядем...водички попьём...
    (:)

12. Эл

Эл Guest

Скажите доктор, а жить я буду..?

13. Gloom

Gloom Guest

AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!1111 we'll die!!!!!!!!!
    AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! shit!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!AAAAAAAAA8)))))))

14. Ro

Ro Guest

...что значит "буду" ? а сейчас вас что не устраивает ? :)

15. Эл

Эл Guest

...а догадайся???

16. Ro

Ro Guest

могу лишь предположить....:) Но это вам к другому специалисту (:)

17. reup

reup Guest

":) можно было и не открывать - толку от неё немного набралось :) Конфронтация сплошная :)"
    думается народ совсем оптимистичный пошёл... раз клизмы смерти важней...
    Gloom - да-да. именно к этоому и толкает топик.
    /positive в дауне/

18. Ro

Ro Guest

ещё уважаемый писатель Булгаков , в своём бессмертном творении "Собачье Сердце" рекомендовал: "Не читайте перед едой Советских газет ! , а если других нет , то никаких и не читайте" подразумевая , как мне кажется , что незачем читать то , от чего "positive в дауне" :)
    И всё по томуже , моему личному мнению , positive из разговоров о смерти могут извлекать лишь некрофилы ...или работники кладбищ и крематориев - она их кормит.

19. Эл.

Эл. Guest

Так понимаю, наша процедура подошла к концу...пока док ...(

20. black_hole

black_hole Guest

"я иду, потому что у меня есть ноги, я умею ходить, и поэтому иду..."

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей