КАТОСТРОФА!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Mocus, 15 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Kamell
    Вот и я про то, не можешь работать перед камерой не работай, сводишь хорошо пластинки вот и своди и за уровнем микрофона Влада следи :-((
    А то, что большинство из молодежи мягко так сказать недоумки, чтоб не сказать, дебилы так это факт как ты его не крути.
    Так уже достал не профессионализм, даже самолеты падают и люди гибнут все он человеческий фактор.

2. 2com

2com Guest

А помоему "Элементы", именно та программа в которой был дан старт идеям
    сущ. ранее и которые не были в своем формате воплощенны в Модели.Но вся штука в том что они являются---------->утопическими,и следовательно невозможно их выполнение!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но авторы попытались совместить красивый видеоряд с хорошей музыкой,чтением и одновременным ONLINE общением.Результат мы видим на экране.
    И вообще по этим спорам выведен результат,что проект "Элементы" мало кому понравился с первого раза.И те кому непонравилось ,те начали осуждать---->и это по делу!!!!!! Ну а защитник всегда найдется,и им выступил V++ и конечно сразу встал на стороне incognito
    (слышали как он вчера кричал во весь эфир)который наезжал на Mocus'а.
    Мораль:
    Те кто связанны с авторами ,те ЗА!!!!(даже если им непонравилось).
    Кто не связан ----Против!!!!!

3. V++

V++ Guest

RedHummer: Просто я стремлюсь во всем видеть хорошее. И вообще, ребята стараются, на ТВ вышли, а вы их тут...
    Еще могу сказать, что Влад здесь не появляется, но я отправил e-mail людям, которые с ним общаются и могут передать ему вопрос, написав здесь его мнение. В чате было пофиг? Не знаю, я не присматривался к чату. Но сами посудите - на поп-канале появляется программа об электронной музыке, да еще довольно специфическая (согласитесь, что формат МДС для "большинства" не совсем понятен). Без предупреждения (анонсов кроме как здесь и от Урман я не видел и не слышал нигде). Что будут делать любители Витаса и Оскара, завидев нечто выходящее за рамки их любимых программ? У меня есть знакомые, обожающие попсу, и вы бы слышали КАК они отзывались о Теленочи... "Отстой", "бред", "для больных", "от этого зрелища можно сойти с ума", "как будто по голове бьют молотком", "это захват Земли инопланетянами?", "психическая атака", "ненавижу дыц-дыц-дыц, поставьте лапочку бритни спирс" и так далее. Впрочем, ладно, чего-то меня развезло сегодня, оставим... В общем: Муз-ТВ это не Станция.
    Кстати, перед тем, как меня выпустить в эфир, меня спросили, какую музыку я люблю. Значит, все-таки, "профотбор" есть.
    О произведениях? Да, я что-то давно уже на эту тему ничего не писал, а МДС для меня прежде всего - литература.
    Но посмотрите вокруг: конфа начинает морально разлагаться. О том, что здесь каждое nn-ное сообщение о наркоте, видно уже и без бинокля, равно как и то, что здесь есть любители поматериться и понаезжать друг на друга, распустив пальцы (никого персонально не имею в виду). Нет, я не собираюсь дискутировать, хорошо это или плохо - это личное дело каждого, раз уж так, это его решение, его выбор и его ответственность. Но есть вещи, о которых не принято писать в обществе, подобном нашему. По крайней мере так открыто. Когда я пришел сюда прошлым летом, конфа поддерживала музыкально-литературные обсуждения. Сейчас их стало "чуть меньше", особенно литературных...
    Ладно, напишу о произведениях. К сожалению, записей всех 45 минут со стихами у меня нет, но зато есть книга Омара Хайяма "Рубайят". Что можно сказать об этом авторе на основе его стихов?
    Скажу относительно всех его трудов, которых я читал: это человек, передающий через стихи свои наставления читателям. А что может быть лучше передачи своего жизненного опыта через литературу? Хотя сам он в конце просит не воспринимать его мудрецом. Однако, как бы там ни было, советую все-таки ознакомиться с этим автором. Возможно, его стихи не понравятся поклонникам философии - Хайям призывает вести более легкомысленный образ жизни и не задумываться дни и ночи напролет о том, зачем мы живем, есть ли жизнь после смерти, а лучше выпить вина и радоваться тому, что мы живем, и живем сейчас. Последнее пробегает через все четверостишия. Поэтому, можно сказать, что автор предпочитает жить сегодняшним днем, рассказывая о том, что ему приходит на ум. Соответственно, хоть это и не фантастика, но для шоу "Элементы" очень даже подойдет - разве не прекрасно лицезреть красивый видеоряд под красивую, динамичную музыку, слушая такую интересную литературу? Сразу переносишься куда-то на Восток в древность, в атмосферу, царящую там... и мечтаешь...
    >NB: Данный текст выражает всего лишь мое личное мнение на упомянутое произведение, и не является претендентом на правильность и корректность. Любые дополнения/комментарии/критика/пожелания приветствуются, если они ОБОСНОВАНЫ и ВЕЖЛИВЫ (я надеюсь, последнее будет принято большинством присутствующих по умолчанию...).
    2com: В твоей логике есть ошибка. Даже две. Одну из них я указывать не стану из принципа, вторую укажу: здесь в этом топике пока что мы выслушали мнение нескольких человек, остальные либо ленятся написать, либо не смотрели программу. Давайте подождем следующего эфира, чтобы его посмотрели все и высказали свое мнение. Пока что фраза "мало кому понравилось" неверна - пока я не увижу источник статистики, которую нелепо делать на основе мнения нескольких человек. "Мораль", соответствено, пока что тоже неверна. А то у тебя получается "есть два мнения - одно неправильное, а другое мое" :)
    P.S. Я еще раз напоминаю, что кое-кто из присутствующих путает причину со следствием, когда говорит, что мне понравилось это шоу потому, что я туда позвонил. Вы только вдумайтесь в эту фразу... ;)

4. Ro

Ro Guest

почитал чё вы тут накорябали.... поржал :)
    Особенно мне понравилась фраза Red Hummer-а "Чат с обдолбаными отморозками..." в свете замеченной мной в передаче строки упомянутого чата:
    ">REDHUMMER: MOCUS!" (((-:
    Возмущения вроде "в эфир звонили одни уроды" тоже понятны , но кто мешал дозвониться туда самим возмущающимся и исправить ситуацию ? А интересно было-бы их послушать , так что имейте ввиду на будущие эфиры (:)
    По поводу "Влада-секретарши" ....а кто сказал что его заставляли отвечать на звонки ? Люди задумали новый проект , разделили обязанности и делают своё дело. Лично мне оч интересно , во что этот проект разовьётся и поэтому следующие эфиры я посмотрю. Не понравится - выключу , понравится - отлично. Несколько пугают во всём этом лишь 2 вещи - не пойдёт-ли существование "Элементов" в ущерб "Модели" , и как-бы не пришлось мне преобретать железку для видеозахвата (((-:

5. ganja farmer

ganja farmer Guest

a mne ne nravitsya tolko to chto u menya netu muz-tv -[[[[[[[[[[[[[[[[

6. 2com

2com Guest

=======>V++
    Фраза "мало кому понравилось" на самом деле охватывает мнение людей которые высказали свое мнение именно в этом топике,а не всех смотревших.

7. Шоу я этого к сожелению не видел...потому что нету у меня мух-тв...может кто записал его..и даст посмареть...токо вот
    ну это мое мнение...муз-тв достаточно паршивый канал...он как был изначально бедным так им и остался...раскрутки не какой....Вощем Зосимов сделал Лисовского как школьника...хотя муз-тв альфа банк купил и всеравно бесталку...заставки кривые и нудные да и шоу криво поставленные...н не прет оно меня..
    МТВ тоже кнешно не сахар...но всетаки его приятней смотреть тк красивее и качественнее все сделано...одним словом...хороший промоушен это очень много:))))

8. Kamell

Kamell Guest

кароче мокус так умело ответил мне, что я не нахожусь что ему ответить. Мокус, если я сказала что-то, с чем ты не согласен, то объясни в чем твое несогласие, а не говори типа "прочитай еще раз, если не доходит с первого", лучше уж сразу скажи, что тормозом меня считаешь;))
    V++ верно говоришь, любят тут и пальцы пораскидывать, побычить, че та меня сорвало:))
    а вообще создается впечатление, что пошли наезды, основанные на личной неприязни.
    давайте договоримся, что мокус крутой и все такое, а сами нормально обсудим;)))

9. Mocus

Mocus Guest

==>Kamell
    Извини.

10. Lasca

Lasca Guest

вот вы нагнали! все прочитать не смогла из-за недостатка времени (уж простите мне). такого бреда давно не видела... мда. если начать с 1-го сообщения, то сразу создается впечатление, что кто то что-то сильно неправильно понял. шоу "элементы" ни в коем случае НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продолжение известной некоммерческой радиопрограммы "модель для сборки"! неужели не понятно!
    критика безусловна уместна, я сама по этому поводу очень многое владу высказала, но не стоит забывать про первый блин и про то, для кого эта программа делается.
    "элементы" создавались не только для слушателей мдс. не все такие крутые и продвинутые как вы! (простите ВЫ) если из программы убрать звонки в студию и рекламу ее не будут смотреть те самые "бивисы и бадхеды", которые создают основной рейтинг программы.
    на вопрос зачем это все ведущим мдс можно ответить: а вам не нужны средства к существованию??!
    2 мокус: к моему глубочайшему сожалению не все так высокоморальны, чтобы питать столько духовной пищей, ходить пешком и жить на улице.
    респект вам, философы млин.

11. Mocus

Mocus Guest

==>Lasca
    Всё понял. Спасибо.

12. Lasca

Lasca Guest

извиняйте за некоторую резкость высказываний... не в настроении была:)
    2 в++: письмо твое получила, вечером постараюсь положить сюда, то, что влад скажет по поводу программы.
    респект.

13. Настало время, высказать мне свое мнение, по всему этому вопросу.
    Мне кажется, чтобы полностью понять всю ситуацию, нужно глубже посмотреть на радио и телевиденье. Лучше даже их сравнить. Отметим сразу, что и у того, и того есть свои плюсы и минусы. Так, например телевиденье открывает двери для большей игры выражения, так как помимо звука, есть возможность демонстрации изображения. Радио, этим похвастаться не может, но имеет свою притягательность. А именно: радио не напрягает и не заставляет к чему то прилипнуть, отложив другие дела. Тоесть создает оно более свободную обстановку. Некоторые называют эту обстановку даже - интимной. Именно в этом, и есть сила МДС на радио. МДС - конструирует ваше сознание. И как раз чем меньше мешающих факторов будет, тем сильнее будет то сознание ПОЗНАВАНИЯ, похожее на то ощущение, когда вы прочитав последнюю страницу автора книги, захлопнули ее и в вашей душе остался след. Читать книги очень хорошо. Но когда читают вам, у вас появляется возможность конструировать миры, не напрягаясь. Не случайно и время программы на радио. НОЧЬ. Эта та пора в нашей жизни, когда наше сознание привыкло отдыхать, впитывая в себя окружающее. Немного о музыке: Вы не замечали некоторую особенность ее восприятия? Музыка играющая фоном - воспринимается как может показаться в начале поверхностно. Но это не так. Именно та музыка, в которую мы не вслушиваемся, которая сама вливается в наше расслабленное тело, пестря невидымими красками прелести, оказывает более глубокое воздействие. И именно потому, что мы открыты и расслабленны в восприятии. Вы несогласны? Когда у меня появлялось желание дать кому то послушать очень понравившуюся мне музыку, я давал диск и всячески подавлял в себе желание сказать: "О! Это супер музыка! Так, ...так круто.." (а когда говорил, то жалел) потому что, слушая такие фразы, человек бросается включать у себя дома музыку, ожидая что то грандиозное и.... и его восприятие в итоге оказывается намного слабее моего. Ему диск нравится меньше. Вслушиваясь, мы плохо слышим музыку. Представить проще чем воспринять в данном случае. Вспомните "тише едешь дальше будешь". Воспринимать музыку фоном, означает неспешку восприятия, ее глубину. Особенно в некоторых случаях. МДС - это не только единение себя со своими ОБРАЗАМИ рассказов. Это еще и фон музыки. Можно ли это перенести к телевиденью? Отчасти. Расслабленно воспринимать ТВ трудно. Да еще и тогда, когда этот ящик излучения вреден. Можно конечно, попробовать подключать изображение к конструкции восприятия так, как к читающему голосу, подключается музыка. Но музыка может быть гармоничным фоном, тв - врядли, потому что тв требует концентрации внимания. Уж лучше, лечь ночью на холм, или крышу, и разглядывая тучи или звезды слушать МДС в плеере или премнике. Вот оно единение. Вот оно удачное подключение. А телевиденье - это другое, и для программы радио, которая требует именно этого (а именно взгляд внутрь себя), оно, телевиденье врядли подходит. Если и подходит, то для чего то другого. Это и есть суть. Ожидать от ТВ того, что дает радио - самообман. ВЫ ребята зря перешли на личности, в общении.

14. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Lasca
    Огромное тебе душевное спасибо за разъяснение сложившейся ситуации.
    Как и следовало ожидать предчувствие меня не обмануло, просто это не RedHummer и Mocus хамы и идиоты с повышенным самомнением
    Просто это программа не для нас.
    Цитирую
    (не все такие крутые и продвинутые как вы! (простите ВЫ) если из программы убрать звонки в студию и рекламу ее не будут смотреть те самые "бивисы и бадхеды", которые создают основной рейтинг программы.)

15. RedHummer

RedHummer Guest

==>>V++
    Ну, как тебе понравилась программа для !«будут смотреть те самые "бивисы и бадхеды"».
    Ты парень умный сам сообразишь или как?
    ==>>ALL
    Ситуация прояснилась, не скажу что стало легче, просто Влад намного талантливей и умней чем проект (шоу "элементы") и очень жаль что ему приходится опускаться до уровня нашего «интеллектуального большинства».
    Но самое страшное, что как я и говорил, это ШОУ погубит программу «Модель для сборки».
    (Хотя если честно я верю, что Влад не бросит программу для интеллектуального меньшинства).

16. Lasca

Lasca Guest

2 RedHummer: по-моему я достаточно четко дала понять свой ход мыслей. программа не только для "бивисов и бадхедов", она для всех! но не стоит забывать, что не только слушатели программы мдс будут ее смотреть (надеюсь). программа рассчитана на широкую аудиторию, хотя в основном на клубную публику. со временем все неровности отшлифуется.
    относительно того, что мдс могу "бросить", это уже совсем бред (простите). мдс- хобби, любимое детище, а элементы- зарабатывание денег, средство к существованию.

17. Kamell

Kamell Guest

эх люди.. кого-то явно задели слова ласки, и что с того? Я не о ком не говорю, просто человек, высказывая свою точку, очень хорошо показывают свой интелект, свой темперамент, особенно, когда дело доходит до наездов.
    а модель должна быть дествительно для всех! бивисы и бадхеды не увидят в модели того, что в ней надо видеть, того, ради чего и делали модель! они не проникнут, они скажут типа: о, клева, рассказы читают, кррута типа музон для бекграундов подобрали!! и это их проблема и их горе. что люди могут видеть только поверхность. и надо развивать таких людей, ведь модель остается! ее никто не отнимает! мы всегда будем видеть ее глубже, у нас будет особенная модель. все равно мы останемся обладателями чего-то действительно ценного, и не стоит говорить "вот, мол, погибнет терь модель, ведь всякие бивисы и бадхеды..."
    а вообще помому вопрос исчерпан, можно еще долго кричать, что кому не нравиться, что кто-то козел, кто-то бивис, и соглашения не найдем все равно, давайте ждать следующего показа модели:))

18. Sergey

Sergey Guest

Ребята подскажите, когда ещё будет модель по телеку, я вообще запарился с сессией, что отстал от жизни.

19. V++

V++ Guest

RedHummer: Какая мне разница, кто смотрит эту программу? Если она будет мне нравиться, я буду и дальше ее смотреть. Если она не будет мне нравиться, я не буду ее смотреть. То, что ты пишешь, просто смешно. И сбрось пальцы, не уподобляйся самзнаешькому, а то создается впечатление, что ты и есть тот самый представитель "бивисов и батхедов" или хотя бы пресловутого "поколения пепси". Если ты такой важный человек, что не собираешься смотреть программу, про которую кто-то что-то сказал, что задело тебя - есть народный способ: Отключись И Не Смотри (ОИНС). Обругать и опустить всегда легче, чем что-то предложить. Отключись, и радуйся, какой ты умный, и какой V++ тупой, если тебе от этого легче станет.
    Sergey: ну и как сессия? :) программа выйдет в следующую ночь с воскресенья на понедельник в 00:15 по Муз-ТВ. Незаметно присоединяйтесь!
    P.S. All: теперь вы поняли, *что* я говорил про моральное разложение конференции? (между прочим, я так и не дождался извинений одного присутствующего здесь человека по поводу обзывательства меня бараном, в связи с чем можно сделать соответствующий вывод насчет его интеллигентности как слушателя МДС, в связи с чем можно уже и задуматься над тем, что Модель слушают не только "не-бивисы" и "не-батхеды" :) И подумайте над реакцией Влада, когда он это все увидит. Реакцию Андрея мы все уже видели.

20. Keeper

Keeper Guest

МОЁ МНЕНИЕ ТАКОВО.
    Нельзя смешивать МДС с телевиденьем.
    Так как когда слушаеш модель ты воспроизводиш образы в голове и ты свободен в выборе и ограничен лиш сутью рассказа. А вот ТВ навязывает образы.
    Оно недаёт раскрепощённо мечтать.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей