Нужен совет....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 16 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

((-:
    угу...именно прикололся...:) а призы при том , что давненько их небыло (:)
    и вовсе необязательно эт должны быть "духовные ценности" - можно ограничиться кпримеру ящиком пива , а выигрывший сможет продемонстрировать широту души пригласив окружающих на его совместное распитие на свежем воздухе ((:) Розыгрыш сей можно приурочить к твоей предполагаемой покупке , а заодно и обмыть её , ато сгниёт нафиг за какойнить год (:) Да и вопросик можно втему подогнать , навроде "а угадайте-ка марку того , чё я купил , такое зелёное ?" ((-:

2. РедХамер....послан...я уже говарил про тех чье мнения меня не интересует...а журнал "За рулем" издаеться кстати с 28 года.....и это о чемто уже говарит:)))) так что послан ты....я так думаю на тех машинках на которых я ездил ты их и не видел не когда:))))
    Ро извени....у меня тады настроение говно было:))) а вот по поводу обмыть естесно да:))))

3. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Белые_Коняшки (с)
    "и это о чемто уже говарит:))))"
    В стране 70 лет был коммунизм интерестно тебе такому крутому водителю "того чего я не видел","это о чемто уже говарит:)"?

4. Ro

Ro Guest

коммунизм ??? .....БЫЛ ??!!!!! .....бли-и-ин.... опять я всё самое интересное пропустил.......:)

5. DV

DV Guest

Ro, не видишь человек в мечтах витает =))
    Послушай Акунина еще разок =)))))

6. V++

V++ Guest

Акунина?

7. DV

DV Guest

Да, а что? =)

8. V++

V++ Guest

А чего там?

Статус темы:
Закрыта.