Мне очень нравится новый анимационный мультфильм "Моя любовь". А еще мне нравится "Долина папортников", "Падал прошлогодний снег" и выпуск "Мультипотама": "Пирамидка", "Уго-король", "Вверх ногами", "Разве так бывает" - они глубокие и относительно новые (год так 2006) мультфильмы, всем рекомендую.
да классный мультик!!! Это же тот который маслом написан ??? только не помню фамилию художника, у него еще по Хемингуею "Старик и лодка" классный мультик есть)))))
не расстраивайся /забавно, до сих пор не читал Хемингуэя... а я из всех компьютерных пиксар/*дисней мультов люблю первую часть ледникового периода и корпорацию монстров.. мог бы шрека, но у меня отвращение к тупому американскому юмору на уровне пищеварения. не люблю рыгания, плевки и прочее , не смешно это для меня.
мне кажется, что я отриццатеьны персонаж на этом форуме мульт веселый, но, к сожалению, всямораль укладывается одну пословицу, а все остальное - тупой ржач над ударами по "колокольчикам". за державу обидно. Но если забыть про державу ии ряд личных предпочтений, то могу сказать: да, забавно, поржал, отдохнул. НО! если взять фильм из той же массовой пиксарщиниы - ледниковый период (первый)- то скажу точно, ледникоый еще не раз посмотрю, а вот панду точно смотреть не буд. Как и мадагаскар. кстати в мадагаскаре америкосовский юмор еще более низкого качества. простите за негатив. но мне завидно, когда все высказывают свое мнение, а я вт с таким вот своим... тяжело его держать в себе ) тоже хочется поделиться. ЗЫ простиите за очепятки, печатал с eee pc, еще не привык к клавиатуре
агент те за какую державу то абидно??? За американьскою???? :blink: или ты хочеш чтоб комедийный мульт, который в англиском варианте звучит не менее похабно, чем в русском, озвучивали актеры театра и вместо перевода читали Гамлета???? Если хочеш искусства не ходи на американские комедии... И ты ту не главный злодей да же не надейсо))) Мульт достойные вполне я только так над ледниковым периодом смеялся))) правда согласен с мнением гоблина что не хватает таких фраз как "У тебя слишком мягкий череп" и "скучная защита, перготовься жить под землей" для антуражу так сказать... з.Ы. любимый мульт "Братья Пилоты"
Точно!!! Как мы могли забыть Остров сокровищ (наш, отечественный, если вдруг есть еще)!!!!!!!! Как снят, то есть нарисован А песни)))))