НУ ЧЕГО С ОПЕНАМИ И тд

Тема в разделе "Основной", создана пользователем poizon, 29 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deeBOSH

deeBOSH Guest

Ok/// Надеюсь как всегда не будет повода не выпить... =))

2. deeBOSH

deeBOSH Guest

Да, и еще... Есть предложение помимо дружной пере...встречи устоить опенэйр с музычкой, DJ и ... что еще угодно. Все организаторство могу взять на себя... Только вот проблема в деньгах: придется скинуться в зависимости от количества народа. Если человек 10-15 - то рублей по 100-130... Мда...
    ;((

3. TH Reup

TH Reup Guest

2 deeBOSH - давай. Но тогда не сейчас - погода там...
    Просто народу нетерпелось встретиться не и познакомиться. А насчёт опенэйров это всё поддерживается однозначно.

4. deeBOSH

deeBOSH Guest

2 TH Reup: Super/// Но деньги?? Хотелось бы чтоб с ДЖ и музычкой!

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

мож подождать недельку, а и погода наладится???

6. deeBOSH

deeBOSH Guest

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....... Уж собрались так собрались.... Если хоть кто-нибуть откажется, то опять начнется (по собственному опыту знаю): О он не поехал... А я тоже может бытьь... Не я не поеду! И никто не приедет... А что погода? Вот Народ.Ру пересекается в любую погоду. А потом: я так понимаю на МДС много интеллектуального народа, поэтому официально предлагаю создать качесвенную альтернативную и концептуальную тусу! ПОРА НАЧИНАТЬ! (или я не прав??)

7. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Да я..... это.... того.... ПОШУТИЛ, Во!!!! :^)))

8. TH Reup

TH Reup Guest

;ь))))))))Yeeah!
    Как сказал один человек надев на улице на мою уставшую голову Гигинтские наушники: "Это ТО, чего мы все хотели..." - и замолчал. В плеере играл old-school техно, возможно duft punk!
    Так вот сейчас такая же ситуация - нужно чего-то чтобы стать опять весёлыми и жизнерадостными.
    Токо вот народ замотан пока, (грусная нотка) но это решаемо путём согласования действий.
    нискажу слово из трёх букв (последняя - М;)))

9. poizon

poizon Guest

ПРИНИСИТЕ ПОЖААААААЛУСТА
    higher vibrations - galaxy плииииииз!!1
    вот на счет тусы ты АБСОЛЮТНО прав
    если я не ошибаюсь интеоектуальной тусы в мире электронной музыки не сложилось так что РЕНЕГАТЫ ВПЕРЕД

10. deeBOSH

deeBOSH Guest

ПОИЗОН!!!! Я УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БРАТСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты АААААААБББББССССОООЛЛЛЮЮЮТТНННЕЕЕЙЙЙЙШШИИИИММММММ ОБРАЗОМ ПРАВ!!!!!! Все просто думают, что мы -ДЕГЕНЕРАТЫ.... А мы - РЕНЕГАТЫ!!!!!!! =)))))))))))

11. Дегенераты...ренгегаты...МАРГИНАЛЫ:))))
    А вот можно просто встретитсяь без выпендрежий этих (опенеиров)....этот самый опен надо устраивать какда жарко...да кстати токо вот вопрос за что деньги то платить?????дж за игру...или за электричиство????
    встречаемся в суботу одназначно....кто непридет это его проблема:))))

12. deeBOSH

deeBOSH Guest

За электричество как минимум...

13. НУ ТАК ЧТО ТУСА БУДЕТ???????

14. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А как же

15. ДыК завтра в 14.оо на смолнской (арбатско-покровской линии) у экскалатора...

16. подробнее здесь...
    http://subtechno.narod.ru/mdsv.html

17. DV

DV Guest

Че-то я не понял, Белые_Коняшки и спрашивает и отвечает....

18. А я вот такой..сразу грю вопрос с ответом:))) и ваще праильно поставленый вопрос явлееться ответом например
    два жды два четыре, сколько буде?

19. TH Reup

TH Reup Guest

;)))
    Уже около 13-14 человек. Это судя по заполниниям графы "я желаю прийти в кол-ве человек". Некоторык писали в ней 2-3 и даже точно 3 (! какая точность!). А вот DeaD MoZaI написал - 0 (ноль). Я не понимаю ничего! ;)))
    А так, вот список:
    Белые Коняшки
    TH Reup
    }{-T@$Y
    DV
    POIZON
    DeeBOSH
    Myuk
    DeaD MoZaI
    +
    ок, я думаю так челов 15-17 и будет. вом.

20. Я надеюсь что хоть какоенить количество прекрастного пола ощесливит нас своим мресутствеем....
    Дамы милости просим:))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей