КАТОСТРОФА!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Mocus, 15 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Да это и модель по ТВ, как мы ее тут все окрестили. Это совсем другое.
    P.S. Есть ARRIVALproject, а есть группа DEMO. Если аналогия непонятна, читайте ответ Ласки :)

2. V++

V++ Guest

опечаточка: "Да это и НЕ модель по ТВ, как..." :) Заодно, дам еще одну аналогию, даже две: ППК и Света; William Orbit и Madonna :)

3. V++

V++ Guest

А вообще, раз на то пошло, в МДС ты тоже скован тем, как именно читает Влад и какую именно музыку ставит Инкогнито (к примеру, думаю, неоднократно обсуждавшееся "полное перемещение" во время ФК вызвано прежде всего просто прекрасной музыкой-саундтреком - легкой и позитивной). Самый оптимальный для воображения вариант - КНИГА!
    Но и насчет Модели я только за, разумеется :) Она позволяет жить параллельной жизнью в произведениях ;)

4. а кто такие ППК ?

5. Mocus

Mocus Guest

==>V++
    Я не называл тебя бараном непосредственно. Если тебе это необходимо - попроси, назову. Но я подразумевал, что ты один из них в пределах некоторого небольшого допуска.
    ==>Ваше Имя
    ППК - российский электронный коллектив, свободно распространяюший свою музыку через www.mp3.com Наиболее полное представление о них даёт композиция "Воскрешение" (на mp3.com Resurection).

6. ИМХО...радио слушает меньше народу чем сморят ТВ.....втыкают в ящик куча дибдонов...которым делать больше нечего вот и втыкают и названивают...особенно сейчас...щас же лето:))))
    Вот и избавиться от дибдонских звонков очень сложно...если токо на тел посадить грамотного оператора который будетраспрашивать людей с пристрастием о вопросах которыеони хотят задать....
    Лично я на ТВ незвонил некогда и не буду...хотя вру звонил один раз на туже самую мух-тв...и СД выиграл...токо это давно было....да я и на пагер МДС скидывал месаги раза 3 за все время.....
    ЗЫ Обижать девочек очень некрасиво.......их любить надо:))))
    Ласка, Камелл РЕСПЕКТ и ЧМОКИ:))))

7. 2 V++ Извенения не ждут. Смысла нету. Если ты не зол на человека, то незачем ждать от него извенений, так в душе его простил. А ты выходит зол, только на то, что тебя кто то чем то обозвал. Ну разве это серьезно? Интеллектуальность как раз и подоразумевает принятие нейтральной стророны, т.к. обычно конфликтующие стороны, движимы своими собственными интересами. Или хотябы не обращай внимания на мелкие раздражающие факторы. Забудь, кто как там чем тебя обозвал...
    2 Mocus Мы прекрасно тебя понимаем. Мы понимаем что Радио и Тв это разные вещи. Но ты слишком радикален.
    2 incognito В трансе повсюду лозунги были, основанные на буддизме. Типа добро, мир, счастье, вера и т.д. Ну так я и вспомнил как раз, что лохов нету левых. Души людей равны перед вселенной, что короли что нищие. Они не лохи, это мы их не понимаем. А блины я очень люблю :cool:)
    А че вы все такие злые? А давайте все на меня свалим? :O)

8. Lasca

Lasca Guest

2 в++: ну хоть кто то меня понял:)))
    2 коняшки: все адекватные предложения будут рассмотрены:)
    реакцией влада на все это безобразия было только желание узнать, кем является один из писавших и что он вообще из себя представляет. все.

9. RedHummer

RedHummer Guest

==>Lasca
    Ласка солнышко, кто конкретно так заинтересовал Влада?
    А то я с огромной радостью пообщаюсь с Владом, что называется за жизнь
    Если ему моя личность конечно интересна.

10. Lasca

Lasca Guest

2 RedHummer: вообще то речь шла не о тебе... но если хочешь, что то конкретное с ним обсудить пиши на мыло vlad@mds.ru или vkopp@mail.ru

11. Mocus

Mocus Guest

==>Lasca
    Если Влад мной заинтересовался, то я польщён. Готов ему отписать о себе всё. Я человек открытый. Писать?

12. ...Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение.
    Нахмурьтесь - и он, в свою очердь, кисло взглянет на Вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем...
    Так что Давайте улыбаться, товарищи:)

13. Lasca

Lasca Guest

2 мокус: пиши:) только не много, у меня принтер печатает еле-еле:(
    мороженное- тема, оч хочу, тока средства все расписаны...
    2 в++: что будет с элементами сами увидим, главное начальство довольно, продолжать будут, вся критика воспринята.
    респект!

14. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Lasca
    (главное начальство довольно, продолжать будут, вся критика воспринята.)
    Пардон, чья критика V++-са так он был всем очень доволен.

15. urman

urman Guest

Да... Читать все целиком не было ни времени, ни желания... О чем спор, не понятно. Как одна из тех, кто принимает непосредственное участие в выходе шоу "Элементы", могу сказать, что то, что вы теперь будете видеть (или не видеть, по желанию) в ночь с воскресенье на понедельник на Муз-тв, это шоу Элементы, НО это НЕ Модель для сборки. Безумно странна фраза кое кого, не буду показывать пальцем, типа, на фига Влада было притягивать ко всему этому, сами бы ковырялись... Человек, написавший это, дорогой мой человечище, вот когда ты будешь в курсе всех дел, тогда и можешь не то, что бы кого-то судить, но просто что-то умное сказать, (видимо, касается не только этого топика...). Сравнивать радио и тв вообще бесполезно, флаг в руки и электричку навстречу тем, кто попытался провести параллели. Что еще сказать? Даже и нечего...

16. НАТАША а также ВЛАД и АНДРЕЙ
    Я хоть этого и невидел...а очень хочу всенаднюсь что ктото записал...но полюбому рад за вас...даже если это и неочень хорошо получилось полюбому задумка очень классная...помню как давным давно в конце модели Андрей читал пагер в эфир...и там ктото сделал конкретное предложение по поводу МДС на ТВ на что Влад и Андрей сказали что предложение очень итересное но токо как все будет они не представляют...и вот спустя много времени...МДС на ТВ я как токо анонс увидел тутже пожелел что у меня муз-тв не ловит...хотя не люблю я этот канал....
    вощем удачи и побольше неординарных мыслей и действий...в хорошем смысле этого слова:))))
    РЕСПЕКТ

17. V++

V++ Guest

Да записи-то есть, но вот качество...

18. Alex/

Alex/ Guest

V++, а есть у тебя эта запись в DivX ?
    Если есть, принеси зав ... сегодня.
    Посмотрел я, и действительно, у меня тоже не ловится мухтв, а раньше
    даже мыслей не было его настраивать ...
    _

19. V++

V++ Guest

Нет, в DivX нет, это Ro вроде хотел покупать соотв. железяку :) Там плохое очень качество, в помехах и без цвета. Звук, правда, довольно хороший :)

20. зря

зря Guest

Андрей и Влад (или кто-нибудь еще)объясните мне зачем нужно было это "шоу" устраивать, я не понимаю??? Чя это была идея???
    У меня как и у многих музтв не работает, поэтому я не видел ЭТО, но считаю что это однозначно ерунда полная!
    нехватало еще и модель угробить выходом в массы... итак уже них** ничего не осталось. Насколько я понимаю сеты от Инкогнито и ко по воскресеньям мы больше уже не услышим? жаль. На станции осталась только модель и та чувствуется не надолго. еще раз жаль
    Тут кто-то предположил что Урман эфир дали, ха десять раз. "Нерейтингового" Мартина погнали а Наташе нате - интересная политика. Если ей и дадут эфир то скорей всего в нем только одна реклама клубов/баров/мероприятий и т.д. будет и никаких бел. ночей.
    Зря ты здесь Андрей отвечал. Мое мнение о тебе значительно изменилось и не в лучшую сторону. Хотя нам обоим наверное на это положить...
    ЗЫ сколько вам заплатили чтобы уломать? (не хочу верить (и не верю!) что это было чистосердечным поступком для всех нас)
    ~используйте осмысленный ник, пожалуйста~

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей