mds.ru Лето и Моревнутри 26 июня

Тема в разделе "Новости", создана пользователем MiksIr, 31 май 2016.

  1. MiksIr

    MiksIr

    Регистрация:
    1 авг 2001
    Сообщения:
    1.081
    Творческое объединение «Модель для сборки» представляет

    Продолжение полюбившейся всем летней серии Open-Air вечеринок @ «Моревнутри» в сезоне «весна-осень» 2016 !

    Москва, Сокольники, воскресный вечер. Тенистые аллеи парка. Летняя веранда. Знакомые лица друзей. Вы с нами?

    Тогда вам пригодится вся информация, написанная ниже, итак:

    26 июня 2016 19.00

    Живое выступление проекта «Модель для сборки»

    У микрофона — автор программы — ВЛАД КОПП
    За пультом музыкальные ведущие — DJ’s: Михаил Габович и Андрей Addison
    Видео: Incognito Crew
    Литературный редактор проекта — Сергей Чекмаев
    Импресарио — Наталья Софинская


    Билеты по цене от 700 р. можно приобрести с 01.06.2016 здесь: https://goo.gl/ldwJ0F , а также у администраторов ресторана «Море внутри»

    А морковный торт все еще там…

    Приятного Вечера!

    Москва/Cокольники/Песочная аллея 7А

    www.morevparke.ru «Моревнутри» (495) 374-5220

    www.mds.ru Тел. для справок и заказ билетов+7 (903) 152-98-19

    Незаметно присоединяйтесь!
     
  2. lightday

    lightday Сергей Чекмаев MDS Team

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    229
    Скандалы, интриги, расследования!

    Всех гостей выступления в ресторане "Море внутри" ждет очень оригинальный и необычный сюрприз. Не знаю, успеют ли его выполнить в срок, поэтому пока без подробностей. Мучайтесь!

    СЧ, интриган :)
     
  3. lightday

    lightday Сергей Чекмаев MDS Team

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    229
    Пришло время приоткрыть завесу секретности :).
    Специальным гостем Open-Air "Море внутри" 26-го июня станет автор Книги года-2015 и Фантаст года-2015 Алексей Пехов с отрывком из абсолютно нового романа "Созерцатель".
     
  4. urh

    urh

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Добрый день,


    Хочу поделиться впечатлениями от посещения модели в воскресенье 26 июня. Надеюсь, для определенной аудитории, мой отзыв будет интересным и возможно полезным. Т.к. я не "форумный житель", а просто поклонник данного проекта, то стараюсь при возможности не пропускать выступления модели, и мое первое посещение подобного евента было в библиотеке Тургенева.


    В этот раз было выбрано арт-кафе "Море внутри", которое находится в действительно прекрасном, а на мой взгляд в лучшем, парке Москвы - в Сокольниках. Что означает приставка "арт" - мне не понятно. Скорее всего, это очередной российский "маркетинговый" трюк, призванный прикрыть отсутствие ремонта и некоторую неопрятность заведения. Мол "богема", так и должно быть, а вы ничего не понимаете. Ну да черт с ним, с этим "артом", я не для этого пришел. Время 18:30. Узнаю где можно купить билеты, получаю ответ что нужно чуть подождать. Ну хорошо, ждем. 18:45. Продают билеты, встаю в очередь, покупаю. Никаких устных инструкций или ограничений. Первый ряд весь занят, лента по всем местам, и надпись. Иду на центральные места, где можно развалиться и сцена впереди (интересно, почему народ эти места не выбрал?). Развалился. Удобно. Жду. 19:10. 19:15. Замечаю движуху около лежаков: возмущения и разбирательства. Оказывается, места что на лежаках, это типа "Вип лежаки". Хе. Забавно. А почему ни слова не сказано? А почему никак это не обозначено? Нда. И собственно, где начало модели? Почему не начинаем? 19:20. Выходит Влад, извиняется за задержку, все это из за того, что кто то там в пути, и мы должны подождать, а то "Не вежливо получиться..." Мои брови ползут вверх - это шутка? "не вежливо"? Влад, а вежливо задерживать людей, которые вышли заранее, у которых тоже своя жизнь, и семьи, которые также планировали и согласовывали свое посещение? Хотелось сказать, но у Влада микрофон, а у меня нет микрофона. Но в принципе - наплевать, это не причина. Причина в том, что не хочется портить настроение. Себе портить не хочется. Ну через минут 5 начнут. 19:25. Все еще ждем. Вижу обескураженные взгляды только что пришедшей парочки купивших места в "вип" и обнаружившей что мест нет. Конечно нет, я занял, ну и парочка соседей рядом со мной. Могу конечно поругаться, встряхнуть организаторов, что бы не ставили в неловкое положение ни меня, ни людей специально купивших эти места. Но портить настроение не хочется. День хороший, приятно. Машу рукой показываю на свое место, ха, ребята, специально для вас занял! Пересаживаюсь на стульчики. Жду. 19:30...


    19:35. It's enough. Встаю, иду на выход, прошу вернуть деньги: "Мы уже начинаем, подождете?". Улыбаюсь, нет, не подожду. Ни хочу я портить настроение. Ибо время вышло, я был готов потратить на модель час, ну полтора. А тут 35 минут тупого ожидания. Я не фанат, готовый терпеть что угодно. Я просто пришел послушать. Деньги вернули, я ушел.


    Надеюсь, целевая аудитория уже понимает к чему я. Осенью, я посещал выступление Михаила Жванецкого, он опоздал на 25 минут. Но ему, я это могу простить. И не только это. Даже отмену. Хотя бы потому, что ему 81 год. А еще, потому что он извинялся за свое опоздание. Но здесь... "Нужно еще подождать, а то будет не вежливо". До какой степени нужно не уважать своих поклонников что бы сказать такое? Я бы понял желание быть вежливым, так это начать вовремя, и задержаться на столько, насколько посчитал нужным для своего опоздавшего гостя. Но здесь... И оправданий не вижу - не первый раз организуют встречу, и возраст не внушает уважения, уж точно не 81.


    Как понимаете, желания посетить подобный евент возникнет в будущем едва ли. Ну в общем то, это нормально и ожидаемо, т.к. "модель", как была, так и осталась в наушниках, в тех файлах которые записывались в течении 20 лет. А "лайв" это событие имеющее отношение к модели, но отношение скорее посредственное.
     
  5. grey2000

    grey2000 Гуру mds.ru

    Регистрация:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    2.243
    @urh, задержка была, в первую очередь, именно из-за уважения к слушателям, поскольку на регистрацию всех посетителей потребовалось больше времени, чем планировалось, но это специфика самого места проведения, в некоторой степени - может быть прокол организаторов, но уж точно не модельной команды. Информация о ценах на билеты и местах была размещена здесь, в группе вконтакте и на других ресурсах заранее, нужно было просто посмотреть её внимательнее.

    Вот меня - всё устроило, уходить совершенно не хотелось, за что ещё раз спасибо всем собравшимся ;)

    С меня - аудиозаписи: полная версия (wav / mp3) - https://yadi.sk/d/R1nEbs-nsonty / https://yadi.sk/d/CYymhlbmsonuK и то же для основной части - https://yadi.sk/d/cow3QiV0sonv3 / https://yadi.sk/d/IocxzU1vspLLH
     
  6. Виллен

    Виллен

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    58
    Так не первый же раз в этом месте. что случилось , и какая вообще может быть регитсрация? не в отель же заселяемся
    отсканировал билет одел браслетик и все, 5 секунд!
     
  7. djhell

    djhell Гуру mds.ru

    Регистрация:
    19 янв 2004
    Сообщения:
    2.982
    Вот меня тоже всё более чем устроило. Лично я пришел на выступление любимого коллектива, задержку перед началом использовал для общения с друзьями. Был выходной, спешить мне было некуда. :D
     

Поделиться этой страницей