На диване с Вами сидя, Глядя в милые глаза, Ваше "Да" прекрасно видя, Девушка, я тоже "За". Не сорву пока одежду, Юбки край не задеру. Лишь желанья пламя между Нами ярче разведу. Разожгу пожар томленья Шуткой дерзкой, искрой глаз. Будет яростным влеченье, Но не брошусь я на Вас. Будет всё спокойно, плавно, Незаметным переход От игры такой забавной К поиску тропинки в грот. И заветный грот нашедши, Я устрою там погром, А мой голос, вмиг окрепший, Будет долгим эхом в нём. Сидя с Вами на диване, Знаю точно: Вы не та, Кто исполнит все желанья - Воспитания раба.
гм. не думал, что скажу это, а здорово. и очень понравилась рецензия на стихах, я бы стихотворение и рецензию объединил бы под именем двух авторов У меня вопрос об этом четверостишии: Не сорву пока одежду, Юбки край не задеру. Лишь желанья пламя между Нами ярче разведу. здесь совершенно не случайны позиции последних слов в строках? Уж больно мастерски, тонко и остроумно
Благодарю за добрый отзыв. Позволяю себе распоряжаться только своими стихами. Хотя, согласен: в связке было бы ещё интересней. Признаться, во время написания просто следовал вдохновению. В этот момент я не очень принадлежал себе . Лишь, когда по окончании вышел из этого состояния, смог оценить, что получилось. (Наверное, только что я лишился пары баллов в рейтинге? Принципиально предпочитаю правду.)
напротив, баллов набрали море, ибо принципиальность по части правды для меня повод для уважения когда-то я писал, у меня также по наитию получались интересные вещи, которые потом перечитывал и поражался правда это было не в стихотворной форме. но видимо и в поэзии такое бывает.
На мой взгляд, не важно: стихи или проза. Главное, чтобы мысль была достойная и своя, и чтобы форма соответствовала мысли.