МОСКОВСКИЕ МАГАЗИНЫ ОККУЛЬТНЫХ ТОВАРОВ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 19 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

А еще можно прыгать с частотой 1 800 000 000 раз в секунду, попав в резонанс с передатчиком сотового GSM-телефона - тоже хороший эффект получится :)

2. V++

V++ Guest

Коняшки пишут:
    . "Галеpея Энеpгий".
    Книги, палки-вонялки, камни, масла.
    ул. Плющиха, д 43/47, под. 6.
    Метpо "Cмоленская" или "Паpк Культуpы", далее без Гуpу не найдешь :))))
    Ну вот не надо ля-ля :)) Найти, по крайней мере, улицу Плющиху проще некуда, а дальше и спросить можно :)
    Кстати, если "палки-вонялки" - это то, что я подумал, то штука очень хорошая, аромат супер просто :))) Только не палки, а такие... ммм... браслетики, в общем. Весело :)
    ЗЫ Кто объяснит: как связана МДС с магией, астралом, колдовством и т.п. кроме того, что в ней фантастику читают?

3. Kamell

Kamell Guest

Геко, ну ты че, нашел у кого спрашивать=)))
    а ваще давай учиться вместе;)

4. Alex/

Alex/ Guest

А может тогда открыть что-то вроде faq по выходу в астрал специально
    для слушателей модели ? ;-)))
    Причем попытаться совместить прогулки в астрале с прослушиванием модели ???
    _

5. V++

V++ Guest

Второй раз спрашиваю: какая связь между моделью и выходами в астрал и что, ее нельзя слушать по-нормальному?

6. Alex/

Alex/ Guest

А я не знаю ... ! Просто как всегда приходит MOCUS, и начинет агитировать
    за "советскую влать", ну я и предлагаю, чтобы больше боспочвенного
    флейма не было ...
    Кто хочет - сожет слушать модель по-нармальному, а кто хочет - могут
    и с "выходом" ...
    Но на самом деле идея последней моея месаги была скорее ;-) такая.
    _

7. Kamell

Kamell Guest

вот уж действительно дибилизм пошел=)))))))))))))))))))))

8. Mocus

Mocus Guest

==>Alex
    Так я и знал!

9. gecko

gecko Guest

2V++: Не понимаю такой постановки вопроса... Что значит слушать модель по-нормальному?? Я её слушаю совершенно так же как и любой другой. А то, что меня интересуют скрытые возможности человека, никак не связано ни с моделью, ни с музыкой транс, ни тем более с наркотиками, которых я ни разу в жизни не пробовал и не собираюсь.
    Мне вообще кажется, что неправильно валить астрал и наркотики в одну кучу.

10. V++

V++ Guest

"По-нормальному" - это значит, в нормальном состоянии. А спросил я потому, что только здесь вижу сообщения и про наркотики, и про астрал (без прожекшн :) и про "оккультные товары". Я имею в виду, что на форумах, посвященных, к примеру, progressive trance или просто научной фантастике я такие вещи не находил ни разу. Значит, связано все-таки?

11. Аcтрал и модель НЕ совместимы.
    ЛОЖ И ПРАВДА не могут быть вместе, и тебе мокус, при всём уважении, я советую подумать насчёт дальнейшего самовольного засорения памяти, а так ты хороший чел!
    зы: кто не понял - мдс негативна при развитии. Если надо стабильности - слушаем, а для развития ИСКЛЮЧИТЬ...

12. V++

V++ Guest

Обоснуй последнюю мысль.
    P.S. Не делайте культ из радиопрограммы...

13. В общем - прослушивание мдс ведёт к консервации преобразовательных процессов в сознании субъекта. Если кто-то считает себя способным к запредельным путешествиям, то ему наврядли следует забивать себе память тем, что читают в мдс. Т.к. сказки - вымысел (как бы не приблизил автор их к реальности), то на них нельзя научиться опыту, а потому и познать реальность.
    А, имхо, тот, кто не знает объективной реальности не способен познать субъективную. Удовольствия от вымышленной реальности намного меньше чем от некоторых скрытых до поры сторон объективной реальности.
    Так что я советую мокусу, как одному из наиболее мудрых персонажей, подумать над этим.
    Я это говорю потомучто долго слушал мдс, и был собственно подвергнут её влиянию, негативному в целом, и хотел бы сказать другим, да боюсь тут принято просто посылать людей.
    V++ - ты прав насчёт культа, только его уже сделали.

14. V++

V++ Guest

Странные ты вещи пишешь. Я с удовольствием слушаю МДС и никакого негативного влияния не заметил. Наоборот, очень приятно перемещаться вместе с героями фантастики, которую там читают. При чем тут консервация сознания и так далее? Фантастика фантастикой, только и всего, разве нет? Дип-программа, может, не больше :) А вот кто считает МДС "ядерным реактором" или средством для изменения сознания, точно из нее культ делает.
    Глубина, глубина, я не твой...

15. Mocus

Mocus Guest

==>trance heretic
    Ну... Негатив от МДС? Мне смешно. Рядом с другими негативными влияниями МДС действительно сказка. Добрая сказка.

16. V++

V++ Guest

Вообще, вся science fiction и особенно fantasy - добрые сказки :) Мечты, которые когда-то станут явью...

17. gecko

gecko Guest

==>trance heretic: ну тут ты малость лишнего загнул... ты недооцениваешь значение художественной литературы. Идея твоя мне понятна, но я с ней не согласен. Любое хорошее произведение может обогатить опыт, поскольку оно само является плодом личного опыта автора.

18. gecko

gecko Guest

==>trance heretic: ну тут ты малость лишнего загнул... ты недооцениваешь значение художественной литературы. Идея твоя мне понятна, но я с ней не согласен. Любое хорошее произведение может обогатить опыт, поскольку оно само является плодом личного опыта автора.

19. gecko

gecko Guest

Можно конечно полностью оградить себя от внешних воздействий - не читать книг, не смотреть кина, не слушать музыки, не общаться с людьми - но это уже совсем ткскть из другой оперы. И сделать это можно, только наработав уже некоторый опыт.

20. Kamell

Kamell Guest

trance_heretic ну чего то вообще:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей