На всеобщей встречи было супер, но не хватало одного...... А также ПРО ГРЯДУЩИЕ ОПЕНЫ...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем deeBOSH, слегка припоздавший и п, 4 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DV

DV Guest

А я то думал раньше, чего он все время прибедняется =))))

2. TH Reup

TH Reup Guest

моя сестра модель тоже слушает, но ей кажись лет 14 только,;))) всем LOL

3. ьшлу

ьшлу Guest

2DV Спасибо. Покрайней мере понятно, а то куча ору вокруг опена, а не известность всегда возбуждаеи интерес.

4. V++

V++ Guest

"Художник может обидеть каждого!" (с) Тема Лебедев :)

5. SUNNY

SUNNY Guest

Дебош, мне интересно, тебе досталось или нет.

6. deeBOSH

deeBOSH Guest

Поскольку все проигнорировали идею по поводу создания штаба по опенам))) и внесения конструктивных предложений... Мда... ((( Что-то я не разобрался в ваших генеалогических связях и деревьях... По пути скажу ободряющее слово Поизону... Дык... Ну и, резюмируя, скажу, что было бы здорово встретиться в пятницу часов в 19 попить пивка, как предложил Коняшки, на том же месте, а? Можно и раньше... Часов в 17-18. Насчет субботы - вносите предложения.
    PS Если в мире насткпит всеобщий позитив, то я - первый, кто его нарушит, поскольку так не бывает... =))

7. deeBOSH

deeBOSH Guest

ДэВэ на Dead VareZz похоже... =)) Изени, ДэВэ, если ГиВи тебя как-то задело... Не знал, не знал! =0))

8. dee

dee Guest

2 ProfOrg Не знаю, но если действовать согласно заповедям премудрого пискаря, то П-ЛюЛЕЙ я не получил бы... =))

9. DV

DV Guest

Внимание: Суббота рабочий день на этой неделе, зато потом 3 дня выходных!

10. SUNNY

SUNNY Guest

Встретится в пятницу рульно. Обеими руками за!!! А в субботу - в подольск. ИНФО здесь на мдс или психоделик ру. Бычья не должно быть. Кстати я буду завтрась на театралке. Там будет сбор рупий на опен в подольске. Приходите часов в пять. Пива попьем.

11. ProfOrg

ProfOrg Guest

Так, я что это в Подольске? Где, когда? (просто, это место, куда я могу на велосипеди доехать!)

12. DV

DV Guest

proforg запусти аську!

13. V++

V++ Guest

А у меня в пятницу один экзамен, а в субботу другой - вот это рубилово :)

14. DV

DV Guest

Совсем офигели, между экзаменами перерыв должен быть как минимум 2 дня. Надо же когда-то учиться =)

15. poizon

poizon Guest

санни заводи аську!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей