Модель продолжит своё существование

Тема в разделе "Основной", создана пользователем melkin, 5 ноя 2007.

1. djhell

djhell Гуру mds.ru

Вот и нашелся плюс модельного «отпуска», народ в поисках приходит на наш форум ;)

2 melkin, от Addisonа нет вестей?!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. Angel_LP

Angel_LP

да)пополнение))
    естественно)
    когда пропадает такая офигенская программа)))так в поисках даже находишь всемозможные пути,чтобы у знать.что произошло и что с этим делать)

3. zeus

zeus

Привет всем, Есть какие нить новости об выходе модельки??? Скучаю без неё(((

4. radioagent

radioagent

нету, но ждем в этом и ближайшем месяце конкретных новостей :) (оптимитсты в этом месяце :) )

5. reanimator

reanimator

А Влад кстати стал специализироваться на озвучке компьютерных игр :)
    Интересно, какие мысли его посещают в поздний вечер четверга?

6. serge

serge

У меня ломка...сколько уже нет модели?полгода?как же плохо:((((

7. Volok

Volok

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли какие новости про модельку??? Поклонник модельки практически с её основания и всё делал чтоб услышать хотябы кусочек эфира. А тут ндавно инет домой провёл и такой облом с энергией. :( Приходиться слушать записи. Но с прямым эфиром всётаки не сравнить.

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Открою тебе страшную тайну, на «энергии» тоже были записи. :lol:

9. Volok

Volok

Hell Не может быть :blink: :) Я на энергии и не слушал никогда. У нас в городе FM нет.

10. azzzure

azzzure

Всем привет, я как и вы давний поклонник МДС, очень напрягает меня отсутствие любимой передачи столь долгое время в эфире! Надеялся , что вот вот настанет новый год и создатели МДС наконец то порадут нас новыми эфирами... Но чуда, чему мы все стали свидетели не произошло, вот, я предлагаю заявить о своих правах, как о правах тех, кого приручили и соответственно должны быть перед нами за это в ответе, более громко, предлагаю референдум, форум, что угодно главное собраться вместе и действовать, народу должно собраться много, узнать где живет Влад Копп, если невозможно (хотя кто ищет тот найдет) то проехать эскортом на машине по всему городу или в предполагаемом месте нахождения в настоящее время Влада Коппа, с плакатами, транспорантами etc. и потребовать дать подробный отчет о дате выхода новых выпусках МДС! А то так еще полгода прождать можно! Главное собраться вместе, а там решим! Если уж так всех ломает (да именя тоже, отказываться не буду) народ должен собраться. Вместе мы точно что нибудь придумаем! По крайней мере дату выхода точно узнаем! И себе тогда сможем точно сказать - Мы сделали что могли, что от нас зависело! И никаких DONATE // Пожертвований пока все не проясниться! НЕЗАМЕТНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ;) пишите Azzzure@rambler.ru

11. raper

raper

Да Вам, батенька, в политики бы... Я даже рад немног такой передышке - много времени для архивов есть :)

12. serdjo_vl

serdjo_vl

Но кроме самой модели нужны ведь и книги - или это совсем неважно..уже...или важно?)я вот что имел ввиду - модель и книга..хорошая книга ...хорошая модель..меня сегодня трудно понять...ну и ладно.))

13. radioagent

radioagent

Хм, я бы на места Влада обиделся бы на пост о призывке к действию. Он тут на чистом энтузиазме готовит передачи для нас, а мы еще будем его преследовать и требовать отчета? он что, больше всех обязан?.. не понимаю...

14. raper

raper

Не могу не согласится, я на это и намекал :)

15. serdjo_vl

serdjo_vl

чистый энтузиазм самсунг и энегрия ...просто я наверное с другой планеты.)))

И вообще тут о чистом энтузиазме и не говорилось.)))я чисто лично высказал обывательское мнение.. на бесплатном Интернет ресурсе,дабы ознакомившись с тем что там мне предложили я высказываю мнение..там небыло намёка на платность ресурса..или на возможность этого...в вашем комменте я вижу детскую непосредственность!

и что я сказал..что хорошие книги должны быть?....или что мы будем читать....в принципе я вообще молчал.))))но это было пока.))Мне очень дорого то что я услышал - это есть часть моей жизни..вот и .я не пытаюсь спорить или доказывать я высказываю мнение...никто меня не заставлял это слушать или читать....хорошо ..тогда почему этот форум открытый...никого я не хотел обидеть...и тем болие только не думайте что я чему то завидую..я просто чисто говорю и прихожу суда от чистого сердца....что делать я такой человек..если у меня есть возможность сказать спасибо ..я это делаю...и уважаю людей которые творят позитив на этой планете

16. radioagent

radioagent

"я не пытаюсь спорить или доказывать я высказываю мнение" - респект и уважуха.

"чистый энтузиазм самсунг и энегрия ...просто я наверное с другой планеты.)))" - :) понимаешь, любой другой на их месте сделал бы это подругому. Начитал бы кой как без разных голосов (даже если умеет), не следил бы закачеством, не выбирал бы книги. тяп ляп и все.

17. serdjo_vl

serdjo_vl

Вообще в том первом посте я имел ввиду совсем другое,просто вы не уловили всей глубины моей мысли.))это была Аллегория!!!)Сейчас уже нет никого смысла пытаться обьяснить смысл мною сказанного - ибо он будет ускользать прямо пропорционально.)))

18. melkin

melkin

Да уж, не ожидал я поста "про требования к Владу, и его приследовании на машинах" От этого совсем не далеко до выставления требований по саунд треку и литературной части!? (А ведь тема,мной, открывалась с целью поддержать общий дух и информировать всех желающих о состоянии дел... )
    Я писал, Андрею, несколько дней назад. Пока жду ответа... Может повезет и встречусь с ним в ТП( обычно это происходило не запланировано).
    Про коммерцилизацию, я неоднократно высказывался, интересно-смотрите мои посты.
    Но если будут продолжаться такие настроения и призывы к действию, то я могу и удалить тему?!(((
    P.S. уважаю чужое мнение, если люди не "перегибают палку" и относятся к людям толерантно.
    Позитива и Мира Всем!!!!

19. yuuichi

yuuichi

Интересно, вот Влад в интерью говорил, об интернет радио станциях.... думаю подходящим вариантом была бы радиостанция "Вирус ФМ" (http://www.virusfm.ru) не так давно на неё наткнулся.

Все-таки у них электронный стиль музыки, думаю сиё бы подошло... Интересно рассматривался ли такой вариант...

Более того, думаю сама радиостанция была бы только "за" сотрудничество...

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Модель будет жить. Самый крайний вариант, если не будет радио эфиров, авторы передачи могут начитывать рассказы и выкладывать у нас на форуме. :D

Поделиться этой страницей