Мнения о прошедшей встрече

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Iridium, 4 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Да-да! Только летом (до конца июня-середины июля) у всех сессия (ну, у студентов, точнее... :), так что, если собираться, то в жарком августе. И действительно, возьмем магнитофон и рванем на природу... слушать фэнтэзи (днем) и фантастику (ночью, глядя на звезды).
    P.S. Вчера (в понедельник) я лег спать в 5 утра и проснулся через 3 часа. В связи с чем, когда пришел домой (в 6 вечера), решил "на часик" заснуть. В результате проснулся в пол-девятого утра, и мне за столько времени целых два раза снилось продолжение нашей встречи - с приключениями психоделическо-фантастического типа :)) Инопланетяне пока не прилетали, а вот на Иридиуме и человеконикнеймо-Сергее (в моем сне они выпили больше всех) отдельные, хм, "представители власти" попытались опробовать секретное оружие. Такого я еще ни в одном фильме даже не видел!!! : [ ] Это первый сон. А второй - не помню, про что. Ладно, пойду я еще посплю, все равно в институт опоздал... ;)

2. reup

reup Guest

>Rostislav -согласен, как на счёт встречи, так и насчёт ЛЕС'a.
    Только вот такой поправец выходит - может заместо моделей лучше музыки замутиь, а?
    Если поискать, то у многих наберётся чего-нибудь особенного, чтоб все лесные обитатели повыскакивали из своих убежищ;).
    Теперь насчёт встречи: да, класно было, я сначала не хотел идти, думал что там нечего делать, но оказалось совсем иначе. Во-первых удалось запечатлеть множество (23!) замечательных людей. Во-вторых , со многими из них удалось познакомится, чему очень рад. В третьих, возникла возможность устраивать встречи подобного плана, можно редко, но чтоб это было существенно. Ну и наконец, предоставилась возможность уладить некоторые технические моменты (обмен носителями и замечательная лекция Ро по оциФровке;)
    Ещё раз спасибо всем пришедшим!

3. reup

reup Guest

2 V++
    чёрт, только щас прочёл, пропёрло значит тебя по полной,,

4. :) Нет, просто я несколько отрицательно отношусь к алкоголю и резко отрицательно - к водке, поэтому такие встречи у меня бывают достаточно редко...

5. Iridium

Iridium Guest

Ну нефига V++ у тебя сны, на мне секретное оружие испытывать ;-) Наверно это оружие как в книге "Капитул Дюны" - сила страсти ;-)

6. Iridium

Iridium Guest

А вообще не отклоняйтесь от темы, просто хотелось в репорт включить как можно больше коротких отзывов учасников...

7. AVA

AVA Guest

Да точно встреча была просто отличной.больше и чаще...
    А Измаиловский парк действительно отличное место для проведения летнего 'open air'а.Обдумаем?

8. sergey

sergey Guest

Хорошо посидели пива попили ещё не все друг друга узнали. Хочется чтобы встречи наши были не последними.(надо чаще встреЧАТься). А вообще, если сайта небыло мы бы и не встетились. SERGEY

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей