Как насчет очередной встречи?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем }{-T@$Y, 28 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ProfOrg

ProfOrg Guest

Бля, ну опять всё без меня! Вы хоть мыло мне шлите, его я ежедневно проверяю...
    А на счёт встречи - либо на дне рождения Инкогнито [АНРЕЙ, HAPPY BIRTHDAY], либо 14 числа в Красноармейске, кажется, но опене от клуба PROTON (обещали протоновские автобусы 30р. от ВДНХ). Сюда я 100пудово поеду.
    Незаметно присоединяйтесь...

2. ProfOrg

ProfOrg Guest

Пардон, ошибочка...
    [АНДРЕЙ, HAPPY BIRTHDAY],

3. V++

V++ Guest

Я только что с Интервенции! Ну, кто был, тот поймет! :))

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Вас че там убило всех, Окенфольдом???

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Предлагаю в 17.00 встречаться у памятника гоголю на гоголевском бульваре (где обычно)

6. DV

DV Guest

Я приду... (еле-еле слышно)

7. V++

V++ Guest

Oakey супер был!!!
    Пойду отсыпаться и к экзамену готовиться...

8. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Меня лично там сначало поджарило Финистом, а уже убило Грувом.
    Окенфольд с Куком, с моим бездыханным телом сделать уже почти ничего несмогли :))
    Кук - красавец. Как работает на публику, как пафосно черт возми, почти дотягивает до Финиста :))) Шютка.
    А окенфольд играл музыку лучше, но шоу-мен из него поличаеться хуже. И вааще нечесно было что у Кука был звук на тансполе раза в полтора мощнее :( Транс танспол был какбы второстепенным, это все из-зи мЫ-ТиВи, я считаю.

9. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот... (c) Гоголь
    это насчет интервенции от МТВ

10. V++

V++ Guest

Ты там был? Ты видел это САМ? Нет? Ну и что же в таком случае стоят твои необоснованные мысли, порожденные ярлыками? Сказать или сам догадаешься?

11. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

меня МТВ обламывает, и только оно вот

12. V++

V++ Guest

А при чем тут Oakey и MTV? Последние даже не знают, кто такой первый, как мне кажется ;)
    И потом, что, если по MTV что-то показывают, то это сакс? А если там Инкогнито или Трансдрайвера покажут, тогда что?
    Почему-то у некоторых людей создался стереотип "раз что-то слушает <определенное> количество людей - значит, это отстой!".

13. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

парти кто делал???? пропагандируют что ????
    то-то же!!!

14. Iridium

Iridium Guest

Вы тут свои поинтовки шифруете - прям мдс-андерграунд... Я б может незаметно присоединился в следующие выходные...

15. DV

DV Guest

Ага, но мы в эти вроде как сибираемся =)

16. black_hole

black_hole Guest

что, собираетесь? сегодня? в 5 часов? и без меня? если будете собираться там ещё часа два, то я успею :0)

17. V++

V++ Guest

X-Tasy: давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел. Party делала Станция. Пропагандировала она Oakey, Кука и лучших российских и не только ди-джеев. А ты, наверное, MTV смотрел? :) А зачем ты смотришь канал, который тебе не нравится? :)) Все ясно с тобой :)))) Вот, уважаемые моделисты, как иногда бывает :)

18. reup

reup Guest

ненавижу MTV!!!
    (но благодоря ей узнал ZOMBIE NATION)
    А на окенфольде был всё-равно - и вскрыли почти (да нет, наверно ВСЕ) трэки!
    тело быдо бездыханное, однако ещё стало рваться в бой, когда у одного из аттракционов из колонок понеслись звуки Kernkraft 400 (в исполнении ессно ZOMBIE NATION) (если кто видел несущегося по газону человека в белой майке в сторону аттракциона направо, то это был я;-)))
    }{-T@$Y кто учил всех не заморачиваться???
    ПЛЮР ;-)))

19. Union_Frogs

Union_Frogs Guest

V++ : если даже на MTV покажут Инкогнито, Трансдрайвера или кого то еще, то MTV все равно не переродится из своего статуса, в котором нужно музыку не СЛУШАТЬ, а искать что СЛУШАТЬ. Смысл от появления на MTV - парочки супер трэков, не сделает само MTV слаще точно так, как не сделает слаще корзину гнилых ягод - парочка спелых и вкусных ягод. Неважно какие это супер трэки или ягоды: Autechre, S. Posford или Klaus Schulze. Это дело вкуса. Да и потом ТВ вцелом это большие деньги и бизнес, плевать они хотели на иную концепцию музыки, кроме как "мы показываем самые дорогие клипы - мы круче всех". Такой подход к музыке мне противен. Я люблю то что мне нравится, а не то что в дорогом фантике. Стереотип здесь лишь отчасти...

20. V++

V++ Guest

Да я и не говорю, что MTV - это куул, я сам его терпеть не могу :))) Но говорить, что "раз mtv, значит отстой" - это лишнее. Все жду, пока у нас будут крутить круглосуточно нормальную музыку, как в Германии, например (у них там PVD постоянно где-то показывают).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей