Был бы счастлив приобрести парочку - троечку, ибо друзья тоже закоренелые слушатели , не обойдите вниманием плиз!
я уверен что можно... вот только я как и вы занимаюсь таким тоже не каждый день, поэтому как узнаю и договоримся всё постараюсь сделать)
т.е. организацию рассылки значков ты берешь на себя? :huh: ты...это.....ну говори, если что - могу подсобить
уже почти готово все!!! ЗЫ: столько народу в последнее время активизировалось!!! Во как все хотят значек заполучить
Думаю постараемся) Вообщем новости такие: всё оплачено, потверждено и ожидаемо по почте на конец недели. Так что незаметно ждем-с... h34r:
Думаю,ещё 3- 4 значка надо подарить творческому составу нашей любимой модельки!!! B) Ваше мнение по этому поводу???
Во-во! Кто эти значки передать то сможет? Так с казать с луюбовью и уважением от нас Я ж и говорю, что народ резко активность стал проявлять
так может их на встречу пригласить? по поводу активности: а вы чего ожидали? ))идея многим пришлась по душе с удовольствием приобрету 2-3 значка, тока скажите, кому, куда и скока
по поводу пригласить на встречу - обсуждали уже и пришли к выводу, что не полуцца, к сожалению. А как, куда и скока - все при встрече