mds.ru Краудфандинг на прочтение романа Пехова

Тема в разделе "Новости", создана пользователем MiksIr, 4 окт 2016.

  1. MiksIr

    MiksIr

    Регистрация:
    1 авг 2001
    Сообщения:
    1.080
    Хотите услышать эксклюзивный роман Алексея Пехова «Созерцатель» из совершенно новой авторской вселенной в исполнении «Модели для сборки»? Участвуйте в акциях нашего краудфандингового проекта!


    Не секрет, что «Модель для сборки» наиболее активно работает с короткой формой, ведь программа родилась на волнах FM-диапазона, а в узкие временные рамки эфира невозможно вместить целый роман. Но с момента перехода на формат интернет-подкастов проект стал свободнее в выборе произведений: МДС начитала не одну захватывающую фантастическую историю «с продолжением» на 2, 3 и даже 5 выпусков, в том числе и цикл «Страж» постоянного автора и большого друга программы Алексея Пехова. А в 2012 году появился и полноценный роман в прочтении Влада Коппа. Эксперименты были по достоинству оценены слушателями.

    В июне 2016 года на «живом» выступлении МДС в парке «Сокольники» прозвучал пролог и первая глава нового романа Пехова «Созерцатель» (на видео). Гости лайва потребовали продолжения, а поклонники писателя уже давно предлагали озвучить в «Модели для сборки» любой из его романов. В итоге родился необычный творческий тандем одного из самых популярных российских авторов фэнтези и культового радиопроекта – было принято решение начитать книгу Алексея на два голоса под музыку диджеев Андрея Эддисона и Михаила Габовича. Кроме Влада Коппа в проекте примет участие и Полина Щербакова, чей голос поклонники программы уже могли слышать в подкастах PodFM и Samsung MP3-Club, а опытные игроки – в российских локализациях игр «StarCraft» (Сара Кэрриган) и «Tomb Raider» (Лара Крофт). Она будет озвучивать женские персонажи книги.

    Участвуйте в нашем краудфандинг проекте planeta.ru https://planeta.ru/campaigns/mds_pehov

    Собранные деньги пойдут на аренду звукозаписывающей студии, оплату услуг звукорежиссера и оператора сведения, покупку прав на музыкальные произведения, выплаты актерам, которые читают книгу (два голоса: мужской и женский), гонорары автору текста, диджеям и менеджеру проекта. Плюс процент краудфандинговой площадки и налоговая нагрузка в 13% НДФЛ.
     

Поделиться этой страницей