НЕГРЫ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 10 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup Guest

ВО!!!!!!
    Топик прихлопнут однозначно!
    Токо Коняшки всё-равно правы и раз уж этот топик на модели появился -
    ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ.

2. Ro

Ro Guest

однобокая какая-то ПРАВДА получается - под тему топика заточенная - то что кто-то не в состоянии вспомнить ниодного выдающегося негра не повод считать что их небыло и нет.
    Всё тому-же "кое-кому" не мешало-бы понять разницу между расизмом и геноцидом , и тогда возможно ему станет ясно , что он тут на самом деле пропагандирует.
    Факт появления здесь подобного топика не более показателен чем надписи на заборе.
    Кто прав а кто нет - лишь повод к пустым разговорам а "проблема" , если и есть , от обсуждения здесь меньше не станет.
    Ну и напоследок , допустим кому-то из присутствующих понадобилась помощь (медицинская , физическая , моральная , материальная - варианты придумайте сами , а если не сможете то представьте простую авто-аварию) и кроме оказавшегося (ох , как некстати !) поблизости негра оказать вам её никто не может. Ваши действия ?
    А вот после уже продолжайте эту тему.
    Уж пораб понимать что человека определяет не одна рассовая принадлежность , а если это недоступно осмыслению , значит и темы такие ещё рано поднимать.
    MiksIr , ну прибей уже эту тягомотину , как бельмо прям в форуме......

3. 2 Ro
    Ну если я не могу вспомнить не одного знаминитого негра..может ты мне напомнишь:))) Ну кроме мартина лютера кинга, патриса лумумбу и боба марли:))))) я был свидетелем..когда один урод в сокольниках сбил 5 человек...ну дык на остановке стояли негры ну и что?????они как стояли так и стояли.....
    Все я задрался чего либо кому либо доказывать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА......

4. Вот еще фишка на последок...
    американы значит толи снимают толи уже сняли фильм про нашу Великую Отечественную Войну про Сталинград...дык вот у них (америконов) есть такой внегласный закон что в каждом фильме должносняться какоето определенное количество негров и латинов
    Булет очень весело если они там буду сниматься:))) наприме негр-партизан:))) илиеще лучше негр-фашист....
    Меня походу тут токо один reup понял:)))СЕНЬКС:)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей