Вот, правильный подход к делу, это всего лишь пробная маленькая партия значков. Самое главное из этого: - устроим встречу форумчан-моделистов; - увидим, как реально будет выглядеть значок после печати, и если что, будет на наглядном образце видно, что надо (или не надо) править;
Пряильно! Zhzash на счет значков не парься- все еще хвалить будут, вот увидишь! А уж в слееедующий раз, у всех просто будет ШОК!
О_о Я ОТМЕНЯЮ СВОЙ ЗАКАЗ на 5-10 зхначков. Я думал заказ на печать был подан с вменяемым файлом высокого разрешения ! если заказ уже в печати, то я посмотрю, что получится,а там уже может что куплю,а может нет.
Вот объясните мне, зачем заведомо делать плохо? А оно так и получится, потому что в печать могли отдать только картинку низкой чёткости и с неправильной цветопередачей — в сеть вывешивались только такие. К тому же там довольно много огрехов и грязи. Вам хочется потратить деньги? Отдайте на благотворительность. Если вот этот заказ будет выпущен, то лично я оттуда ни одного значка не возьму. К тому же меня просили внести некоторые изменения в картинку, чтобы было лучше видно надпись.
Урррраааааа!!!!!!!!!!!! Наконец появились значки!!!!!!!!!!! Я пожалуй тоже возьму две штучки. Мало ли что один сломается или потеряется.
Будут вноситься ещё изменения или нет – не важно, рассчитываю на 5 кругляшек (или любой другой формы)
Zhzash, хватит паниковать! Это же не многомиллионный проект...всего лишь значки!! Детская забава, можно сказать! Побольше оптимизма
Ну так дай окончательный вариантик, наверняка уже успел его сделать...вроде ещё не так много времени прошло попробую перезаказать.
Вот, пожалуй, лучшее, что я смог из этого сделать. http://img67.imageshack.us/img67/4674/mdsfinalst5.png Если нравится, высылаю. Не нравится — говорите, что переделать.
Гм, а я вот покритикую Год не 96, а 95, и текст на фоне книги теряется, может, его другим цветом сделать?
а зачем нужон текст? на маленьком значке его все-равно не прочтут, ибо меееелкооооо! А если его выделить, то получится ни то, ни сё...книга сама по себе, текст сам по себе...как может быть виден текст на пластинке СКВОЗЬ книгу? :blink:
Вообще вариант ничего, только текст действительно надо сделать другим цветом или как-то выделить, а то совсем не видно