Об лайфе и дэthе и как оные связаны с программой

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Gloom, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gloom

Gloom Guest

Бля,навалились-то!
    Я знаю, что я ничего не знаю(не принимайте особо всерьёз)
    Борис,спасибо, ты меня понял и всё такое(я не боюсь смерти-просто кому знать ,что ждёт ТАМ? чисто и непонятно для чего жисть.......еслип ты был мёртв(не существовал ваще)разве ты бы знал, что жизнь возможна?)Играл я в квейк! сравнил !бля!
    Вспомнилось:
    Вышел квакер из клуба после ночи......
    через дорогу переходит-на него КАМАЗ....
    Он:похуй, серно засейвился.......;)

2. Mocus

Mocus Guest

==>Gloom
    И нечего так орать! Ты хочешь посмотреть, что находится за смертью? Сколько времени и сил ты готов на это потратить? Если достаточно, то зайди на
    http://www.ad-store.com/magic/
    Там есть реальные методики по выходу из тела и посещению Астрала (загробного мира для тебя :) ). Если тебе действительно интересно - дерзай! И да прибудет с тобой великая сила :)

3. V++

V++ Guest

А я вообще считаю, что после смерти ничего нет. Материя первичнее сознания. Нестандартное мнение, да?

4. 'Эл

'Эл Guest

...капитан, что было послано в вашем зашифрованном послании...

5. reup

reup Guest

V++ тоже так считаю, но очень хочется убедться. Если честоно - то даже очень.
    Ro - Геродот рулит, ты енто поймёшь перед дэтом. Когда тебе нож к горлу - будет казаться сначала - а, вот кто потом о моём хламе позаботится,
    через минуту - а, а чё про мою смерть подумают кто меня знал,
    через ещё одну - о, а чё я зделал, чтоб меня помнили,
    а потом - а... [death] -нихто не знает, не бывал, я вот тоже как-то.
    А на самом деле, что ты зделал в жизни? Если тебя это устраивает, - то ты - счастливый!!!
    Смерть рулит! И люди тоже. Потомучто они- смертные.

6. V++

V++ Guest

reup: а вот мне что-то не очень хочется убеждаться, именно потому, что я так считаю :)

7. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

************}{роника...........************
    НЕ МОГУ

8. Ro

Ro Guest

..."о хламе" и "что я сделал чтобы помнили" ? ....эти вопросы приходят в голову тому , кто этого самого death-а избежал , и теперь сидит (лежит) он , и размышляет "а что былоб еслиб я и правда...того...?" а в сам момент о котором ты говоришь , волновать будет совершенно другое , и зависеть оно будет от возраста , жизненного опыта (во всех смыслах) , и вида этого самого death-а...обличия которого..которой...весьма разнообразны и непредсказуемы...

9. Эл

Эл Guest

О !А вот он и доктор, нашёлся...

10. Ro

Ro Guest

...а чё , у кого-то проблемы со здоровьем ? :) Ща он о них быстро позабудет :) (достаёт 3-х литровую клизму)

11. Эл

Эл Guest

...и..,что он с ней делает..???

12. Эл

Эл Guest

Давайте поговорим о клизмах.

13. 2 Mocus
    После смерти нет нечего...кроме досок, земли, червей и воспоминаней......а вот всю эту лабуду по поводу реинкорнации и ваще жизни после смерти придумали сами люди..потомучто неком нехочеться думать о том что вот он щас чтото делает а для чего это всеравноже он умрет!!! вот и придумали себе отмаз чтоб не так тошно было...да ты и сам подумай... и ваще мы некогда неузнаем что там происходит когда мы умераем...и очень реально что нечего...
    А вот с помощью некоторых препаратов можно нетолько взглянуть на смерть но и еще куднить гораздо поинтереснее..токо это незначит что это правдой будет..
    А вот живу я, как впринцепе и все мы, да и все живое на планете Земля, для продолжение своего рода...а вот все остальное это лирика и розовые сопли...
    Кстати таких как ты убивать надо..тем более ты смерти небоишся...ты Р.Баха читал??? Иллюзии дык вот там в конце офигенная вещь есть....
    А ваще мне плевать делай что хочешь..всеравно умрешь..и дай бог если ты сделаешь чтонить что позволит людям тебя запомнить..а если нет то просто растаешь как утренний туман...УДАЧИ

14. Ro

Ro Guest

а что с ней можно делать ? - применять по назначению врача - тоесть проводить процедуры оздоровительного характера :) Нет желающих ? :)
    Коняшки , да не парься ты , действительно , что "там" не знает никто , хотябы потому , что все "повидавшие" рассказывают разное. Что там будет , будет-ли вообще , как это зависит от того как человек прожил жизнь , и зачем он её прожил - вопросы столь-же древние , как и род человеческий , и до сих пор все они без ответа , уже одного этого достаточно чтоб понять , что предмет обсуждений весьма не прост , если вообще поддаётся осмыслению , и пытаться разрешить все эти проблемы в маленькой конференции любителей фантастики .....несколько самонадеянно (-:

15. Gloom

Gloom Guest

Наверно жизть надо во что-нибуть фкладывать,хотя для чего?-до конца всё равно непонятно....
    Примерный техт из одной из многочисленнейшихх песен Дельфина...
    Вот и отлично, мы тут уже много наговорили и люди, которые умеют делать выводы их Сделают 8)
    Рад что кто-то меня поддержал, и что кто-то с ними спорил. Это было интересно. Таким обраозом возможно МЫ с вами вылечили (вылечим )многих людей от боязни смерти или жизни. Спасибо всем !!! 8)))

16. reup

reup Guest

gloom - это ты точно сказал.
    Вот уж интересно, а среди нас - есть ли мёртвые?
    И вообще, если их нет среди нас, - то где же они???

17. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Вогда умрём - я тебя найду и напомню твои слова. И вместе с тобой мы будем очень долго смеяться...

18. reup

reup Guest

Белые_Коняшки - а что ты хочешь от ЧЕЛОВЕКА?
    Человек - природный мутант и моральный урод (тихо,тихо!). Если ШомПанЗе за заботит про рай/ад то ента зверюга от жизни может больше кайва получает чем мы все. ? .
    Я воще не понимаю, нафиг эти вопросы, если они жить мешают? Эти ублюдки народ в 16 веке говорили: "Щас молитесь и ничё не делайте а апосля смерти будет всё оки-доки". Хорошо хоть ихнюю секту накрыли. Правда такие-же уроды...
    Хотя с другой стороны - прикольно это и поговорить можно. Но верить....

19. 2 Mocus
    наврятли мы с тобой встретимся во превых я уж грилчто там нет нечего, во вторых задерешся искать..этож скока там народу то тогда и где они все живу, и в третьих я бесмертный, даже неточто бессмнртный я просто вечный:))) и можешь называть меня скромно бог...
    кстати сморел кислотный дом?

20. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Время нас рассудит. Система поиска встоенна в человека, но работает кривовато, пока не освоишься. А кислотный дом не смотрел...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей