Этот мульт(последняя фантазия....) не смотрела, французских(несмотря на то что учу почти всю жизнь этот язык) к своему стыду не знаю, как и итальянских и испанских. Аниме очень люблю, про кота видела, понравился. Винни(не Диснеевский) обожаю, даже на мобильном на 1 номере стоит бурчалка :lol:
Видели, знаем=))))) Этот анимешный мульт очень хорош)))) Меня с него начали подсаживать на анимэ.... но не об анимэ,главным образом речь, а об мултипликации в целом))) Кстати, не всякий русский мультфильм хороший, бывают такие, которые сразу хочется переключить, не знаю почему: толи композиция сюжетная выстроена не правильно, толи само ощущение мультика и сказки не появляется... как-то не очень хорошо воспринимаю, советскую кукольную мультипликацию....
Gato, я тоже плакала, когда про пингвина смотрела, да и сейчас не могу смотреть этот мкльт. А вот от "Ну, погоди" чуть не умерла в детстве - мама хурму дала, вяжущую, и мультик посадила смотреть... ну вот еле-еле выжила: ) L@po4k@, поддержу с ежиком в тумане... ну не впечатлил этот мульт... и ледниковый период с удовольствием смотрю: ) еще вспомнила!! "Ограбление по..." клас!
Не знаю и что вам всем диснеевские мультики не нравятся! Я их с удовольствием всегда смотрела, они такие красочные! И забавные, особенно "Чип и Дейл", супер мушка Вжик :lol: :lol: :lol: Из наших очень хорошие мультики по сказкам Великих русских писателей!!! А какой пингвин-то!?! Лулу и Тото знаю, а другие нет!!! Помните был какой-то в Японии мультик, что куча детей с припадком в больницу попали?! Какие-то очень яркие краски! :blink:
Может, я оговорился.... я хотел сказать большинство кукольной советской мультипликации, так как в них используется либо слишком светлый либо, наоборот слишком темный задний фон. Трудно в таких условиях мультики воспринимать((( Но Гену с ЧЕбурашкой я люблю))))
насчет ежика в тумане, чем он отличаетс от других мультов в лучшую сторону: 1) великолепно передается атмосфера, ощущения, начинаешь переживать вместе с ежиком всё происходящее 2) техника рисования удивительна!
Кстати, вспомнил один мультфильм. По ОРТ показывали одно время. В принципе ничего особенного, мульт как мульт, довольно забавный, про каких-то весёлых зомби или привидений. Но самое интересное то, что после окончания мульта, когда идут титры в дополнительном окошке показывали "неудачные дубли" :lol: То есть все как в фильмах (обычно с Джэки Чаном), только мультипликационное
"Неудачные дубли" в этом ракурсе это, ошибки мультипликаторов?!Некачественно прорисованные персонажи?! Или что ты под этим подразумеваешь?! Очень интересно
Не-е-ет Я ж говорю как в фильмах. Что-то типа этого http://rutube.ru/tracks/33247.html?v=f772d...bbea9ed9b723528 http://rutube.ru/tracks/453300.html?v=88c5...bfdc72344e6b080 только с учетом, что это мультик :lol:
Kassi,твоя история про Ну, погоди просто сразила на повал!!! Ты герой!!!! Я помню, в детстве его на елках показывали, все от мала до велика лежали от смеха :lol: ))))))) Из Диснеевских мне понравились Король-лев,2 первых Алладина,Красавица и чудовище, может еще что ,не помню. Вот Микки Маус меня никогда не восхищал, это точно. А теперь маленький оффтоп : Обожаю сериал Друзья!!!!!!!!! Tarrok сэнкс))))) Интересно было бы увидеть те неудавщиеся кадры из мульта, уж очень необычно.
Мне интересно, а кто-нибудь на Панду пойдет?! Сейчас кажется, что эти мультики друг на друга так похожи! Самый лучший - это был "Ледниковый период"! Затем Шрек! Остальные уже пошли как пародия (на мой взгляд).
Ааа... эта. Она, кажется идёт в связке с рекламой Хепи-мила, видимо по этому была автоматически отфильтрована в спам.
Неееееее, сначала Шрек =) А потом ледниковый период, а потом еще Корпорация Монстров... Остальное даже не запомнилось!
"Сезон охоты" был, который я так и не посмотрела! "Суперсемейка" - мультик как бондиада, оочень интересный! И кажется все...может еще кто что вспомнит!
А разве не с "Корпорации" всё началось? Потом был еще какой-то, правда не особо удавшийся мульт (название не помню). А потом пошла классика в виде Шрека и Ледникового периода. С моей стороны одобрение заслужили только первые части мультов. Блин, ни как не могу найти тот мульт, про который висал выше :wacko: Пока лазил, вот на что наткнулся: http://multiki.arjlover.net/ подправил Мож кому пригодится
Я смотрела Мадагаскар,сам мульт так себе,но мне там понравились пингвины и жираф с бегемотихой Пасиб))))Уже качаю оттуда))))