КАТОСТРОФА!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Mocus, 15 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. urman

urman Guest

Что касается эфиров на станции, то, разумеется, никто мне эфиров на станции пачками выдавать не собирался, сама я хотела поговорить новым руководством на эту тему, но в свете последних событий на станции желание как-то само пропало. Что касается остальных высказываний чела под ником "Зря" (зря ты себе такой ник взял), как можно говорить о чем-то, чего ты не видел???

2. Mocus

Mocus Guest

==>All
    У меня есть цифровалка. Нужна качественная запись.

3. incognito

incognito Guest

А ведь все мы и есть тот же самый совок,который ругаем.Мы всегда ругаем ближнего,мы ругаем того кто за что-то взялся,все для нас говно,я не говорю что все супер а у нас просто привычка,просто я хочу вам сказать,то что вы не представляете как это сложно сделать даже это и Влад в этой ситуации являет себя просто гениальным продюсером,я только диву даюсь.Элементы из ряда вон выходящее событие,нам бы радоваться да прикалываться от того что происходит что кто-то что-то делает да порадоваться за это МЫЖ БЛЯ ВАМ НЕ ПУТИНА С МИНИСТРАМИ ПОКАЗЫВАЕМ а занимаемся привычным делом я музон играю,Влад читает работаем раскапываем ресурсы новые,и чилл аут делаем ночной.и мы не делаем мдс на телике мы собираем элементы нашего мира в одну картину и телик не всегда зло ведь должна -же интересовать людей перспектива развития,а как проверить ее если не пробовать. А вообще на мдс хорошо.Спасибо за обсуждение;)

4. incognito

incognito Guest

И несмотря на несостоятельность телефонных диалогов спасибо тем кто дозвонился и поздравил нас в эфире это было очень приятно слышать и нам и тем кто задумывается а не позволить ли ребятам реально работать.ВОМ!

5. 2 urman
    Насчет флага в руки и электрички - по поводу ТВ и Радио это было мне? :cool:) Если МНЕ, то вы явно плохо прочитали мои мысли. Собственно я в сравнении радио и тв не объединял, и не разоединял. У ВСЕХ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. А те кто называет сравнение - делом неблагодарным и пустым, отмечу, что в обыденных и на первый взгляд понятных нам контрастах, прячутся большие тайны.
    :cool:)

6. Итак: Влад, Андрей, Ласка, Наташа - вам удачи, и как можно меньше проблем, которые все-таки будут встречаться на вашем пути создания, "Элементов".
    Тем у кого не работает МУЗ-ТВ, чтоб заработало!
    Тем,кому-то что-то не нравиться... ну если уж времена меняются, то мнения тем более! Пусть оно измениться в лучшую сторону!%)

7. V++

V++ Guest

Ну что ж, хорошо, что флейм кончился хорошо :) Удачи "Элементам", буду ждать их на Муз-ТВ. Правда больше звонить не буду - уступлю место другим, да и вряд ли вы захотите еще раз меня там услышать :)

8. incognito

incognito Guest

!Сдобрым утром.)

9. Kamell

Kamell Guest

хм, а этот топик еще живет?..

10. RedHummer

RedHummer Guest

Кто тут меня Земляным Червяком называл.
    Вот что я получил на сайте http://test.msk.ru
    Вы не лишены комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляетесь со своими проблемами. Чем больше баллов, тем лучше. Вы оцениваете свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Ваше ровное душевное состояние помогает Вам преодолевать превратности судьбы. Вы никогда не опускаете рук и считаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держите в собственных руках, не полагаетесь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба к Вам и благосклонна. В компании чувствуете себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в Вашем обществе. Если кто-то утверждает обратное - не верьте: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Вам же можно посоветовать одно - так держать!
    Количество набранных баллов: 82

11. Kamell

Kamell Guest

ой, а че это я не сплю.........

12. Alex/

Alex/ Guest

Kamell
    Как это что ? Вопросы к разработчикам ... !
    _

13. Kamell

Kamell Guest

к разработчикам меня?..

14. V++

V++ Guest

RedHummer: пройди Оксфордский тест способностей личности - вот этот ВСЕ о тебе расскажет и покажет! Только результаты сюда не кидай, они ОГРОМНЫЕ :)

15. RedHummer

RedHummer Guest

==>>V++
    С радостью пройду где ссылка?

16. V++

V++ Guest

RedHummer: вот, например: http://www.bitnet.ru/mirrors/students.ru/oca-test.html
    Только там, если не ошибаюсь, около 200 вопросов, так что, отвечать будешь очень долго :) Зато когда получишь результат, будет о чем призадуматься, это точно говорю, вне зависимости от того, что там будет написано...

17. Alex/

Alex/ Guest

Kamell
    Ну дело в том, что у Админов есть такая отговорка для юзверей ...
    например, он говорит, что у него что-то не работает, и ессно, свои
    вопросы он аддрессует ко мне ! А у меня пиво недопитое !!! ;-)))
    Ну естественно, он получет очевидный ответ:
    Программа не работает ? Виснет ?! микросовтовская программа !!!!???
    Ну это вопросы к разработчикам ... !
    Kamell, но на самом деле не принимай это всерьез, посто
    околокомпутерная щютка !!! ;-)))
    V++
    А насколько я знаю, есть тесты при поступлении в ФСБ ...
    Так вот там около 700 вопросов ... но там не выдают аналитические
    заключения по результатам этого теста, там его (результат)
    подшивают в личное дело ... ;-)))
    Вот интересно, кто-нибудь знает нечто подобное ???
    _

18. V++

V++ Guest

Возможно, 700 вопросов, это Оксфордский тест плюс еще два-три похожих :)

19. Alex/

Alex/ Guest

Да уж ... Но Оксфордский тест это не так интересно ...
    Про ФСБшный есто информация (открытая/закрытая) ???
    _

20. V++

V++ Guest

Х/З ;) А Оксфордский - очень даже интересно, столько нового о себе узнаешь! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей