Модели за деньги

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Dead Baby, 9 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iridium

Iridium Guest

Кто бы мне продал моделей... Куплю за приличные деньги, а то что сейчас крутят могу сам записать, а вот что было до 1999 года хочу послушать. Куплю от 300р/CD-r, при условии, что кол-во передач на болванке будет не менее 10. Ну, и где все эти умельцы ? Передачи старше марта'99 не интересуют.

2. Boris

Boris Guest

==>Iridium
    А что, думаешь по доброте душевной не перепишут? Я бы в принципе готов переписать всё что у меня есть, потому, что мне в своё время добрые люди так же переписывали и давали всё что я просил. Просто во первых я 12 числа в крым уматываю. Во вторых старых передач у меня не так много.

3. katulina

katulina Guest

Однажды читали "Иллюзии", но ни у кого их нет! Может Копп-великий перечитает? Ведь супер вещь! Влад! Попробуй... За 2-е передачи легко управишся. Андрей, а? С твоей-то музычкой - всех вскроете!

4. Iridium

Iridium Guest

Вот будет у меня время, пособираю еще, а пока времени нет, могу только покупать. И зря это нелюбят.

5. Prince3D

Prince3D Guest

Борис: добрые люди по доброте душевной может и перепишут....потом....если захотят.....цена назначается для стимула, чтобы человек не тянул, чтобы как можно быстрее пополнить коллекцию. Чего так реагировать-то???

6. 2 katulina
    "Илюзии" читал не Влад а другой человек...как звать его непомню...за одну передучу тада уложились...правда она не в 2 а гдето в 4 закончилась...Илюзии были с окращениями тоесть не совсем полностью...а потом этот человечек еще одну вещицу маленькую прочел "Нет такого места далеко" и в конце поставили новый альбом Депеш мод ультра ну потем временам новый:))))
    Этот же человек читал Чайку.....как мне показалось Владу нехотелось читать Р. Баха по каким то причинам.....и может даже и праильно:))))

7. Dead Baby

Dead Baby Guest

Я вкратце постараюсь объяснить, почему те, кто продает ЧУЖИЕ записи (т.е. те, которые продавцы не цифровали сами). В общем есть несколько категорий правообладателей: авторы, соавторы, авторы несамостоятельных произведений и т.д. Всего их 7 штук, но нас интересуют только эти три. Так вот, если Я оцифровал модель, Я являюсь автором несамостоятельного произведения: автор оригинального текста - один человек, автор перевода - другой человек, автор background музыки - третий, автор оцифровки/монтажа -четвертый т.е. Я. Являются ли соавторами Влад и Инкогнито? Может да, может и нет - я не уверен, да и не о том речь. Я как автор цифрового варианта модели имею права на воспроизведение, распространение и копирование (это не одно и то же) и НЕкоммерческое использование, ЕСЛИ В КОНТРАКТЕ НЕ ОГОВОРЕНО ИНАЧЕ! А контракта с нами никто не заключал:) Это персональное авторское право. Имущественными правами (те правами на КОММЕРЧЕСКОЕ использование) обладает организация - в нашем случае автор сайта, т.е опять таки Я. На моем сайте сказано, что Я Е РАЗРЕШАЮ коммерческое использование своих записей. Поэтому все, кто продает записи, скаченные с моего сайта без моего ведома и разрешения НАРУШАЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИ ПРАВА, НО И ПРАВА СОАВТОРОВ, перечисленных выше! ТЕ Я МОГУ по закону продавать модели, а те кто их у меня скачали - НЕТ(без моего персонального разрешения)
    ЗЫ. Я мог напутать с некоторыми терминами, но суть верна.

8. Dead Baby

Dead Baby Guest

Но Вообще-то в начале топика я имел несколько другое. Я не имел в виду законность продаж моделей, я имел в виду моральную сторону вопроса. Хорошо ли это, когда некоторые наживаются на нашей любви к моделе?

9. Ro

Ro Guest

а помоему "Иллюзии" читал как-раз Влад , а "Ультру" поставили когда "Чайку" повторяли.....

10. Ro неа.....100 пудов те даю...что и илюзии и чайку читал не Влад...и ультру поставили апосля илююзий...точнее после того как прочитали "нет такого места далеко"...у меня запись есть на касете..правда плохая...у меня тады у магнитофона автостоп сломался...и по сему там нехватает...вот ежели не веришь могу предоставть доказательства.....

11. Prince3D

Prince3D Guest

Дэд Бэйби: а хорошо ли, что магазины наживаются на нашей любви к еде?

12. Dead Baby

Dead Baby Guest

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. И потом, не надо сравнивать попу с пальцем.

13. Prince3D

Prince3D Guest

Хотя я кажется не прав....тут, вроде, имеют ввиду то, что есть типы, скачавшие нахаляву, ни цента и ни джоуля энергии не вложившие, но зато начавшие торговать моделями.....хмм.....если это можно доказать, то пора бить рыло тяжёлым сапогом :)

14. Dead Baby

Dead Baby Guest

Именно это я и имел в виду.

15. Prince3D

Prince3D Guest

Я не осуждаю вот кого: кто сам цифровал кучу эфиров, покупал у других и менялся. И в результате имеет большую коллекцию. Вполне нормально, что он хочет чего-то взамен.

16. Ro

Ro Guest

"Иллюзии" не повторяли....а вот "Чайка" была 2 раза , и как раз после повтора была "Ультра" , я тоже записывал потому как у меня "Чайка" первый раз не влезла....да и второй тоже (:)

17. Может быть...я чайку токо в записи слышал....может просто 2 раза ультру ставили...потому как...после иллюзий точно она была:))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей